Salada de batata alemã
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- - 500 g de batata
- - 4 salsichas
- - 1 xícara de chá de salsão picado
- - 3 colheres de sopa de pepino em conserva
- - 1 1/2 xícara de chá de queijo prato cortado em cubos
- - 3 colheres de sopa de mostarda
- - 2 colheres de sopa de vinagre
- - 3 colheres de sopa de azeite
- - Folhas de Alface
modo de preparo
- 1. Cozinhe as batatas com água e sal até ficarem macias, tire do fogo e deixe esfriar.
- 2. Pique as batatas em cubos. fervente as salsichas em água e em seguida pique em rodelas
- 3. Misture as batatas, a salsichas, o salsão, o queijo, o pimentão e azeite e vinagre.
- 4. Quando estiver tudo muito bem misturado, coloque na geladeira e quando for servir forre uma saladeira com as alfaces e coloque a salada de batata em cima. sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.