Alfarufa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • ½ kg. de cenoura cozida
  • - 5 gemas
  • - 2 Xícaras de açúcar densado
  • - 50g de manteiga
  • - 3 claras em neve firme
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 3 gemas passadas por uma peneira
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 vidro de leite de coco (200ml)

modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cenoura, as gemas, o açúcar e a manteiga.
  • 1. Misture, cuidadosamente, as claras e a farinha.
  • 2. Forre uma assadeira com papel manteiga untado e asse em forno médio.
  • Recheio
  • 3. Junte todos os ingredientes e cozinhe até engrossar.
  • 4. Deixe esfriar
  • 5. Desenforme a massa sobre um pano polvilhado com açúcar.
  • 6. Espalhe, sobre ela, metade do recheio e enrole.
  • 7. Cubra com o recheio restante.
  • Informações adicionais:
  • Porções indefinidas

mais receitas recomendadas para voce

Molho Teriyaki
Molho Teriyaki
1 porções
20 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
10 porções
30 Minutos
Death in the Afternoon
Death in the Afternoon
1 porções
10 Minutos
Salada de batata com casca de laranja
Salada de batata com casca de laranja
5 porções
30 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
5 porções
50 Minutos
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
Rocambole salgado recheado de presunto, queijo e tomate
20 porções
60 Minutos
Quindão
Quindão
1 porções
15 Minutos
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
12 porções
60 Minutos
Creme de Bolo de Vó
Creme de Bolo de Vó
10 porções
20 Minutos
Sopa de mandioca com frango desfiado
Sopa de mandioca com frango desfiado
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Leonardo Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.