Salmao de forno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de filé se salmão
  • - 1/2 pimentão verde
  • - 1/2 pimentão vermelho
  • - 1 cebola grande
  • - 4 tomates maduros, sem pele e sem sementes
  • - 2 copos de requeijão
  • - Batatas cortadas em rodelas finas (3 a 5 mm)
  • - Queijo mussarela fatiado
  • - Alecrim
  • - Manjericão (ou alfavaca)
  • - Coentro
  • - Alcaparras
  • - Orégano
  • - Azeite
  • - Azeite

modo de preparo

  • 1. Pegue o manjericão (ou alfavaca), amasse junto com o sal e tempere o peixe, acrescentando, se quiser, um pouco de pimenta e reserve
  • 2. Pique o tomate, a cebola, os pimentões em cubos pequenos, junto com o alecrim, o coentro e a alcaparra e faça um molho
  • 3. Pegue uma forma, unte com um pouco de azeite, pegue as batatas cortadas rodelas finas e forre a forma
  • 4. Sobre a mesma coloque o filé de peixe já temperado e depois, por cima o molho previamente preparado
  • 5. Deixe assar por alguns minutos (até o peixe e as batatas ficarem bons), retire do forno e cubra com o requeijão
  • 6. Depois de coberto, coloque o queijo mussarela por cima, salpique o orégano e leve novamente ao forno até que o queijo derreta
  • 7. Sirva com arroz branco e uma salada (se preferir)

mais receitas recomendadas para voce

Molho Barbecue Caseiro
Molho Barbecue Caseiro
4 porções
35 Minutos
Bifão Italiano
Bifão Italiano
8 porções
25 Minutos
Sufle de goiaba delícia
Sufle de goiaba delícia
8 porções
30 Minutos
Coquetel de kiwi
Coquetel de kiwi
1 porções
5 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
25 porções
30 Minutos
Suco de manga refrescante
Suco de manga refrescante
5 porções
10 Minutos
Parafuso de gergelim
Parafuso de gergelim
11 porções
65 Minutos
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.