Salada Waldorf
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Talita Silvani
ingredientes
- - 10 nozes médias
- - 3 talos de salsão picados
- - 2 colheres (chá) de sal
- - 1 maçã Granny Smith
- - 1 colher (sopa) de suco de limão
- - 1/2 xícara (chá) de maionese tradicional
- - 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
- - Para decorar: salsinha crespa
modo de preparo
- 1. Disponha as nozes em uma frigideira e leve ao fogo, sem parar de mexer, por 5 minutos ou até ficarem crocantes.
- 2. Retire do fogo e reserve.
- 3. Arrume os talos de salsão em uma panela com 1/2 litro de água fervente e 1 colher (chá) de sal.
- 4. Cozinhe por 30 segundos e retire do fogo.
- 5. Escorra a água, passe o salsão por água fria e reserve.
- 6. Pique a maçã em cubos pequenos (descarte o miolo e as sementes), coloque em uma tigela com água e junte o suco de limão. reserve.
- 7. Junte o salsão, o sal restante, a maionese e a pimenta-do-reino. misture. incorpore as nozes e a maçã só no momento de servir.
- 8. Decore com salsinha crespa.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.