Salada com Peito de frango
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Fernanda Souza
ingredientes
- 4 filés de peito de frango grelhados e cortados em tiras
- - 1 pepino grande cortado em cubos
- - 1 xícara de tomates cereja, cortados ao meio
- - 500 g de macarrão tipo penne cozido
- - 200 g de mussarela de búfala ou queijo de cabra cortados em cubos
- - ½ xícara de folhas de hortelã picadas grosseiramente
- - Azeitonas pretas sem caroço (opcional)
- Molho
- - ½ xícara de azeite de oliva extra virgem
- - ¼ xícara de aceto balsâmico
- - 1 pitada de manjericão seco
- - 1 pitada de orégano seco
- - 1 pitada de páprica doce
- - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- - sal e pimenta a gosto
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.