Salada Tricolor de Macarrão Parafuso
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- - 500g de macarrão parafuso de vegetais
- - 200g de peito de peru defumado
- - 159g de queijo tipo minas
- - 2 tomates picados
- - 1 cebola em cubos
- - 10 azeitonas verdes médias
- - Sal a gosto
- - 1 colher (sopa) de cheiro verde
- - 3 colheres (sopa) de mostarda
- - 3 colheres (sopa) de maionese
- - 1 colher (sopa) de azeite
- - 2 colheres (sopa) de suco de limão
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão na água com sal e reserve.
- 2. Corte o peito de peru e o queijo em cubos pequenos.
- 3. Mistura ao macarrão frio as azeitonas, o sal e o cheiro verde.
- 4. Para o molho bata no liquidificador a maionese, o azeite, a mostarda e o suco de limão.
- 5. Misture o peito de peru com o queijo e o molho ao macarrão com as azeitonas e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.