Rocambole de Massa para Pastel

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 rolo de massa para pastel (1 kg)
  • - 300 g de mussarela fatiada
  • - 300 g de presunto fatiado
  • - 4 colheres requeijão
  • - 2 colheres de molho de tomate
  • - Vinagrete (tomate, cebola, cheiro verde, orégano
  • - Maionese para pincelar

modo de preparo

  • 1. Abra e divida a massa em pedaços de 50 cm
  • 2. Passe a maionese na massa
  • 3. Cubra com mussarela, presento, molho, vinagrete e requeijão
  • 4. Vá enrolando a massa como um rocambole
  • 5. Pincele maionese por fora, coloque numa forma untada
  • 6. Leve ao forno por 30 minutos e sirva como mussarela ralada se preferir

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de tapioca super cremoso e fácil
Pudim de tapioca super cremoso e fácil
10 porções
40 Minutos
Omelete do Chef
Omelete do Chef
1 porções
5 Minutos
Molho Tarê para sushi (agridoce)
Molho Tarê para sushi (agridoce)
1 porções
15 Minutos
Caipirinha Dragão de Fogo
Caipirinha Dragão de Fogo
1 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
10 Minutos
Cupim assado ao molho madeira
Cupim assado ao molho madeira
8 porções
60 Minutos
Merengue Belga de Abacaxi
Merengue Belga de Abacaxi
10 porções
30 Minutos
Mac in Cheese Caseiro Simples
Mac in Cheese Caseiro Simples
8 porções
40 Minutos
Batida de Abacaxi
Batida de Abacaxi
1 porções
10 Minutos
suco de uva com canela
suco de uva com canela
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.