Broa de milho
rendimento: 18 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Diego Lopez
ingredientes
- - 2 xícaras de fubá
 - - 3 xícaras de farinha de trigo
 - - 1 e 1/2 de açúcar
 - - 3 ovos
 - - 1/2 xícara de óleo
 - - 1 colher de sopa de fermento
 - - Leite para dar o ponto (mas é bem pouquinho)
 - - 1 pitada de sal
 
modo de preparo
- 1. Em uma batedeira, misture todos os ingredientes secos (o fubá, a farinha de trigo, o açúcar, o fermento e o sal) até obter uma farofa homogênea
 - 2. Em seguida, desligue a batedeira e acrescente os ovos, o óleo, o leite e misture bem até que a massa desgrude das mãos
 - 3. Modele a massa em bolinhas
 - 4. Leve ao forno pré aquecido á 180° até que a massa esteja dourada
 - 5. Espera esfriar e bom apetite!
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.