Salmao assado a provensa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 postas de salmão fresco
  • - Manjericão
  • - Manjericãoalecrim
  • - Alecrim
  • - Orégano
  • - Sal e pimenta
  • - Azeite
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - Suco de 1/2 limão

modo de preparo

  • Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas
  • 1. Em seguida, adicione sal, pimenta a gosto e algumas gotas de azeite
  • 2. Asse por 15 minutos à temperatura em potência alta (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno)
  • 3. Sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas
  • Manteiga com ervas
  • 4. Bata a manteiga até ficar em consistência de creme
  • 5. Adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão

mais receitas recomendadas para voce

Filé de merluza com batata ao forno
Filé de merluza com batata ao forno
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
7 porções
20 Minutos
Grilled Cheese à minha moda
Grilled Cheese à minha moda
4 porções
5 Minutos
Frango ensopado na panela de pressão
Frango ensopado na panela de pressão
6 porções
40 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
5 Minutos
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
20 porções
40 Minutos
Geleia de beterraba com banana
Geleia de beterraba com banana
40 porções
60 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
10 porções
15 Minutos
Torta salgada de frango
Torta salgada de frango
30 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.