Tabule

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Endriw Nakamichi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo (americano) de trigo
  • - 5 tomates
  • - 1 cebola grande
  • - 1 maço de salsinha
  • - 1 punhado de cebolinha
  • - 1 maço pequeno de hortelã
  • - 1 a 2 limões (a gosto)
  • - sal a gosto
  • - 6 colheres (sopa) azeite
  • - 1 pé de alface lisa (para comer com o tabule)
  • - 1 pé alface crespa (para picar)

modo de preparo

  • 1. Colocar o trigo de molho, por mais ou menos 1 hora, até que fique bem mole
  • 2. Após, tirar a água e apertar o trigo com as mãos, para retirar bem toda a água acumulada nele
  • 3. Em seguida, juntar ao trigo, o tomate, a cebolinha, a salsinha, a hortelã, a cebola e a alface, todos bem picados
  • 4. Temperar com o resto dos ingredientes: os limões, o sal e o azeite
  • 5. Depois é só servir com a alface (lisa) reservada

mais receitas recomendadas para voce

Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
7 porções
40 Minutos
queijadinha
queijadinha
15 porções
60 Minutos
Cupcake de Omelete
Cupcake de Omelete
5 porções
20 Minutos
Sorvete de Flocos Fácil
Sorvete de Flocos Fácil
10 porções
30 Minutos
Batata Rústica
Batata Rústica
4 porções
50 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
21 porções
30 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
15 porções
35 Minutos
Arroz Tailandês no Abacaxi
Arroz Tailandês no Abacaxi
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Endriw Nakamichi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.