Mandioca Frita

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Izabel Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Descasque o aipim e lave bem
  • 2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
  • 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 5. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 6. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Guacamole
Guacamole
6 porções
10 Minutos
Torta de Liquidificador Light
Torta de Liquidificador Light
6 porções
40 Minutos
Picolé de Goiaba
Picolé de Goiaba
19 porções
30 Minutos
Biscoitos que derretem na boca
Biscoitos que derretem na boca
10 porções
40 Minutos
Pinzimonio
Pinzimonio
1 porções
10 Minutos
Maminha na Pressão
Maminha na Pressão
10 porções
40 Minutos
Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
Bolo de chocolate sem ovo e bem fofinho
10 porções
45 Minutos
Pavê de bis
Pavê de bis
10 porções
40 Minutos
Batata Assada
Batata Assada
2 porções
25 Minutos
Sorvete fácil de maracujá
Sorvete fácil de maracujá
10 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.