Salada grega

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pé pequeno de alface lisa ou romana
  • - 2 tomates holandeses partidos em gomos
  • - 1 pepino caipira pequeno descascado e sem sementes
  • - 1 cebola roxa pequena em gomos
  • - 50 g de azeitona preta sem caroço
  • - 50 g de azeitona verde pequena sem caroço
  • - 50 g de queijo feta
  • - ½ xícara (chá) de vinagrete de limão e salsinha

modo de preparo

  • 1. Lave as folhas de alface, seque e parta ao meio.
  • 2. Disponha em uma tigela e junte os tomates, o pepino, a cebola, as azeitonas (pretas e verdes), o queijo feta e o vinagrete de limão e salsinha

mais receitas recomendadas para voce

Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Licor de maracujá
Licor de maracujá
5 porções
10 Minutos
Dogmens Revenge
Dogmens Revenge
1 porções
5 Minutos
Pave de ovomaltine
Pave de ovomaltine
12 porções
45 Minutos
Bife rolê
Bife rolê
6 porções
60 Minutos
Cachorro quente
Cachorro quente
8 porções
20 Minutos
Arroz integral com passas
Arroz integral com passas
4 porções
25 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
1 porções
15 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
100 Minutos
Sopa de macarrão com carne moída
Sopa de macarrão com carne moída
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.