Berinjela à milanesa

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Guilherme Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 beringela média, lavada e cortada em finos pedaços
  • - 1 ovo batido com sal
  • - 2 xícaras de chá de farinha de pão
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Corte a beringela bem fina
  • 2. Passe na farinha
  • 3. Depois passe no ovo batido e passe novamente na farinha de pão
  • 4. Frite em óleo quente

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
8 porções
60 Minutos
Bolo de laranja fofo
Bolo de laranja fofo
25 porções
50 Minutos
Sopa de quinoa com ervilha
Sopa de quinoa com ervilha
4 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
10 porções
30 Minutos
Bolo Pudim de Leite
Bolo Pudim de Leite
12 porções
60 Minutos
Bobó de camarão com mandioca
Bobó de camarão com mandioca
10 porções
60 Minutos
Doce de leite bem macio
Doce de leite bem macio
20 porções
20 Minutos
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
Bolo de baunilha sem fermento com cobertura de capuccino
8 porções
40 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos
Spaghetti Carbonara
Spaghetti Carbonara
3 porções
35 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Guilherme Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.