Salada grega

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 pé pequeno de alface lisa ou romana
  • - 2 tomates holandeses partidos em gomos
  • - 1 pepino caipira pequeno descascado e sem sementes
  • - 1 cebola roxa pequena em gomos
  • - 50 g de azeitona preta sem caroço
  • - 50 g de azeitona verde pequena sem caroço
  • - 50 g de queijo feta
  • - ½ xícara (chá) de vinagrete de limão e salsinha

modo de preparo

  • 1. Lave as folhas de alface, seque e parta ao meio.
  • 2. Disponha em uma tigela e junte os tomates, o pepino, a cebola, as azeitonas (pretas e verdes), o queijo feta e o vinagrete de limão e salsinha

mais receitas recomendadas para voce

Muffins
Muffins
6 porções
40 Minutos
Feijoada de feijão branco
Feijoada de feijão branco
10 porções
75 Minutos
Batata Gratinada
Batata Gratinada
5 porções
45 Minutos
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
Pão de Queijo: Tradicional receita mineira saborosa e única
10 porções
40 Minutos
Pudim de leite condensado que não vai ao forno
Pudim de leite condensado que não vai ao forno
10 porções
60 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Leite de Amendoas
Leite de Amendoas
3 porções
10 Minutos
Cucas Pequenas e Recheadas
Cucas Pequenas e Recheadas
20 porções
60 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.