Chá de Cerveja Amanteigada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 2 colheres de sopa de manteiga sem sal
  • - 1 caneca de leite
  • - 1 colher de chá de essência de baunilha
  • - 1 pitada de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Pra começar, derreta a manteiga e o açúcar mascavo para formar um caramelo, é importante derreter bem e levantar fervura. depois que levantar fervura, continue mexendo para não formar bolinhas e coloque o leite, a essência de baunilha e a pitada de canela e mexa até levantar fervura coloquem em um copo ou uma caneca e bebam, é delicioso, tem gosto de caramelo e tudo mais quem já bebeu cerveja amanteigada, quando fizer, me conta como ficou e o que falta pra ser parecido com ela (além de ser gelado).

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com manteiga, queijo e ovos
Macarrão com manteiga, queijo e ovos
2 porções
30 Minutos
Tábua de Frios: Para uma festa, para compartilhar em família ou ver um filme!
Tábua de Frios: Para uma festa, para compartilhar em família ou ver um filme!
10 porções
15 Minutos
Rosquinhas de pinga
Rosquinhas de pinga
10 porções
30 Minutos
Waffle americano
Waffle americano
6 porções
20 Minutos
Virado a Paulista saboroso e tradicional
Virado a Paulista saboroso e tradicional
6 porções
50 Minutos
Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
10 porções
60 Minutos
Drinque Toffee
Drinque Toffee
1 porções
10 Minutos
MOusse de chocolate com avelãs
MOusse de chocolate com avelãs
4 porções
30 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Mexilhões ao vinagrete
Mexilhões ao vinagrete
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.