Salpicão de casca de melancia

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Pamela Galvan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - 5 xícaras de casca de melancia
  • - 2 colheres (sopa) de limão
  • - 1 cebola picada
  • - 1 ramo de salsinha picada
  • - 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • - 2 xícaras de maionese

modo de preparo

  • 1. Cortar o frango em pedaços pequenos e colocar para cozinhar com água e sal.
  • 2. Após cozido, desfiar e deixar resfriar.
  • 3. Ralar a casca de melancia e levar ao fogo com água e sal, escorrer e reservar.
  • 4. Refogar a cebola até dourar.
  • 5. Acrescentar o frango desfiado, salsinha, cebolinha e refogar mais um pouco.
  • 6. Após, misturar todos os ingredientes e levar a geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Quibe cru
Quibe cru
6 porções
60 Minutos
Fogazza Frita
Fogazza Frita
20 porções
90 Minutos
Vanilla Sky
Vanilla Sky
1 porções
10 Minutos
Batata Bolinha Gratinada
Batata Bolinha Gratinada
6 porções
60 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Cajuzinho Delícia
Cajuzinho Delícia
40 porções
30 Minutos
Barrinhas de cereais
Barrinhas de cereais
12 porções
140 Minutos
Maionese caseira
Maionese caseira
5 porções
10 Minutos
Docinho de queijo
Docinho de queijo
40 porções
30 Minutos
panqueca
panqueca
5 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Pamela Galvan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.