Salpicão de casca de melancia

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Pamela Galvan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - 5 xícaras de casca de melancia
  • - 2 colheres (sopa) de limão
  • - 1 cebola picada
  • - 1 ramo de salsinha picada
  • - 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • - 2 xícaras de maionese

modo de preparo

  • 1. Cortar o frango em pedaços pequenos e colocar para cozinhar com água e sal.
  • 2. Após cozido, desfiar e deixar resfriar.
  • 3. Ralar a casca de melancia e levar ao fogo com água e sal, escorrer e reservar.
  • 4. Refogar a cebola até dourar.
  • 5. Acrescentar o frango desfiado, salsinha, cebolinha e refogar mais um pouco.
  • 6. Após, misturar todos os ingredientes e levar a geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
70 Minutos
Rabada ao Vinho
Rabada ao Vinho
14 porções
50 Minutos
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
Philly Cheesesteak (Sanduiche de Bife e Queijo)
1 porções
10 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
2 porções
10 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Bolo de limão
Bolo de limão
12 porções
70 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
5 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
1 porções
45 Minutos
Danette de chocolate branco
Danette de chocolate branco
null
40 Minutos
Bolinho de siri
Bolinho de siri
25 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pamela Galvan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.