Mandioca Frita

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Izabel Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Descasque o aipim e lave bem
  • 2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
  • 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 5. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 6. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
5 porções
20 Minutos
Salgadinho de espinafre
Salgadinho de espinafre
10 porções
60 Minutos
Croquete de frango com gergelim
Croquete de frango com gergelim
20 porções
20 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Bolo pão de coco super fofinho e saboroso
Bolo pão de coco super fofinho e saboroso
10 porções
50 Minutos
Bombom de Óreo
Bombom de Óreo
6 porções
30 Minutos
Bolo de bacalhau
Bolo de bacalhau
1 porções
45 Minutos
Doce de Morango Rápido
Doce de Morango Rápido
10 porções
35 Minutos
Pastelzinho de carne
Pastelzinho de carne
15 porções
40 Minutos
Torta de maçã
Torta de maçã
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.