Bolo de Iogurte Natural

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda Gehm

ingredientes

  • - 1 copo de iogurte natural;
  • - 1 copo de óleo de soja;
  • - 2 copos e ½ de farinha de trigo;
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • - 4 ovos;
  • - 2 copos de açúcar refinado;
  • - 4 colheres de sopa de açúcar cristal + 1 colher de sopa de canela para untar a forma.

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea;
  • 2. Untar com óleo uma forma com furo no meio e polvilhar a mistura feita com o açúcar cristal e a canela, despeje a massa;
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (200°c) por 50 minutos ou até dourar bem;
  • 4. Desenforme o bolo ainda morno.
  • Informações adicionais:
  • O copo usado nas medidas, pode ser o copo do iogurte.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim sem Leite
Pudim sem Leite
10 porções
30 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
60 Minutos
Torta de fritada
Torta de fritada
6 porções
40 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
8 porções
25 Minutos
mousse de limçao facil
mousse de limçao facil
8 porções
10 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
4 porções
10 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
15 porções
60 Minutos
Espaguete ao molho de vôngole
Espaguete ao molho de vôngole
7 porções
60 Minutos
Atum com Anchovas
Atum com Anchovas
8 porções
30 Minutos
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.