salada agridoce com presunto tipo parma

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

ingredientes

  • - 2 fatias de Presunto Parma
  • - 1 xícara (chá) de melão picado em cubos médios
  • - uvas roxas sem caroço
  • - 1 pote (170g) de iogurte natural desnatado
  • - pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • - 1 colher (sopa) de cebolinha bem picada

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture o melão, as uvas e o abacaxi, acrescente o iogurte e tempere com pimenta e com cebolinha.
  • 2. Por cima, coloque as “lascas” de presunto parma. depois é só servir e curtir.

mais receitas recomendadas para voce

Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
6 porções
20 Minutos
Cream Cheese caseiro
Cream Cheese caseiro
10 porções
30 Minutos
Caribe
Caribe
1 porções
5 Minutos
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
10 porções
50 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
10 porções
45 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Cuque de farofa com goiabada
Cuque de farofa com goiabada
30 porções
60 Minutos
Massa de Pizza Crocante
Massa de Pizza Crocante
8 porções
20 Minutos
Almôndegas de Carne
Almôndegas de Carne
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.