Salpicão de casca de melancia
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 80 minutos
enviada por: Pamela Galvan
ingredientes
- - 1 peito de frango
- - 5 xícaras de casca de melancia
- - 2 colheres (sopa) de limão
- - 1 cebola picada
- - 1 ramo de salsinha picada
- - 1 colher de sopa de cebolinha picada
- - 2 xícaras de maionese
modo de preparo
- 1. Cortar o frango em pedaços pequenos e colocar para cozinhar com água e sal.
- 2. Após cozido, desfiar e deixar resfriar.
- 3. Ralar a casca de melancia e levar ao fogo com água e sal, escorrer e reservar.
- 4. Refogar a cebola até dourar.
- 5. Acrescentar o frango desfiado, salsinha, cebolinha e refogar mais um pouco.
- 6. Após, misturar todos os ingredientes e levar a geladeira.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Saladas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.