Farofa de Biju com Bacon

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Weverton Lial

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher e ½ (sopa) de Manteiga
  • - ½ xícara (chá) de Bacon (em cubos)
  • - ½ xícara (chá) de Castanha do Pará (picada)
  • - ¼ xícara (chá) de Alho Poró ou Cebola (picada)
  • - ¼ xícara (chá) de Cenoura (ralada)
  • - 2 xícaras (chá) de Farinha Biju (ou outra que você goste)
  • - Raspas de 1 Limão
  • - Pimenta do Reino
  • - Salsinha
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira frite o bacon até que fique dourado.
  • 2. Adicione 1 colher (sopa) de manteiga, o alho poró ou cebola, castanhas picadas, cenoura ralada, raspas de limão.
  • 3. Junte a farinha biju, mais ½ colher (sopa) de manteiga e tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
  • 4. Frite por mais 2 minutos ou até que fique bem sequinho e crocante.
  • 5. Finalize com salsinha e esta pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de carne sem creme de leite
Estrogonofe de carne sem creme de leite
6 porções
40 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
12 porções
50 Minutos
Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
10 porções
20 Minutos
Costela no bafo
Costela no bafo
5 porções
45 Minutos
Lagosta alho e óleo
Lagosta alho e óleo
3 porções
45 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
14 porções
55 Minutos
Geleia de morango
Geleia de morango
5 porções
30 Minutos
Brownie Tradicional De Chocolate
Brownie Tradicional De Chocolate
15 porções
55 Minutos
Caipirosca de morango
Caipirosca de morango
1 porções
5 Minutos
Bombom Aberto
Bombom Aberto
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Weverton Lial através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.