Salada Tricolor de Macarrão Parafuso

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 500g de macarrão parafuso de vegetais
  • - 200g de peito de peru defumado
  • - 159g de queijo tipo minas
  • - 2 tomates picados
  • - 1 cebola em cubos
  • - 10 azeitonas verdes médias
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • - 3 colheres (sopa) de mostarda
  • - 3 colheres (sopa) de maionese
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão na água com sal e reserve.
  • 2. Corte o peito de peru e o queijo em cubos pequenos.
  • 3. Mistura ao macarrão frio as azeitonas, o sal e o cheiro verde.
  • 4. Para o molho bata no liquidificador a maionese, o azeite, a mostarda e o suco de limão.
  • 5. Misture o peito de peru com o queijo e o molho ao macarrão com as azeitonas e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Pudim de goiaba com calda de maracujá
Pudim de goiaba com calda de maracujá
10 porções
20 Minutos
Trangulê de Abacaxi e Vinho
Trangulê de Abacaxi e Vinho
2 porções
20 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
15 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
20 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Churros
Brigadeiro de Churros
40 porções
50 Minutos
Cookies
Cookies
25 porções
25 Minutos
mousse especial de framboesa
mousse especial de framboesa
1 porções
20 Minutos
Frango na Crosta de Castanha de Caju
Frango na Crosta de Castanha de Caju
6 porções
70 Minutos
Picolé salada de frutas
Picolé salada de frutas
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.