Mandioca Frita

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Izabel Lima

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Descasque o aipim e lave bem
  • 2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
  • 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 5. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 6. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Frango a parmegiana
Frango a parmegiana
6 porções
40 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
10 porções
40 Minutos
Biscoito Oreo com Chocolate Granulado
Biscoito Oreo com Chocolate Granulado
3 porções
10 Minutos
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
10 porções
60 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Maranguape Fizz
Maranguape Fizz
1 porções
5 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
24 porções
40 Minutos
Mousse de Limão light
Mousse de Limão light
1 porções
20 Minutos
Peru ao creme de maracujá
Peru ao creme de maracujá
6 porções
30 Minutos
Goiabinha
Goiabinha
14 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.