Fettuccine com abobrinha frita
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Wolfpack Wolfpack
ingredientes
- - 100 ml azeite extravirgem
- - 8 abobrinhas italianas
- - 4 dentes de alho
- - Manjericão verde folha pequena a gosto
- - 400 g fettuccine di grano duro
- - Sal a gosto
- - Pimenta-do-reino preta em grão a gosto
- - 50 g de queijo grana padano
modo de preparo
- 1. Em uma frigideira funda, colocar o azeite e fritar as rodelas de abobrinha, um pouco por vez, até que estejam bem douradas.
- 2. Assim que toda a abobrinha estiver frita, retorná-la à frigideira, juntar o alho em cubinhos, temperar com sal e pimenta e cozinhar por alguns minutos.
- 3. Adicionar as folhas de manjericão.
- 4. Cozinhar a massa em abundante água fervente salgada. escorrer e juntar ao molho.
- 5. Saltear por alguns instantes, juntando um pouco da água do cozimento da massa para que forme um molho cremoso.
- 6. Finalizar com o queijo ralado e saltear por mais 30 segundos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.