Legumes gratinados

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de legumes variados cozidos
  • Creme
  • - 4 colheres (sopa) de maionese
  • - 2 colheres (sopa) de Maizena
  • - 2 xícaras de leite
  • - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 3 fatias de muçarela picadinhas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhar os legumes separados e reservar em um refratário depois de cozidos
  • 2. Em uma panela colocar os ingredientes do creme, menos os queijos, pois deverá colocá-los depois do creme já grosso
  • 3. Continuar no fogo para derreter o queijo
  • 4. Se essa quantidade de creme for pouca, dobrar a receita
  • 5. Depende da quantidade de legumes
  • 6. Se achar o creme um pouco grosso, colocar mais um pouco de leite até o ponto que desejar ficar
  • 7. Levar pra gratinar no forno

mais receitas recomendadas para voce

Pudim sem claras
Pudim sem claras
8 porções
100 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Crepes doce
Crepes doce
10 porções
15 Minutos
Biscoitos de Polvilho
Biscoitos de Polvilho
25 porções
30 Minutos
Creme de espinafre
Creme de espinafre
5 porções
10 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
15 porções
50 Minutos
Sardinha rápida na panela de pressão
Sardinha rápida na panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Suspiro tradicional
Suspiro tradicional
40 porções
60 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
15 porções
50 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
6 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.