Salada grega

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pé pequeno de alface lisa ou romana
  • - 2 tomates holandeses partidos em gomos
  • - 1 pepino caipira pequeno descascado e sem sementes
  • - 1 cebola roxa pequena em gomos
  • - 50 g de azeitona preta sem caroço
  • - 50 g de azeitona verde pequena sem caroço
  • - 50 g de queijo feta
  • - ½ xícara (chá) de vinagrete de limão e salsinha

modo de preparo

  • 1. Lave as folhas de alface, seque e parta ao meio.
  • 2. Disponha em uma tigela e junte os tomates, o pepino, a cebola, as azeitonas (pretas e verdes), o queijo feta e o vinagrete de limão e salsinha

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de Bis
Estrogonofe de Bis
10 porções
30 Minutos
Bolo Simples
Bolo Simples
6 porções
20 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
15 porções
30 Minutos
Smoothie de framboesa e amêndoas
Smoothie de framboesa e amêndoas
1 porções
5 Minutos
Bisteca suína ao maracujá
Bisteca suína ao maracujá
2 porções
120 Minutos
Drink Pôr do Sol
Drink Pôr do Sol
1 porções
5 Minutos
Cocada
Cocada
45 porções
40 Minutos
Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
Carne com Brócolis ao Molho de Gengibre a Moda Oriental
2 porções
40 Minutos
Quibe assado
Quibe assado
10 porções
20 Minutos
Gelatina cítrica da Vó Eliza
Gelatina cítrica da Vó Eliza
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.