Mandioca Frita

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Izabel Lima

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Descasque o aipim e lave bem
  • 2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
  • 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 5. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 6. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Nhoque de Avocado
Nhoque de Avocado
4 porções
20 Minutos
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
12 porções
90 Minutos
Linguiça no grau
Linguiça no grau
5 porções
15 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
8 porções
40 Minutos
Docinho de paçoca
Docinho de paçoca
30 porções
30 Minutos
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
Taças de chocolate de Ferrero Rocher
4 porções
60 Minutos
Bolo de caneca
Bolo de caneca
2 porções
15 Minutos
Doce de coalhada
Doce de coalhada
5 porções
45 Minutos