Salada grega

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 1 pé pequeno de alface lisa ou romana
  • - 2 tomates holandeses partidos em gomos
  • - 1 pepino caipira pequeno descascado e sem sementes
  • - 1 cebola roxa pequena em gomos
  • - 50 g de azeitona preta sem caroço
  • - 50 g de azeitona verde pequena sem caroço
  • - 50 g de queijo feta
  • - ½ xícara (chá) de vinagrete de limão e salsinha

modo de preparo

  • 1. Lave as folhas de alface, seque e parta ao meio.
  • 2. Disponha em uma tigela e junte os tomates, o pepino, a cebola, as azeitonas (pretas e verdes), o queijo feta e o vinagrete de limão e salsinha

mais receitas recomendadas para voce

salpicão de frango
salpicão de frango
5 porções
30 Minutos
Bolinho de tapioca
Bolinho de tapioca
30 porções
50 Minutos
Bacon Onion Rings
Bacon Onion Rings
1 porções
60 Minutos
spaguete de abobrinha
spaguete de abobrinha
2 porções
10 Minutos
mini-torradinhas
mini-torradinhas
4 porções
30 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Quiche Lorraine
Quiche Lorraine
8 porções
50 Minutos
Cheesecake de Nutcheese
Cheesecake de Nutcheese
1 porções
15 Minutos
Smoothie de Morango muito fácil
Smoothie de Morango muito fácil
2 porções
5 Minutos
Macarrão ao molho de funghi seco
Macarrão ao molho de funghi seco
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.