Bolo de Iogurte Natural

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda Gehm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de iogurte natural;
  • - 1 copo de óleo de soja;
  • - 2 copos e ½ de farinha de trigo;
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • - 4 ovos;
  • - 2 copos de açúcar refinado;
  • - 4 colheres de sopa de açúcar cristal + 1 colher de sopa de canela para untar a forma.

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea;
  • 2. Untar com óleo uma forma com furo no meio e polvilhar a mistura feita com o açúcar cristal e a canela, despeje a massa;
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (200°c) por 50 minutos ou até dourar bem;
  • 4. Desenforme o bolo ainda morno.
  • Informações adicionais:
  • O copo usado nas medidas, pode ser o copo do iogurte.

mais receitas recomendadas para voce

Frango com batatas ao forno
Frango com batatas ao forno
8 porções
135 Minutos
Pudim de Leite – Não vai ao forno
Pudim de Leite – Não vai ao forno
10 porções
280 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
75 Minutos
Bombom de travessa sabor morango
Bombom de travessa sabor morango
10 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate simples
Bolo de chocolate simples
40 porções
40 Minutos
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
Parafuso ao molho de brócolis com carne seca
6 porções
50 Minutos
Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
5 porções
10 Minutos
Morango com Champagne Jelly
Morango com Champagne Jelly
1 porções
5 Minutos
Requeijão caseiro
Requeijão caseiro
2 porções
60 Minutos
Biscoito de banana com aveia
Biscoito de banana com aveia
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.