Mousse de chocolate

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas de chocolate meio amargo
  • - 100 gramas de castanhas do pará picadas
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 3 claras batidas em neve
  • - 2 colheres de açúcar refinado

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria
  • 2. Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar
  • 3. Envolva o chocolate derretido, e o creme de leite
  • 4. Leve a geladeira para gelar bem.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Café
Pudim de Café
7 porções
20 Minutos
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
null
20 Minutos
Pudim de Abacaxi
Pudim de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
10 porções
30 Minutos
Purê de Couve Flor
Purê de Couve Flor
4 porções
20 Minutos
Recheio de chocolate
Recheio de chocolate
8 porções
10 Minutos
Licor de Tangerina
Licor de Tangerina
15 porções
10 Minutos
Strogonoff de camarão igual aos dos restaurantes
Strogonoff de camarão igual aos dos restaurantes
10 porções
50 Minutos
Salada Caprese no Palito
Salada Caprese no Palito
10 porções
15 Minutos
Rabanada com leite condensado
Rabanada com leite condensado
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.