Alfarufa
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Leonardo Henrique
ingredientes
- ½ kg. de cenoura cozida
- - 5 gemas
- - 2 Xícaras de açúcar densado
- - 50g de manteiga
- - 3 claras em neve firme
- - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Recheio
- - 3 gemas passadas por uma peneira
- - 1 xícara de açúcar
- - 1 vidro de leite de coco (200ml)
modo de preparo
- Bata no liquidificador a cenoura, as gemas, o açúcar e a manteiga.
- 1. Misture, cuidadosamente, as claras e a farinha.
- 2. Forre uma assadeira com papel manteiga untado e asse em forno médio.
- Recheio
- 3. Junte todos os ingredientes e cozinhe até engrossar.
- 4. Deixe esfriar
- 5. Desenforme a massa sobre um pano polvilhado com açúcar.
- 6. Espalhe, sobre ela, metade do recheio e enrole.
- 7. Cubra com o recheio restante.
- Informações adicionais:
- Porções indefinidas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.