salada de berbigão

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rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 50 gr de berbigão cozido
  • - 50 gr de cebola cortada em palitos
  • - 100 gr de tomate sem sementes cortado em palitos
  • - 30 ml de azeite de oliva
  • - 2 colheres sopa de salsinha picada
  • - 2 colheres sopa de cebolinha picada
  • - 5 gr de alho picado
  • - 60 ml de vinagre de vinho branco
  • - 40 ml de água
  • - Pimenta-do-reino moída
  • - 2 folhas alface lisa rasgada;
  • - 2 folhas chicória ou alface roxa (o que tiver disponível) rasgadas
  • - 4 unidades capuchinha
  • - 50 gr de farinha de beiju de mandioca
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Misture todos os ingredientes do vinagrete de berbigão
  • 2. Reserve na geladeira;
  • 3. Higienize as folhas e flores. reserve
  • 4. Quebre/triture o beiju de mandioca a gosto
  • 5. Monte a salada verde, coloque por cima o molho vinagrete de berbigão e o beiju de mandioca

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