salada de berbigão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 50 gr de berbigão cozido
  • - 50 gr de cebola cortada em palitos
  • - 100 gr de tomate sem sementes cortado em palitos
  • - 30 ml de azeite de oliva
  • - 2 colheres sopa de salsinha picada
  • - 2 colheres sopa de cebolinha picada
  • - 5 gr de alho picado
  • - 60 ml de vinagre de vinho branco
  • - 40 ml de água
  • - Pimenta-do-reino moída
  • - 2 folhas alface lisa rasgada;
  • - 2 folhas chicória ou alface roxa (o que tiver disponível) rasgadas
  • - 4 unidades capuchinha
  • - 50 gr de farinha de beiju de mandioca
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes do vinagrete de berbigão
  • 2. Reserve na geladeira;
  • 3. Higienize as folhas e flores. reserve
  • 4. Quebre/triture o beiju de mandioca a gosto
  • 5. Monte a salada verde, coloque por cima o molho vinagrete de berbigão e o beiju de mandioca

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque de batata
Nhoque de batata
12 porções
50 Minutos
Arancini (bolinho de risoto)
Arancini (bolinho de risoto)
3 porções
20 Minutos
Purê de feijão branco
Purê de feijão branco
2 porções
15 Minutos
Maria Mole
Maria Mole
16 porções
140 Minutos
Drinques de morango
Drinques de morango
6 porções
5 Minutos
Chocolate quente com creme de leite e hortelã
Chocolate quente com creme de leite e hortelã
1 porções
5 Minutos
Escondidinho royale
Escondidinho royale
5 porções
30 Minutos
almondegas de arroz
almondegas de arroz
27 porções
15 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
15 porções
30 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.