Salmao assado a provensa

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 postas de salmão fresco
  • - Manjericão
  • - Manjericãoalecrim
  • - Alecrim
  • - Orégano
  • - Sal e pimenta
  • - Azeite
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga
  • - Suco de 1/2 limão

modo de preparo

  • Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas
  • 1. Em seguida, adicione sal, pimenta a gosto e algumas gotas de azeite
  • 2. Asse por 15 minutos à temperatura em potência alta (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno)
  • 3. Sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas
  • Manteiga com ervas
  • 4. Bata a manteiga até ficar em consistência de creme
  • 5. Adicione as mesmas ervas descritas acima e o suco de limão

mais receitas recomendadas para voce

Entrevero sulista no disco de arado
Entrevero sulista no disco de arado
20 porções
45 Minutos
pão de queijo
pão de queijo
15 porções
15 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
1 porções
15 Minutos
Pão recheado (use qualquer recheio!)
Pão recheado (use qualquer recheio!)
10 porções
90 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
6 porções
10 Minutos
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
8 porções
10 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de doce de leite
Brigadeiro de doce de leite
40 porções
40 Minutos
Strudel de maçã
Strudel de maçã
6 porções
85 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.