Bolo de Iogurte Natural

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Amanda Gehm

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de iogurte natural;
  • - 1 copo de óleo de soja;
  • - 2 copos e ½ de farinha de trigo;
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • - 4 ovos;
  • - 2 copos de açúcar refinado;
  • - 4 colheres de sopa de açúcar cristal + 1 colher de sopa de canela para untar a forma.

modo de preparo

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea;
  • 2. Untar com óleo uma forma com furo no meio e polvilhar a mistura feita com o açúcar cristal e a canela, despeje a massa;
  • 3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (200°c) por 50 minutos ou até dourar bem;
  • 4. Desenforme o bolo ainda morno.
  • Informações adicionais:
  • O copo usado nas medidas, pode ser o copo do iogurte.

mais receitas recomendadas para voce

Pão integral light
Pão integral light
9 porções
40 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
8 porções
40 Minutos
Bolo de Maça de microondas
Bolo de Maça de microondas
10 porções
10 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
12 porções
40 Minutos
Bem-casado
Bem-casado
30 porções
60 Minutos
Frango a passarinho
Frango a passarinho
9 porções
60 Minutos
Arroz com Maça Verde
Arroz com Maça Verde
5 porções
40 Minutos
Torta Holandesa Inversa
Torta Holandesa Inversa
16 porções
40 Minutos
Tapioca de carne seca com purê de mandioca
Tapioca de carne seca com purê de mandioca
1 porções
20 Minutos
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
4 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Gehm através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.