Salmao assado a provensa
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Rafael Campos
ingredientes
- - 4 postas de salmão fresco
- - Manjericão
- - Manjericãoalecrim
- - Alecrim
- - Orégano
- - Sal e pimenta
- - Azeite
- - 4 colheres (sopa) de manteiga
- - Suco de 1/2 limão
modo de preparo
- Disponha as postas de salmão em uma travessa refratária e salpique com as 4 ervas
- 1. Em seguida, adicione sal, pimenta a gosto e algumas gotas de azeite
- 2. Asse por 15 minutos à temperatura em potência alta (verificar pois pode variar o tempo de forno para forno)
- 3. Sirva com batatas, uma salada fresca e manteiga com ervas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Peixes e Frutos do Mar aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.