Maionese com legumes

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1kg de batata
  • - 2 cenouras
  • - 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • - 2 maçãs
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 1 lata de milho verde escorrido
  • - 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • - 2 ovos cozidos e picados
  • - 500g de maionese

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas em água abundante temperada com sal até ficarem "al dente". escorra, retire a casca, corte-as em cubos e reserve. limpe as cenouras e corte-as em pequenos pedaços. coloque em uma panela com água abundante, adicione a vagem picada e leve ao fogo, até amaciarem. escorra e reserve. pique a maçã e coloque-a em um refratário. adicione as batatas reservadas, a cenoura e a vagem. tempere com o sal e a pimenta do reino e adicione o milho verde, as azeitonas, os ovos cozidos e por último a maionese. misture delicadamente e leve à geladeira por cerca de 1 hora antes de servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bruaca cearense
Bruaca cearense
5 porções
20 Minutos
RABADA COM BATATAS DOURADAS
RABADA COM BATATAS DOURADAS
4 porções
60 Minutos
Pudim Surpresa de Pão
Pudim Surpresa de Pão
10 porções
30 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
1 porções
40 Minutos
Sobrecoxa de frango deliciosa
Sobrecoxa de frango deliciosa
4 porções
40 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
19 porções
30 Minutos
Peixe-rei em molho leve de limao
Peixe-rei em molho leve de limao
5 porções
40 Minutos
Tortinha de milho e frango
Tortinha de milho e frango
15 porções
60 Minutos
Camarão Cozido Da Praia De Boa Viagem
Camarão Cozido Da Praia De Boa Viagem
2 porções
20 Minutos
Biscoitinhos de Maisena com Coco
Biscoitinhos de Maisena com Coco
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.