Omelete fofo

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Vinícius Henriques

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Ovos
  • - Queijo a gosto (Opcional*)
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Temperos a gosto. (Orégano, ervas finas, etc)
  • - Molho para finalizar (Katchup, barbecue, agridoce. De preferência algum com gosto forte e levemente adocicado.)

modo de preparo

  • 1. Separar as claras das gemas
  • 2. Em um recipiente, juntar as gemas, sal e temperos.
  • 3. Em um outro recipiente, bater as claras até chegarem ponto de claras em neve.
  • 4. Delicadamente com um garfo, misture aos poucos a clara em neve ao recipiente que contém a gema. misture devagar, para que não desfaça o ponto das claras.
  • 5. Asse em uma frigideira, virando quando achar necessário. cuidado ao virar, pois poderá desmanchar durante o processo se feito de maneira errada.
  • 6. (opcional*) após virar, espalhe queijo por cima para que derreta.
  • 7. Após pronto, dobrar ao meio, empratar e jogar o molho desejado por cima.
  • Informações adicionais:
  • Consumir assim que pronto, para não murchar. receita baseada no omelete "dançante" vista no anime: shokugeki no souma

mais receitas recomendadas para voce

Galinha com requeijão
Galinha com requeijão
10 porções
40 Minutos
Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
4 porções
60 Minutos
Arroz de Marreco
Arroz de Marreco
12 porções
180 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Crumble de maça com framboesa na travessa
Crumble de maça com framboesa na travessa
8 porções
40 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Massa de Pizza Caseira
Massa de Pizza Caseira
5 porções
60 Minutos
Galinhada mineira
Galinhada mineira
6 porções
60 Minutos
Espaguete da Fazenda
Espaguete da Fazenda
5 porções
40 Minutos
Biscoito de Polvilho Assado
Biscoito de Polvilho Assado
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Henriques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.