salada de berbigão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 50 gr de berbigão cozido
  • - 50 gr de cebola cortada em palitos
  • - 100 gr de tomate sem sementes cortado em palitos
  • - 30 ml de azeite de oliva
  • - 2 colheres sopa de salsinha picada
  • - 2 colheres sopa de cebolinha picada
  • - 5 gr de alho picado
  • - 60 ml de vinagre de vinho branco
  • - 40 ml de água
  • - Pimenta-do-reino moída
  • - 2 folhas alface lisa rasgada;
  • - 2 folhas chicória ou alface roxa (o que tiver disponível) rasgadas
  • - 4 unidades capuchinha
  • - 50 gr de farinha de beiju de mandioca
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes do vinagrete de berbigão
  • 2. Reserve na geladeira;
  • 3. Higienize as folhas e flores. reserve
  • 4. Quebre/triture o beiju de mandioca a gosto
  • 5. Monte a salada verde, coloque por cima o molho vinagrete de berbigão e o beiju de mandioca

mais receitas recomendadas para voce

Pastelzinho napolitano
Pastelzinho napolitano
15 porções
30 Minutos
Pé de porco com macaxeira
Pé de porco com macaxeira
14 porções
40 Minutos
Marisco com Ovos
Marisco com Ovos
6 porções
30 Minutos
Caldo Verde
Caldo Verde
5 porções
30 Minutos
Creme de Cupuaçu
Creme de Cupuaçu
10 porções
20 Minutos
Estrogonofe de preguiçoso
Estrogonofe de preguiçoso
6 porções
40 Minutos
Drink dos Deuses
Drink dos Deuses
1 porções
5 Minutos
Batida de frutas
Batida de frutas
4 porções
5 Minutos
Bruschetta Descontruída
Bruschetta Descontruída
8 porções
60 Minutos
Suco de Butiá
Suco de Butiá
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.