Salmao de forno
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Rafael Campos
ingredientes
- - 1 kg de filé se salmão
- - 1/2 pimentão verde
- - 1/2 pimentão vermelho
- - 1 cebola grande
- - 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes
- - 2 copos de requeijão
- - Batatas cortadas em rodelas finas (3 a 5 mm)
- - Queijo mussarela fatiado
- - Alecrim
- - Manjericão (ou alfavaca)
- - Coentro
- - Alcaparras
- - Orégano
- - Azeite
- - Azeite
modo de preparo
- 1. Pegue o manjericão (ou alfavaca), amasse junto com o sal e tempere o peixe, acrescentando, se quiser, um pouco de pimenta e reserve
- 2. Pique o tomate, a cebola, os pimentões em cubos pequenos, junto com o alecrim, o coentro e a alcaparra e faça um molho
- 3. Pegue uma forma, unte com um pouco de azeite, pegue as batatas cortadas rodelas finas e forre a forma
- 4. Sobre a mesma coloque o filé de peixe já temperado e depois, por cima o molho previamente preparado
- 5. Deixe assar por alguns minutos (até o peixe e as batatas ficarem bons), retire do forno e cubra com o requeijão
- 6. Depois de coberto, coloque o queijo mussarela por cima, salpique o orégano e leve novamente ao forno até que o queijo derreta
- 7. Sirva com arroz branco e uma salada (se preferir)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.