Mandioca Frita

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Izabel Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de aipim
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 1 colher (café) de manteiga
  • - 1 colher (chá) de açúcar
  • - Óleo para a fritura
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Descasque o aipim e lave bem
  • 2. Corte em pedaços grandes e volte a lavar
  • 3. Ferva 2 litros de água com 2 tabletes de caldo, a manteiga e o açúcar
  • 4. Cozinhe o aipim até que esteja macio, porém firme
  • 5. Frite em óleo fervente e seque em papel absorvente
  • 6. Polvilhe com um pouquinho de sal, antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Chilli mexicano com feijão
Chilli mexicano com feijão
8 porções
70 Minutos
Torta de Bacon
Torta de Bacon
null
60 Minutos
Tender fácil
Tender fácil
8 porções
90 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
1 porções
20 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
2 porções
15 Minutos
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada
4 porções
35 Minutos
Creme de café
Creme de café
30 porções
20 Minutos
Tortinha de Maçã
Tortinha de Maçã
10 porções
35 Minutos
Cupcake proteico de aveia fit
Cupcake proteico de aveia fit
2 porções
45 Minutos
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
Pão de Leite Condensado de Liquidificador
15 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Izabel Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.