Tabule

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Endriw Nakamichi

ingredientes

  • - 1 copo (americano) de trigo
  • - 5 tomates
  • - 1 cebola grande
  • - 1 maço de salsinha
  • - 1 punhado de cebolinha
  • - 1 maço pequeno de hortelã
  • - 1 a 2 limões (a gosto)
  • - sal a gosto
  • - 6 colheres (sopa) azeite
  • - 1 pé de alface lisa (para comer com o tabule)
  • - 1 pé alface crespa (para picar)

modo de preparo

  • 1. Colocar o trigo de molho, por mais ou menos 1 hora, até que fique bem mole
  • 2. Após, tirar a água e apertar o trigo com as mãos, para retirar bem toda a água acumulada nele
  • 3. Em seguida, juntar ao trigo, o tomate, a cebolinha, a salsinha, a hortelã, a cebola e a alface, todos bem picados
  • 4. Temperar com o resto dos ingredientes: os limões, o sal e o azeite
  • 5. Depois é só servir com a alface (lisa) reservada

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche com queijo e peito de perú
Sanduíche com queijo e peito de perú
6 porções
20 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Super Mousse de maracujá
Super Mousse de maracujá
9 porções
10 Minutos
Pimentão recheado com carne moída
Pimentão recheado com carne moída
4 porções
30 Minutos
Couve -flor Gratinada
Couve -flor Gratinada
2 porções
40 Minutos
Curau de Milho verde
Curau de Milho verde
10 porções
25 Minutos
Rocambole de carne moída maravilhoso
Rocambole de carne moída maravilhoso
8 porções
30 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
8 porções
40 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Endriw Nakamichi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.