Salada com Peito de frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 4 filés de peito de frango grelhados e cortados em tiras
  • - 1 pepino grande cortado em cubos
  • - 1 xícara de tomates cereja, cortados ao meio
  • - 500 g de macarrão tipo penne cozido
  • - 200 g de mussarela de búfala ou queijo de cabra cortados em cubos
  • - ½ xícara de folhas de hortelã picadas grosseiramente
  • - Azeitonas pretas sem caroço (opcional)
  • Molho
  • - ½ xícara de azeite de oliva extra virgem
  • - ¼ xícara de aceto balsâmico
  • - 1 pitada de manjericão seco
  • - 1 pitada de orégano seco
  • - 1 pitada de páprica doce
  • - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Prepare o frango e o macarrão de reserve até esfriar.
  • 1. Em seguida junte todos os ingredientes em uma tigela funda e misture gentilmente.
  • 2. Leve a geladeira e regue com o molho antes de servir.
  • Molho
  • 3. Misture todos os ingredientes.

mais receitas recomendadas para voce

Glacê de margarina
Glacê de margarina
1 porções
20 Minutos
Sopa Minestrone
Sopa Minestrone
4 porções
20 Minutos
Bolo salgado de verao
Bolo salgado de verao
12 porções
30 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
Manjar de coco com calda de maracujá sem gluten
8 porções
260 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
8 porções
40 Minutos
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
20 porções
60 Minutos
Escondidinho delicia
Escondidinho delicia
6 porções
40 Minutos
Doce Fantasia
Doce Fantasia
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.