Salpicão

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Joana Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras grandes raladas
  • - 3 maçãs sem pele e picada em cubos
  • - 1kg de peito cozido desfiado
  • - 100g de uva passas
  • - 200 ml de creme de leite sem soro
  • - 1 lata de milho
  • - Cheiro verde a gosto
  • - Bata palha a vontade

modo de preparo

  • 1. Adicione o frango,a maçã picada,a uva passa,o milho,a cenoura ralada o creme de leite e misture bem
  • 2. Na hora de servir adicione a batata palha
  • Informações adicionais:
  • Não adicione logo a batata palha ,pq se n perde a crocancia.

mais receitas recomendadas para voce

Carne de soja ao molho
Carne de soja ao molho
2 porções
30 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
Cheesecake de Morango sem forno - Ana Maria Brogui
2 porções
25 Minutos
Brownie De Creme De Avelã
Brownie De Creme De Avelã
10 porções
70 Minutos
Caldo de mandioca com carne seca
Caldo de mandioca com carne seca
10 porções
30 Minutos
Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos
Pavê de chocolate com morangos
Pavê de chocolate com morangos
10 porções
90 Minutos
Banana com presunto e queijo ao molho branco
Banana com presunto e queijo ao molho branco
6 porções
20 Minutos
Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Madalenas
Madalenas
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Joana Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.