salada de berbigão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 50 gr de berbigão cozido
  • - 50 gr de cebola cortada em palitos
  • - 100 gr de tomate sem sementes cortado em palitos
  • - 30 ml de azeite de oliva
  • - 2 colheres sopa de salsinha picada
  • - 2 colheres sopa de cebolinha picada
  • - 5 gr de alho picado
  • - 60 ml de vinagre de vinho branco
  • - 40 ml de água
  • - Pimenta-do-reino moída
  • - 2 folhas alface lisa rasgada;
  • - 2 folhas chicória ou alface roxa (o que tiver disponível) rasgadas
  • - 4 unidades capuchinha
  • - 50 gr de farinha de beiju de mandioca
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes do vinagrete de berbigão
  • 2. Reserve na geladeira;
  • 3. Higienize as folhas e flores. reserve
  • 4. Quebre/triture o beiju de mandioca a gosto
  • 5. Monte a salada verde, coloque por cima o molho vinagrete de berbigão e o beiju de mandioca

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha de forno com tomate
Abobrinha de forno com tomate
4 porções
60 Minutos
Pizza de pão árabe
Pizza de pão árabe
1 porções
10 Minutos
Gratin de Tomate
Gratin de Tomate
4 porções
60 Minutos
Linguini de camarão ao molho branco
Linguini de camarão ao molho branco
8 porções
25 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Panqueca de amendoim
Panqueca de amendoim
5 porções
15 Minutos
Alfajor De Leite
Alfajor De Leite
6 porções
50 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
10 porções
20 Minutos
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
5 porções
35 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
12 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.