Salpicão de casca de melancia

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 80 minutos

enviada por: Pamela Galvan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango
  • - 5 xícaras de casca de melancia
  • - 2 colheres (sopa) de limão
  • - 1 cebola picada
  • - 1 ramo de salsinha picada
  • - 1 colher de sopa de cebolinha picada
  • - 2 xícaras de maionese

modo de preparo

  • 1. Cortar o frango em pedaços pequenos e colocar para cozinhar com água e sal.
  • 2. Após cozido, desfiar e deixar resfriar.
  • 3. Ralar a casca de melancia e levar ao fogo com água e sal, escorrer e reservar.
  • 4. Refogar a cebola até dourar.
  • 5. Acrescentar o frango desfiado, salsinha, cebolinha e refogar mais um pouco.
  • 6. Após, misturar todos os ingredientes e levar a geladeira.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de morango [sem álcool]
Batida de morango [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Coxinha de frango (churrasco)
Coxinha de frango (churrasco)
1 porções
20 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
1 porções
15 Minutos
Galinhada muito fácil
Galinhada muito fácil
10 porções
30 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
40 Minutos
Carne assada
Carne assada
5 porções
40 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
24 porções
180 Minutos
Amendoim torrado no microondas
Amendoim torrado no microondas
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Pamela Galvan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.