Rocambole de Massa para Pastel

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 rolo de massa para pastel (1 kg)
  • - 300 g de mussarela fatiada
  • - 300 g de presunto fatiado
  • - 4 colheres requeijão
  • - 2 colheres de molho de tomate
  • - Vinagrete (tomate, cebola, cheiro verde, orégano
  • - Maionese para pincelar

modo de preparo

  • 1. Abra e divida a massa em pedaços de 50 cm
  • 2. Passe a maionese na massa
  • 3. Cubra com mussarela, presento, molho, vinagrete e requeijão
  • 4. Vá enrolando a massa como um rocambole
  • 5. Pincele maionese por fora, coloque numa forma untada
  • 6. Leve ao forno por 30 minutos e sirva como mussarela ralada se preferir

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
10 porções
75 Minutos
Estrogonofe de lombo com bacon
Estrogonofe de lombo com bacon
6 porções
45 Minutos
Beijinho de travessa
Beijinho de travessa
8 porções
160 Minutos
Creme de Bolo de Vó
Creme de Bolo de Vó
10 porções
20 Minutos
Massa Caseira de Macarrão
Massa Caseira de Macarrão
4 porções
40 Minutos
Pudim de leite de soja
Pudim de leite de soja
8 porções
40 Minutos
Bauru de Forno
Bauru de Forno
8 porções
50 Minutos
Pizza de chickenitos
Pizza de chickenitos
3 porções
25 Minutos
Panqueca de Whey Protein
Panqueca de Whey Protein
null
10 Minutos
Panqueca Proteica
Panqueca Proteica
3 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.