Salada Tricolor de Macarrão Parafuso

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de macarrão parafuso de vegetais
  • - 200g de peito de peru defumado
  • - 159g de queijo tipo minas
  • - 2 tomates picados
  • - 1 cebola em cubos
  • - 10 azeitonas verdes médias
  • - Sal a gosto
  • - 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • - 3 colheres (sopa) de mostarda
  • - 3 colheres (sopa) de maionese
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão na água com sal e reserve.
  • 2. Corte o peito de peru e o queijo em cubos pequenos.
  • 3. Mistura ao macarrão frio as azeitonas, o sal e o cheiro verde.
  • 4. Para o molho bata no liquidificador a maionese, o azeite, a mostarda e o suco de limão.
  • 5. Misture o peito de peru com o queijo e o molho ao macarrão com as azeitonas e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro De Nutella
Brigadeiro De Nutella
20 porções
20 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
6 porções
130 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
14 porções
60 Minutos
Purê de beterraba
Purê de beterraba
4 porções
30 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
10 porções
40 Minutos
Canelone de mussarela e presunto
Canelone de mussarela e presunto
10 porções
90 Minutos
Brownie de doce de leite
Brownie de doce de leite
10 porções
40 Minutos
Vitamina funcional com bebida de arroz
Vitamina funcional com bebida de arroz
1 porções
5 Minutos
Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
18 porções
30 Minutos
Bolinho de Carne Moida
Bolinho de Carne Moida
30 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.