Legumes gratinados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • 1 kg de legumes variados cozidos
  • Creme
  • - 4 colheres (sopa) de maionese
  • - 2 colheres (sopa) de Maizena
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 3 fatias de muçarela picadinhas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidos
  • 2. Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
  • 3. Continuar no fogo para derreter o queijo
  • 4. Se essa quantidade de creme for pouca, dobrar a receita
  • 5. Depende da quantidade de legumes
  • 6. Se achar o creme um pouco grosso, colocar mais um pouco de leite até o ponto que desejar ficar
  • 7. Levar pra gratinar no forno

mais receitas recomendadas para voce

Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
40 Minutos
Peixada
Peixada
6 porções
30 Minutos
Bolo de casca de abacaxi
Bolo de casca de abacaxi
6 porções
20 Minutos
Lasanha de Carne Moída
Lasanha de Carne Moída
15 porções
55 Minutos
Suspiro tradicional
Suspiro tradicional
40 porções
60 Minutos
Arroz com palmito e calabresa
Arroz com palmito e calabresa
4 porções
30 Minutos
Batata doce ao forno
Batata doce ao forno
3 porções
40 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
12 porções
100 Minutos
Trufinhas
Trufinhas
50 porções
70 Minutos
Arroz de Forno com molho de tomate
Arroz de Forno com molho de tomate
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.