Salpicão de casca de melancia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Pamela Galvan

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - 5 xícaras de casca de melancia
  • - 2 colheres (sopa) de limão
  • - 1 cebola picada
  • - 1 ramo de salsinha picada
  • - 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • - 2 xícaras de maionese

modo de preparo

  • 1. Cortar o frango em pedaços pequenos e colocar para cozinhar com água e sal.
  • 2. Após cozido, desfiar e deixar resfriar.
  • 3. Ralar a casca de melancia e levar ao fogo com água e sal, escorrer e reservar.
  • 4. Refogar a cebola até dourar.
  • 5. Acrescentar o frango desfiado, salsinha, cebolinha e refogar mais um pouco.
  • 6. Após, misturar todos os ingredientes e levar a geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Queijo e Couve
Pizza de Queijo e Couve
6 porções
25 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
60 Minutos
Coxinha Leve e Prática
Coxinha Leve e Prática
20 porções
40 Minutos
gelatina colorida light
gelatina colorida light
15 porções
240 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
10 porções
30 Minutos
Rã ao molho especial
Rã ao molho especial
5 porções
70 Minutos
Pavê de sorvete facíl de bis
Pavê de sorvete facíl de bis
10 porções
30 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos
Biscoitinhos de coco da vovó
Biscoitinhos de coco da vovó
10 porções
25 Minutos
Cachorro-quente de forno top
Cachorro-quente de forno top
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pamela Galvan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.