Farofa de Biju com Bacon

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Weverton Lial

ingredientes

  • - 1 colher e ½ (sopa) de Manteiga
  • - ½ xícara (chá) de Bacon (em cubos)
  • - ½ xícara (chá) de Castanha do Pará (picada)
  • - ¼ xícara (chá) de Alho Poró ou Cebola (picada)
  • - ¼ xícara (chá) de Cenoura (ralada)
  • - 2 xícaras (chá) de Farinha Biju (ou outra que você goste)
  • - Raspas de 1 Limão
  • - Pimenta do Reino
  • - Salsinha
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Em uma frigideira frite o bacon até que fique dourado.
  • 2. Adicione 1 colher (sopa) de manteiga, o alho poró ou cebola, castanhas picadas, cenoura ralada, raspas de limão.
  • 3. Junte a farinha biju, mais ½ colher (sopa) de manteiga e tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
  • 4. Frite por mais 2 minutos ou até que fique bem sequinho e crocante.
  • 5. Finalize com salsinha e esta pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Crepioca de Abobrinha
Crepioca de Abobrinha
1 porções
10 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
12 porções
80 Minutos
Bolo de Limão com Goiabada
Bolo de Limão com Goiabada
12 porções
60 Minutos
Bolinho croquete de frango com recheio de queijos
Bolinho croquete de frango com recheio de queijos
3 porções
40 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Musse de morango e marshmallow
Musse de morango e marshmallow
10 porções
45 Minutos
Purê de Inhame
Purê de Inhame
8 porções
30 Minutos
Massa de Nhoque Caseiro
Massa de Nhoque Caseiro
4 porções
35 Minutos
Submarino com café comestível
Submarino com café comestível
2 porções
5 Minutos
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
7 porções
40 Minutos