Salada com Peito de frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Fernanda Souza

ingredientes

  • 4 filés de peito de frango grelhados e cortados em tiras
  • - 1 pepino grande cortado em cubos
  • - 1 xícara de tomates cereja, cortados ao meio
  • - 500 g de macarrão tipo penne cozido
  • - 200 g de mussarela de búfala ou queijo de cabra cortados em cubos
  • - ½ xícara de folhas de hortelã picadas grosseiramente
  • - Azeitonas pretas sem caroço (opcional)
  • Molho
  • - ½ xícara de azeite de oliva extra virgem
  • - ¼ xícara de aceto balsâmico
  • - 1 pitada de manjericão seco
  • - 1 pitada de orégano seco
  • - 1 pitada de páprica doce
  • - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • - sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • Prepare o frango e o macarrão de reserve até esfriar.
  • 1. Em seguida junte todos os ingredientes em uma tigela funda e misture gentilmente.
  • 2. Leve a geladeira e regue com o molho antes de servir.
  • Molho
  • 3. Misture todos os ingredientes.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim De Coco (Receita Mineira)
Pudim De Coco (Receita Mineira)
8 porções
40 Minutos
Doce de abacaxi gelado
Doce de abacaxi gelado
6 porções
30 Minutos
Sopa de espinafre fácil
Sopa de espinafre fácil
5 porções
30 Minutos
Charuto de Repolho muito fácil
Charuto de Repolho muito fácil
18 porções
35 Minutos
Bolinho fit com amêndoas
Bolinho fit com amêndoas
6 porções
20 Minutos
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
Tortinhas de queijo com geleia de frutas
15 porções
55 Minutos
Pizza de liquidificador fácil
Pizza de liquidificador fácil
15 porções
40 Minutos
Pato com laranja
Pato com laranja
8 porções
90 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
20 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.