Alfarufa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • ½ kg. de cenoura cozida
  • - 5 gemas
  • - 2 Xícaras de açúcar densado
  • - 50g de manteiga
  • - 3 claras em neve firme
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 3 gemas passadas por uma peneira
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 vidro de leite de coco (200ml)

modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cenoura, as gemas, o açúcar e a manteiga.
  • 1. Misture, cuidadosamente, as claras e a farinha.
  • 2. Forre uma assadeira com papel manteiga untado e asse em forno médio.
  • Recheio
  • 3. Junte todos os ingredientes e cozinhe até engrossar.
  • 4. Deixe esfriar
  • 5. Desenforme a massa sobre um pano polvilhado com açúcar.
  • 6. Espalhe, sobre ela, metade do recheio e enrole.
  • 7. Cubra com o recheio restante.
  • Informações adicionais:
  • Porções indefinidas

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de Calabresa com Requeijão
Escondidinho de Calabresa com Requeijão
8 porções
60 Minutos
Copinho Delícia
Copinho Delícia
6 porções
190 Minutos
Suco de melancia azedinho
Suco de melancia azedinho
1 porções
5 Minutos
Milkshake de morango
Milkshake de morango
2 porções
5 Minutos
Uramaki
Uramaki
8 porções
30 Minutos
Long Island Iced Tea
Long Island Iced Tea
1 porções
5 Minutos
Pão bola com queijo tostado
Pão bola com queijo tostado
1 porções
15 Minutos
Bolo de aniversário
Bolo de aniversário
15 porções
90 Minutos
Churrasco de Lata
Churrasco de Lata
6 porções
50 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.