Berinjela à milanesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • - 1 ovo batido com sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte a beringela bem fina
  • 2. Passe na farinha
  • 3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  • 4. Frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Coxinhas de Mandioquinha
Coxinhas de Mandioquinha
20 porções
60 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
null
50 Minutos
Moranguinho
Moranguinho
35 porções
40 Minutos
Biscoito de laranja
Biscoito de laranja
30 porções
50 Minutos
Enroladinho de Queijo
Enroladinho de Queijo
30 porções
60 Minutos
Bombom de Uva na Travessa
Bombom de Uva na Travessa
1 porções
20 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
5 porções
50 Minutos
Bolo com vinagre
Bolo com vinagre
10 porções
25 Minutos
Polenta na panela de pressão
Polenta na panela de pressão
10 porções
25 Minutos
Arroz com lentilha e cenoura
Arroz com lentilha e cenoura
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.