Farofa de Biju com Bacon
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Weverton Lial
ingredientes
- - 1 colher e ½ (sopa) de Manteiga
- - ½ xícara (chá) de Bacon (em cubos)
- - ½ xícara (chá) de Castanha do Pará (picada)
- - ¼ xícara (chá) de Alho Poró ou Cebola (picada)
- - ¼ xícara (chá) de Cenoura (ralada)
- - 2 xícaras (chá) de Farinha Biju (ou outra que você goste)
- - Raspas de 1 Limão
- - Pimenta do Reino
- - Salsinha
- - Sal
modo de preparo
- 1. Em uma frigideira frite o bacon até que fique dourado.
- 2. Adicione 1 colher (sopa) de manteiga, o alho poró ou cebola, castanhas picadas, cenoura ralada, raspas de limão.
- 3. Junte a farinha biju, mais ½ colher (sopa) de manteiga e tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
- 4. Frite por mais 2 minutos ou até que fique bem sequinho e crocante.
- 5. Finalize com salsinha e esta pronto!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.