Tabule
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Endriw Nakamichi
ingredientes
- - 1 copo (americano) de trigo
- - 5 tomates
- - 1 cebola grande
- - 1 maço de salsinha
- - 1 punhado de cebolinha
- - 1 maço pequeno de hortelã
- - 1 a 2 limões (a gosto)
- - sal a gosto
- - 6 colheres (sopa) azeite
- - 1 pé de alface lisa (para comer com o tabule)
- - 1 pé alface crespa (para picar)
modo de preparo
- 1. Colocar o trigo de molho, por mais ou menos 1 hora, até que fique bem mole
- 2. Após, tirar a água e apertar o trigo com as mãos, para retirar bem toda a água acumulada nele
- 3. Em seguida, juntar ao trigo, o tomate, a cebolinha, a salsinha, a hortelã, a cebola e a alface, todos bem picados
- 4. Temperar com o resto dos ingredientes: os limões, o sal e o azeite
- 5. Depois é só servir com a alface (lisa) reservada
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.