Tabule

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Endriw Nakamichi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo (americano) de trigo
  • - 5 tomates
  • - 1 cebola grande
  • - 1 maço de salsinha
  • - 1 punhado de cebolinha
  • - 1 maço pequeno de hortelã
  • - 1 a 2 limões (a gosto)
  • - sal a gosto
  • - 6 colheres (sopa) azeite
  • - 1 pé de alface lisa (para comer com o tabule)
  • - 1 pé alface crespa (para picar)

modo de preparo

  • 1. Colocar o trigo de molho, por mais ou menos 1 hora, até que fique bem mole
  • 2. Após, tirar a água e apertar o trigo com as mãos, para retirar bem toda a água acumulada nele
  • 3. Em seguida, juntar ao trigo, o tomate, a cebolinha, a salsinha, a hortelã, a cebola e a alface, todos bem picados
  • 4. Temperar com o resto dos ingredientes: os limões, o sal e o azeite
  • 5. Depois é só servir com a alface (lisa) reservada

mais receitas recomendadas para voce

Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Quiche de espinafre
Quiche de espinafre
7 porções
35 Minutos
Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
35 Minutos
Macarrão ao Molho Parisiense
Macarrão ao Molho Parisiense
10 porções
50 Minutos
Drink Azul
Drink Azul
1 porções
5 Minutos
Pudim de Passadeira
Pudim de Passadeira
8 porções
60 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
5 porções
30 Minutos
Pão de Ló
Pão de Ló
9 porções
50 Minutos
Bolo beijinho de micro-ondas
Bolo beijinho de micro-ondas
15 porções
15 Minutos
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
Carne seca desfiada com vinagrete de limão
10 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Endriw Nakamichi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.