Berinjela à milanesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • - 1 ovo batido com sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte a beringela bem fina
  • 2. Passe na farinha
  • 3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  • 4. Frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Caldo verde
Caldo verde
5 porções
35 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
6 porções
20 Minutos
Frango assado ao molho Shoyu
Frango assado ao molho Shoyu
12 porções
35 Minutos
Bife a Parmegiana especial
Bife a Parmegiana especial
null
25 Minutos
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
Torta de Chocolate com Queijo e Menta
14 porções
190 Minutos
Salada brasileira
Salada brasileira
6 porções
25 Minutos
Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
10 Minutos
Pudim mexicano
Pudim mexicano
9 porções
45 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Bolo pega marido
Bolo pega marido
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.