Omelete fofo
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Vinícius Henriques
ingredientes
- - 2 Ovos
- - Queijo a gosto (Opcional*)
- - Sal a gosto
- - Pimenta a gosto
- - Temperos a gosto. (Orégano, ervas finas, etc)
- - Molho para finalizar (Katchup, barbecue, agridoce. De preferência algum com gosto forte e levemente adocicado.)
modo de preparo
- 1. Separar as claras das gemas
- 2. Em um recipiente, juntar as gemas, sal e temperos.
- 3. Em um outro recipiente, bater as claras até chegarem ponto de claras em neve.
- 4. Delicadamente com um garfo, misture aos poucos a clara em neve ao recipiente que contém a gema. misture devagar, para que não desfaça o ponto das claras.
- 5. Asse em uma frigideira, virando quando achar necessário. cuidado ao virar, pois poderá desmanchar durante o processo se feito de maneira errada.
- 6. (opcional*) após virar, espalhe queijo por cima para que derreta.
- 7. Após pronto, dobrar ao meio, empratar e jogar o molho desejado por cima.
- Informações adicionais:
- Consumir assim que pronto, para não murchar. receita baseada no omelete "dançante" vista no anime: shokugeki no souma
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.