Alfarufa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • ½ kg. de cenoura cozida
  • - 5 gemas
  • - 2 Xícaras de açúcar densado
  • - 50g de manteiga
  • - 3 claras em neve firme
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 3 gemas passadas por uma peneira
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 vidro de leite de coco (200ml)

modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cenoura, as gemas, o açúcar e a manteiga.
  • 1. Misture, cuidadosamente, as claras e a farinha.
  • 2. Forre uma assadeira com papel manteiga untado e asse em forno médio.
  • Recheio
  • 3. Junte todos os ingredientes e cozinhe até engrossar.
  • 4. Deixe esfriar
  • 5. Desenforme a massa sobre um pano polvilhado com açúcar.
  • 6. Espalhe, sobre ela, metade do recheio e enrole.
  • 7. Cubra com o recheio restante.
  • Informações adicionais:
  • Porções indefinidas

mais receitas recomendadas para voce

Sardela na pressão
Sardela na pressão
6 porções
30 Minutos
Porco no rolete
Porco no rolete
25 porções
240 Minutos
Peito de frango ao forno com requeijão
Peito de frango ao forno com requeijão
6 porções
40 Minutos
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
4 porções
20 Minutos
Torta de legumes com frios
Torta de legumes com frios
10 porções
50 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
24 porções
40 Minutos
Salada de Macarrão
Salada de Macarrão
4 porções
20 Minutos
Quibe cru
Quibe cru
12 porções
15 Minutos
Bolinho de chuva perfeito
Bolinho de chuva perfeito
25 porções
5 Minutos
Requeijão
Requeijão
null
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.