Creme de Bolo de Vó
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Nadjanara Milan
ingredientes
- - 1/2 litro de leite (de preferência integral)
- - 2 gemas
- - 4 colheres de sopa de açúcar cristal
- - 2 colheres de sopa de maizena
- - 1 colher de café de extrato de baunilha
- - 1/2 cálice de rum
- - 1 colher de sopa de manteiga
modo de preparo
- 1. Leve todos os ingredientes ao fogo brando, menos o rum.
- 2. Tome o cuidado de dissolver bem a maizena no leite antes de misturar ao restante e levar ao fogo.
- 3. Depois que o creme criar "corpo", adicione com o fogo já desligado, o rum.
- Informações adicionais:
- Esse creme serve para rechear bolos, tortas, pavês, entre outras receitas. ele tem sabor neutro, então você pode combinar com frutas, geléias, doces e outros cremes.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Recheios e Coberturas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.