Bolo de Iogurte Natural

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda Gehm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de iogurte natural;
  • - 1 copo de óleo de soja;
  • - 2 copos e ½ de farinha de trigo;
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • - 4 ovos;
  • - 2 copos de açúcar refinado;
  • - 4 colheres de sopa de açúcar cristal + 1 colher de sopa de canela para untar a forma.

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea;
  • 2. Untar com óleo uma forma com furo no meio e polvilhar a mistura feita com o açúcar cristal e a canela, despeje a massa;
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (200°c) por 50 minutos ou até dourar bem;
  • 4. Desenforme o bolo ainda morno.
  • Informações adicionais:
  • O copo usado nas medidas, pode ser o copo do iogurte.

mais receitas recomendadas para voce

Flan de Uva com Calda de Vinho
Flan de Uva com Calda de Vinho
8 porções
60 Minutos
A melhor torta de sardinha do mundo
A melhor torta de sardinha do mundo
10 porções
45 Minutos
Moqueca de peixe
Moqueca de peixe
4 porções
70 Minutos
Esfiha Light de Frango
Esfiha Light de Frango
20 porções
60 Minutos
Calda de Chocolate Coringa
Calda de Chocolate Coringa
2 porções
15 Minutos
Torta salgada de caneca
Torta salgada de caneca
2 porções
20 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
5 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
70 Minutos
Bolo de caneca de Laranja
Bolo de caneca de Laranja
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.