Mousse de chocolate

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250 gramas de chocolate meio amargo
  • - 100 gramas de castanhas do pará picadas
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 3 claras batidas em neve
  • - 2 colheres de açúcar refinado

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria
  • 2. Bata as claras em neve, acrescentando o açúcar
  • 3. Envolva o chocolate derretido, e o creme de leite
  • 4. Leve a geladeira para gelar bem.

mais receitas recomendadas para voce

Macaron de laranja com chocolate
Macaron de laranja com chocolate
48 porções
240 Minutos
Caldo de mocotó
Caldo de mocotó
4 porções
60 Minutos
Torta Vulcanica de Ovomaltine
Torta Vulcanica de Ovomaltine
8 porções
40 Minutos
Super Mousse de maracujá
Super Mousse de maracujá
9 porções
10 Minutos
Salada Morna de Tomates
Salada Morna de Tomates
2 porções
15 Minutos
Yakult alcoólico
Yakult alcoólico
1 porções
5 Minutos
Macarrão Parisiense
Macarrão Parisiense
2 porções
20 Minutos
Torta folhada de legumes
Torta folhada de legumes
10 porções
30 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
1 porções
5 Minutos
Massa de banana verde (biomassa)
Massa de banana verde (biomassa)
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.