Salmao assado a provensa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 postas de salmão fresco
  • - Manjericão
  • - Manjericãoalecrim
  • - Alecrim
  • - Orégano
  • - Sal e pimenta
  • - Azeite
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - Suco de 1/2 limão

modo de preparo

  • Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas
  • 1. Em seguida, adicione sal, pimenta a gosto e algumas gotas de azeite
  • 2. Asse por 15 minutos à temperatura em potência alta (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno)
  • 3. Sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas
  • Manteiga com ervas
  • 4. Bata a manteiga até ficar em consistência de creme
  • 5. Adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão

mais receitas recomendadas para voce

Molho barbecue
Molho barbecue
8 porções
30 Minutos
Raspadinha de Hortelã
Raspadinha de Hortelã
6 porções
5 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
2 porções
10 Minutos
Pudim Yorkshire
Pudim Yorkshire
8 porções
30 Minutos
Bolo de Mandioca Caseiro
Bolo de Mandioca Caseiro
1 porções
50 Minutos
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
30 porções
50 Minutos
Bolo salgado de sardinha
Bolo salgado de sardinha
6 porções
45 Minutos
Torta de limão da vovó
Torta de limão da vovó
8 porções
60 Minutos
Bolo de leite condensado de liquidificador
Bolo de leite condensado de liquidificador
12 porções
25 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
19 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.