Salpicão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Joana Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras grandes raladas
  • - 3 maçãs sem pele e picada em cubos
  • - 1kg de peito cozido desfiado
  • - 100g de uva passas
  • - 200 ml de creme de leite sem soro
  • - 1 lata de milho
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Bata palha a vontade

modo de preparo

  • 1. Adicione o frango,a maçã picada,a uva passa,o milho,a cenoura ralada o creme de leite e misture bem
  • 2. Na hora de servir adicione a batata palha
  • Informações adicionais:
  • Não adicione logo a batata palha ,pq se n perde a crocancia.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
8 porções
30 Minutos
Chá de Agrião Para Tosse
Chá de Agrião Para Tosse
1 porções
15 Minutos
Bife de Ancho Duplo com Chimichurri
Bife de Ancho Duplo com Chimichurri
1 porções
45 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
Coxinha de brigadeiro recheada com morango
20 porções
25 Minutos
Purê de mandioca ao forno
Purê de mandioca ao forno
20 porções
40 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
6 porções
20 Minutos
Suco Hulk
Suco Hulk
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer de Frango light
Hambúrguer de Frango light
10 porções
30 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joana Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.