Tabule

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Endriw Nakamichi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo (americano) de trigo
  • - 5 tomates
  • - 1 cebola grande
  • - 1 maço de salsinha
  • - 1 punhado de cebolinha
  • - 1 maço pequeno de hortelã
  • - 1 a 2 limões (a gosto)
  • - sal a gosto
  • - 6 colheres (sopa) azeite
  • - 1 pé de alface lisa (para comer com o tabule)
  • - 1 pé alface crespa (para picar)

modo de preparo

  • 1. Colocar o trigo de molho, por mais ou menos 1 hora, até que fique bem mole
  • 2. Após, tirar a água e apertar o trigo com as mãos, para retirar bem toda a água acumulada nele
  • 3. Em seguida, juntar ao trigo, o tomate, a cebolinha, a salsinha, a hortelã, a cebola e a alface, todos bem picados
  • 4. Temperar com o resto dos ingredientes: os limões, o sal e o azeite
  • 5. Depois é só servir com a alface (lisa) reservada

mais receitas recomendadas para voce

Frango de panela com batatas
Frango de panela com batatas
4 porções
20 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
15 Minutos
Cerveja amanteigada
Cerveja amanteigada
5 porções
5 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
5 porções
5 Minutos
Sopa de Cheddar e Brocólis
Sopa de Cheddar e Brocólis
4 porções
60 Minutos
Cupcake de microondas
Cupcake de microondas
6 porções
5 Minutos
Cocada de forno cremosa
Cocada de forno cremosa
8 porções
65 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
30 porções
40 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Pão de Queijo de Sanduicheira
Pão de Queijo de Sanduicheira
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Endriw Nakamichi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.