Salpicão de casca de melancia

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Pamela Galvan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - 5 xícaras de casca de melancia
  • - 2 colheres (sopa) de limão
  • - 1 cebola picada
  • - 1 ramo de salsinha picada
  • - 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • - 2 xícaras de maionese

modo de preparo

  • 1. Cortar o frango em pedaços pequenos e colocar para cozinhar com água e sal.
  • 2. Após cozido, desfiar e deixar resfriar.
  • 3. Ralar a casca de melancia e levar ao fogo com água e sal, escorrer e reservar.
  • 4. Refogar a cebola até dourar.
  • 5. Acrescentar o frango desfiado, salsinha, cebolinha e refogar mais um pouco.
  • 6. Após, misturar todos os ingredientes e levar a geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos de batata
Bolinhos de batata
17 porções
40 Minutos
Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos
Batida de sonho de valsa
Batida de sonho de valsa
2 porções
15 Minutos
Drink com café e gim
Drink com café e gim
1 porções
10 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
60 Minutos
Sanduiche de Frango ao Forno
Sanduiche de Frango ao Forno
8 porções
40 Minutos
Bolo fofo
Bolo fofo
12 porções
35 Minutos
Milkshake de ovomaltine
Milkshake de ovomaltine
2 porções
5 Minutos
Escondidinho de sereno
Escondidinho de sereno
8 porções
45 Minutos
Frango do KFC
Frango do KFC
Balde de Frango
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pamela Galvan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.