Salada grega

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pé pequeno de alface lisa ou romana
  • - 2 tomates holandeses partidos em gomos
  • - 1 pepino caipira pequeno descascado e sem sementes
  • - 1 cebola roxa pequena em gomos
  • - 50 g de azeitona preta sem caroço
  • - 50 g de azeitona verde pequena sem caroço
  • - 50 g de queijo feta
  • - ½ xícara (chá) de vinagrete de limão e salsinha

modo de preparo

  • 1. Lave as folhas de alface, seque e parta ao meio.
  • 2. Disponha em uma tigela e junte os tomates, o pepino, a cebola, as azeitonas (pretas e verdes), o queijo feta e o vinagrete de limão e salsinha

mais receitas recomendadas para voce

Milk-shake de paçoca
Milk-shake de paçoca
1 porções
5 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
50 porções
15 Minutos
Macarronada Italiana
Macarronada Italiana
6 porções
45 Minutos
Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos
Macarrão cabelinho de anjo com camarão e molho de limão
Macarrão cabelinho de anjo com camarão e molho de limão
6 porções
35 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Rocambole
Rocambole
8 porções
45 Minutos
MilkShake De Groselha
MilkShake De Groselha
1 porções
10 Minutos
Arancini (bolinho de risoto)
Arancini (bolinho de risoto)
3 porções
20 Minutos
Pão do Outback + Manteiga
Pão do Outback + Manteiga
null
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.