Alfarufa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • ½ kg. de cenoura cozida
  • - 5 gemas
  • - 2 Xícaras de açúcar densado
  • - 50g de manteiga
  • - 3 claras em neve firme
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 3 gemas passadas por uma peneira
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 vidro de leite de coco (200ml)

modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cenoura, as gemas, o açúcar e a manteiga.
  • 1. Misture, cuidadosamente, as claras e a farinha.
  • 2. Forre uma assadeira com papel manteiga untado e asse em forno médio.
  • Recheio
  • 3. Junte todos os ingredientes e cozinhe até engrossar.
  • 4. Deixe esfriar
  • 5. Desenforme a massa sobre um pano polvilhado com açúcar.
  • 6. Espalhe, sobre ela, metade do recheio e enrole.
  • 7. Cubra com o recheio restante.
  • Informações adicionais:
  • Porções indefinidas

mais receitas recomendadas para voce

Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Batatas Gratinadas
Batatas Gratinadas
6 porções
60 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
5 porções
10 Minutos
Pé de moloque com mel
Pé de moloque com mel
8 porções
40 Minutos
Bolo molinho facinho da Vó
Bolo molinho facinho da Vó
15 porções
70 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
40 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
30 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
5 Minutos
Doidão de polvilho
Doidão de polvilho
6 porções
50 Minutos
Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
Cheddar Mcmelt do Mcdonalds
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.