Berinjela à milanesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • - 1 ovo batido com sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte a beringela bem fina
  • 2. Passe na farinha
  • 3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  • 4. Frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
1 porções
15 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
13 porções
50 Minutos
Croquete de Abóbora com Queijo
Croquete de Abóbora com Queijo
20 porções
50 Minutos
hambúguer
hambúguer
2 porções
50 Minutos
Snowball cupcakes
Snowball cupcakes
14 porções
15 Minutos
Caldo Verde Ligth
Caldo Verde Ligth
6 porções
20 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
8 porções
30 Minutos
Peixe à Escabeche
Peixe à Escabeche
6 porções
60 Minutos
Quentão tradicional
Quentão tradicional
8 porções
10 Minutos
Coquetel de champanhe e morangos
Coquetel de champanhe e morangos
6 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.