Bolo de Iogurte Natural
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Amanda Gehm
ingredientes
- - 1 copo de iogurte natural;
- - 1 copo de óleo de soja;
- - 2 copos e ½ de farinha de trigo;
- - 1 colher de sopa de fermento em pó;
- - 4 ovos;
- - 2 copos de açúcar refinado;
- - 4 colheres de sopa de açúcar cristal + 1 colher de sopa de canela para untar a forma.
modo de preparo
- 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea;
- 2. Untar com óleo uma forma com furo no meio e polvilhar a mistura feita com o açúcar cristal e a canela, despeje a massa;
- 3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (200°c) por 50 minutos ou até dourar bem;
- 4. Desenforme o bolo ainda morno.
- Informações adicionais:
- O copo usado nas medidas, pode ser o copo do iogurte.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.