Quibe de forno light com cottage

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Carlos Xavier

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ingredientes

  • - 40g de farinha de trigo
  • - 150g de cenoura limpa
  • - 350g de triguilho (trigo para quibe)
  • - 4 claras
  • - Sal a gosto
  • - 70ml de molho shoyu
  • - 100ml de molho inglês
  • - 250g de queijo cottage
  • - 150ml de água
  • - 250g de tomate sem sementes
  • - 2 cebolas médias
  • - Orégano a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque o triguilho de molho na água por cerca de 40 minutos e escorra.
  • 2. Misture as claras, o trigo para o quibe, a farinha de trigo, o molho inglês, o shoyu, a cenoura e a água
  • 3. Coloque 100g dessa massa em forminhas individuais untadas com óleo.
  • 4. Recheie com 90g da mistura com cottage, tomate, cebola e orégano.
  • 5. Cubra mais 90g da massa e leve ao forno pré-aquecido para assar por 25 minutos a 150ºc.

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