Salada Waldorf

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 10 nozes médias
  • - 3 talos de salsão picados
  • - 2 colheres (chá) de sal
  • - 1 maçã Granny Smith
  • - 1 colher (sopa) de suco de limão
  • - 1/2 xícara (chá) de maionese tradicional
  • - 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
  • - Para decorar: salsinha crespa

modo de preparo

  • 1. Disponha as nozes em uma frigideira e leve ao fogo, sem parar de mexer, por 5 minutos ou até ficarem crocantes.
  • 2. Retire do fogo e reserve.
  • 3. Arrume os talos de salsão em uma panela com 1/2 litro de água fervente e 1 colher (chá) de sal.
  • 4. Cozinhe por 30 segundos e retire do fogo.
  • 5. Escorra a água, passe o salsão por água fria e reserve.
  • 6. Pique a maçã em cubos pequenos (descarte o miolo e as sementes), coloque em uma tigela com água e junte o suco de limão. reserve.
  • 7. Junte o salsão, o sal restante, a maionese e a pimenta-do-reino. misture. incorpore as nozes e a maçã só no momento de servir.
  • 8. Decore com salsinha crespa.

mais receitas recomendadas para voce

Repolho recheado, com molho de tomate light
Repolho recheado, com molho de tomate light
10 porções
30 Minutos
Suco de melancia com gengibre detox
Suco de melancia com gengibre detox
4 porções
15 Minutos
Brioche
Brioche
8 porções
180 Minutos
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
Frango de Ouro Acompanhado de Legumes de Luxo
4 porções
40 Minutos
Cheesecake com geleia de morango
Cheesecake com geleia de morango
15 porções
60 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com nuttela
Brigadeiro de leite ninho com nuttela
15 porções
15 Minutos
Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
Cestinhas de massa de pastel recheadas com milho
6 porções
20 Minutos
Espaguete com cream cheese
Espaguete com cream cheese
5 porções
40 Minutos
Bolo pão de coco super fofinho e saboroso
Bolo pão de coco super fofinho e saboroso
10 porções
50 Minutos
Doce de Banana
Doce de Banana
20 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.