Alfarufa

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • ½ kg. de cenoura cozida
  • - 5 gemas
  • - 2 Xícaras de açúcar densado
  • - 50g de manteiga
  • - 3 claras em neve firme
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 3 gemas passadas por uma peneira
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 1 vidro de leite de coco (200ml)

modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cenoura, as gemas, o açúcar e a manteiga.
  • 1. Misture, cuidadosamente, as claras e a farinha.
  • 2. Forre uma assadeira com papel manteiga untado e asse em forno médio.
  • Recheio
  • 3. Junte todos os ingredientes e cozinhe até engrossar.
  • 4. Deixe esfriar
  • 5. Desenforme a massa sobre um pano polvilhado com açúcar.
  • 6. Espalhe, sobre ela, metade do recheio e enrole.
  • 7. Cubra com o recheio restante.
  • Informações adicionais:
  • Porções indefinidas

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Truta com maçã
Truta com maçã
6 porções
25 Minutos
Tortillas mexicanas de milho
Tortillas mexicanas de milho
8 porções
35 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
11 porções
30 Minutos
Cestinha de chocolate
Cestinha de chocolate
null
20 Minutos
Bolo de Paçoca
Bolo de Paçoca
10 porções
30 Minutos
Canja de galinha
Canja de galinha
6 porções
30 Minutos
Caldo de Peixe
Caldo de Peixe
2 porções
60 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.