Salada grega

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Talita Silvani

ingredientes

  • - 1 pé pequeno de alface lisa ou romana
  • - 2 tomates holandeses partidos em gomos
  • - 1 pepino caipira pequeno descascado e sem sementes
  • - 1 cebola roxa pequena em gomos
  • - 50 g de azeitona preta sem caroço
  • - 50 g de azeitona verde pequena sem caroço
  • - 50 g de queijo feta
  • - ½ xícara (chá) de vinagrete de limão e salsinha

modo de preparo

  • 1. Lave as folhas de alface, seque e parta ao meio.
  • 2. Disponha em uma tigela e junte os tomates, o pepino, a cebola, as azeitonas (pretas e verdes), o queijo feta e o vinagrete de limão e salsinha

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca recheada com brigadeiro
Panqueca recheada com brigadeiro
5 porções
40 Minutos
Estrogonofe de frango
Estrogonofe de frango
3 porções
50 Minutos
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
10 porções
35 Minutos
Patê de mortadela com orégano
Patê de mortadela com orégano
40 porções
10 Minutos
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
10 porções
40 Minutos
Welsh Rarebit
Welsh Rarebit
2 porções
30 Minutos
Batata frita do Mcdonalds
Batata frita do Mcdonalds
null
30 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Molho De Abacate
Molho De Abacate
8 porções
35 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.