Pão de ló

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Arthur Ribeiro

ingredientes

  • - 6 ovos
  • - 180gr de açúcar
  • - 1 pitadinha de sal
  • - 100gr de farinha de trigo
  • - 100gr de fécula de batata
  • - 1gr de extrato de baunilha

modo de preparo

  • 1. Misture os ovos, o açúcar e o sal e bata bastante até a mistura ficar bem clara.
  • 2. Adicione a farinha de trigo, a fécula de batata e o extrato de baunilha e bata novamente.
  • 3. Unte uma assadeira de 26cm e coloque a massa nela.
  • 4. Deixe cozinhar no forno pré aquecido a 180° por 40 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Carne de panela
Carne de panela
12 porções
55 Minutos
Focaccia garden
Focaccia garden
8 porções
35 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
1 porções
15 Minutos
Bolo cremoso de chocolate sem farinha e sem forno delicioso
Bolo cremoso de chocolate sem farinha e sem forno delicioso
10 porções
50 Minutos
Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
15 porções
25 Minutos
Rocambole prático de pão folha
Rocambole prático de pão folha
2 porções
10 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Gaspacho Rosa
Gaspacho Rosa
6 porções
30 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Churros de doce de leite caseiro igual da infância
Churros de doce de leite caseiro igual da infância
8 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Arthur Ribeiro através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.