salada agridoce com presunto tipo parma

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Bruno Casagrande

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 fatias de Presunto Parma
  • - 1 xícara (chá) de melão picado em cubos médios
  • - uvas roxas sem caroço
  • - 1 pote (170g) de iogurte natural desnatado
  • - pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • - 1 colher (sopa) de cebolinha bem picada

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente, misture o melão, as uvas e o abacaxi, acrescente o iogurte e tempere com pimenta e com cebolinha.
  • 2. Por cima, coloque as “lascas” de presunto parma. depois é só servir e curtir.

mais receitas recomendadas para voce

pilhas de presunto royale com pasta de abacate
pilhas de presunto royale com pasta de abacate
5 porções
30 Minutos
Risoto simples
Risoto simples
3 porções
40 Minutos
Massa cozida versátil
Massa cozida versátil
1 porções
30 Minutos
Molho Pesto Vegano
Molho Pesto Vegano
2 porções
5 Minutos
Arroz especial
Arroz especial
6 porções
15 Minutos
Texas Burguer
Texas Burguer
1 porções
40 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Cheesecake de Copinho
Cheesecake de Copinho
6 porções
35 Minutos
Bacalhoada rápida a moda
Bacalhoada rápida a moda
12 porções
40 Minutos
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
Bolo nega maluca sem gluten bem fofinho e saboroso
12 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruno Casagrande através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.