Bolo de Iogurte Natural

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda Gehm

ingredientes

  • - 1 copo de iogurte natural;
  • - 1 copo de óleo de soja;
  • - 2 copos e ½ de farinha de trigo;
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • - 4 ovos;
  • - 2 copos de açúcar refinado;
  • - 4 colheres de sopa de açúcar cristal + 1 colher de sopa de canela para untar a forma.

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea;
  • 2. Untar com óleo uma forma com furo no meio e polvilhar a mistura feita com o açúcar cristal e a canela, despeje a massa;
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (200°c) por 50 minutos ou até dourar bem;
  • 4. Desenforme o bolo ainda morno.
  • Informações adicionais:
  • O copo usado nas medidas, pode ser o copo do iogurte.

mais receitas recomendadas para voce

Suco detox
Suco detox
3 porções
5 Minutos
Sorvete de Algodão Doce
Sorvete de Algodão Doce
8 porções
320 Minutos
Escondidinho de frango diferente
Escondidinho de frango diferente
10 porções
40 Minutos
Drink de Damasco
Drink de Damasco
4 porções
15 Minutos
Torta salgada de Atum
Torta salgada de Atum
8 porções
25 Minutos
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
6 porções
30 Minutos
Vinagrete com orégano
Vinagrete com orégano
8 porções
15 Minutos
Penne alla Carbonara di Parma
Penne alla Carbonara di Parma
8 porções
30 Minutos
Patê de Salsicha
Patê de Salsicha
30 porções
25 Minutos
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.