Mandioca Frita

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Izabel Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Descasque o aipim e lave bem
  • 2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
  • 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 5. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 6. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Manjar Branco
Manjar Branco
20 porções
30 Minutos
Caipirinha de maracujá com saquê
Caipirinha de maracujá com saquê
1 porções
10 Minutos
Chuchu Delicia
Chuchu Delicia
4 porções
20 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
20 porções
5 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Alfajor argentino
Alfajor argentino
25 porções
60 Minutos
Creme de Mandioquinha
Creme de Mandioquinha
8 porções
40 Minutos
Croquete de peixe
Croquete de peixe
10 porções
100 Minutos
Pizza de pão simples
Pizza de pão simples
10 porções
30 Minutos
Quibe assado com legumes
Quibe assado com legumes
15 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.