Salada de batata alemã

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de batata
  • - 4 salsichas
  • - 1 xícara de chá de salsão picado
  • - 3 colheres de sopa de pepino em conserva
  • - 1 1/2 xícara de chá de queijo prato cortado em cubos
  • - 3 colheres de sopa de mostarda
  • - 2 colheres de sopa de vinagre
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - Folhas de Alface

modo de preparo

  • 1. Cozinhe as batatas com água e sal até ficarem macias, tire do fogo e deixe esfriar.
  • 2. Pique as batatas em cubos. fervente as salsichas em água e em seguida pique em rodelas
  • 3. Misture as batatas, a salsichas, o salsão, o queijo, o pimentão e azeite e vinagre.
  • 4. Quando estiver tudo muito bem misturado, coloque na geladeira e quando for servir forre uma saladeira com as alfaces e coloque a salada de batata em cima. sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
Pão francês com 3 queijos
Pão francês com 3 queijos
2 porções
15 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Nuggets de Frango Recheado
Nuggets de Frango Recheado
12 porções
30 Minutos
Sorvete de Melancia
Sorvete de Melancia
4 porções
30 Minutos
Vitamina de abacate
Vitamina de abacate
3 porções
5 Minutos
Balas fini, yummi ou balas de gelatina
Balas fini, yummi ou balas de gelatina
null
60 Minutos
Merluza à portuguesa
Merluza à portuguesa
6 porções
40 Minutos
Milkshake de morango
Milkshake de morango
2 porções
5 Minutos
Bolinhos de Peru Light
Bolinhos de Peru Light
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.