Salmão Grelhado com Molho de Maracujá
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 1kg de salmão fresco
 - - Suco de 2 limões
 - - 2 colheres de chá de páprica
 - - 2 dentes de alho amassados
 - - 2 pimentas dedo-de-moça
 - - Sal a gosto
 - - 3 colheres de sopa de manteiga derretida em temperatura ambiente
 - - 3 maracujás frescos
 - - 1 copo de suco de maracujá concentrado
 - - 8 colheres de sopa de maionese
 - - 1 pitada de açúcar
 - - Sal a gosto
 
modo de preparo
- 1. Prepare uma marinada suco de limão, a páprica, o alho, a pimenta picada em rodelas salpicada, o sal e a manteiga. coloque o salmão e deixe nesse tempero por 30 min.
 - 2. Grelhe o salmão em um frigideira sem tirar o excesso da marinada quando transferir para a frigideira, usando este molho para untar e não deixar ficar seco.
 - 3. Para o molho de maracujá você irá bater no liquidificador a polpa do maracujá fresco e o suco. em seguida coloque este suco em um recipiente e coloque as colheres de maionese. experimente e controle a acidez com o açúcar e o sal.
 - 4. Sirva o salmão com molho por cima.
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.