Omelete fofo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Vinícius Henriques

ingredientes

  • - 2 Ovos
  • - Queijo a gosto (Opcional*)
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta a gosto
  • - Temperos a gosto. (Orégano, ervas finas, etc)
  • - Molho para finalizar (Katchup, barbecue, agridoce. De preferência algum com gosto forte e levemente adocicado.)

modo de preparo

  • 1. Separar as claras das gemas
  • 2. Em um recipiente, juntar as gemas, sal e temperos.
  • 3. Em um outro recipiente, bater as claras até chegarem ponto de claras em neve.
  • 4. Delicadamente com um garfo, misture aos poucos a clara em neve ao recipiente que contém a gema. misture devagar, para que não desfaça o ponto das claras.
  • 5. Asse em uma frigideira, virando quando achar necessário. cuidado ao virar, pois poderá desmanchar durante o processo se feito de maneira errada.
  • 6. (opcional*) após virar, espalhe queijo por cima para que derreta.
  • 7. Após pronto, dobrar ao meio, empratar e jogar o molho desejado por cima.
  • Informações adicionais:
  • Consumir assim que pronto, para não murchar. receita baseada no omelete "dançante" vista no anime: shokugeki no souma

mais receitas recomendadas para voce

Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
Hamburguer Angus Ventura Prime Recheado
4 porções
15 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
90 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
12 porções
10 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
null
10 Minutos
Macarrão com raízes orientais
Macarrão com raízes orientais
3 porções
40 Minutos
Biscoitinho que derrete na boca
Biscoitinho que derrete na boca
25 porções
30 Minutos
Risoto de cevadinha com peito de peru
Risoto de cevadinha com peito de peru
10 porções
45 Minutos
Brigadeiro de Ovomaltine
Brigadeiro de Ovomaltine
null
20 Minutos
Bolo molhadinho de cenoura
Bolo molhadinho de cenoura
10 porções
50 Minutos
Torta integral de atum
Torta integral de atum
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Vinícius Henriques através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.