Farofa de Biju com Bacon
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Weverton Lial
ingredientes
- - 1 colher e ½ (sopa) de Manteiga
- - ½ xícara (chá) de Bacon (em cubos)
- - ½ xícara (chá) de Castanha do Pará (picada)
- - ¼ xícara (chá) de Alho Poró ou Cebola (picada)
- - ¼ xícara (chá) de Cenoura (ralada)
- - 2 xícaras (chá) de Farinha Biju (ou outra que você goste)
- - Raspas de 1 Limão
- - Pimenta do Reino
- - Salsinha
- - Sal
modo de preparo
- 1. Em uma frigideira frite o bacon até que fique dourado.
- 2. Adicione 1 colher (sopa) de manteiga, o alho poró ou cebola, castanhas picadas, cenoura ralada, raspas de limão.
- 3. Junte a farinha biju, mais ½ colher (sopa) de manteiga e tempere com pimenta do reino e sal a gosto.
- 4. Frite por mais 2 minutos ou até que fique bem sequinho e crocante.
- 5. Finalize com salsinha e esta pronto!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Aussie Cheese Fries + Molho Ranch do Outback
- - Pipoca com queijo frito tradicional de festa junina
- - Fish And Chips igual ao vendido em Londres
- - Camarão Caramelizado com mel, limão e malagueta
- - Mandioca Frita da Tereza
- - Bolinho de carne
- - Farofa de Abacaxi
- - Brinjal Dahi – Berinjela ao Molho de Iogurt Picante
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.