Mousse de chocolate

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas de chocolate meio amargo
  • - 100 gramas de castanhas do pará picadas
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 3 claras batidas em neve
  • - 2 colheres de açúcar refinado

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria
  • 2. Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar
  • 3. Envolva o chocolate derretido, e o creme de leite
  • 4. Leve a geladeira para gelar bem.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo salgado de verao
Bolo salgado de verao
12 porções
30 Minutos
Rosquinhas de leite condensado
Rosquinhas de leite condensado
10 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
15 porções
50 Minutos
Arroz colorido com frango
Arroz colorido com frango
4 porções
40 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
30 porções
35 Minutos
Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
Bolo de coco sem trigo bem molhadinho com todos os segredos
10 porções
40 Minutos
Paella do Mar
Paella do Mar
6 porções
80 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Mousse de Nozes
Mousse de Nozes
10 porções
240 Minutos
Bocada Capixaba
Bocada Capixaba
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.