Salpicão de casca de melancia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Pamela Galvan

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - 5 xícaras de casca de melancia
  • - 2 colheres (sopa) de limão
  • - 1 cebola picada
  • - 1 ramo de salsinha picada
  • - 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • - 2 xícaras de maionese

modo de preparo

  • 1. Cortar o frango em pedaços pequenos e colocar para cozinhar com água e sal.
  • 2. Após cozido, desfiar e deixar resfriar.
  • 3. Ralar a casca de melancia e levar ao fogo com água e sal, escorrer e reservar.
  • 4. Refogar a cebola até dourar.
  • 5. Acrescentar o frango desfiado, salsinha, cebolinha e refogar mais um pouco.
  • 6. Após, misturar todos os ingredientes e levar a geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de frango cremosa
Torta de frango cremosa
8 porções
50 Minutos
Omelete de massa
Omelete de massa
4 porções
15 Minutos
Bolo mousse de Nutella
Bolo mousse de Nutella
8 porções
30 Minutos
Danoninhos de chocolate
Danoninhos de chocolate
null
20 Minutos
Surpresa de frango
Surpresa de frango
20 porções
45 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
45 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Cake Pop
Cake Pop
null
40 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
200 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pamela Galvan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.