Rocambole de Massa para Pastel

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 rolo de massa para pastel (1 kg)
  • - 300 g de mussarela fatiada
  • - 300 g de presunto fatiado
  • - 4 colheres requeijão
  • - 2 colheres de molho de tomate
  • - Vinagrete (tomate, cebola, cheiro verde, orégano
  • - Maionese para pincelar

modo de preparo

  • 1. Abra e divida a massa em pedaços de 50 cm
  • 2. Passe a maionese na massa
  • 3. Cubra com mussarela, presento, molho, vinagrete e requeijão
  • 4. Vá enrolando a massa como um rocambole
  • 5. Pincele maionese por fora, coloque numa forma untada
  • 6. Leve ao forno por 30 minutos e sirva como mussarela ralada se preferir

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
12 porções
30 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
8 porções
20 Minutos
Carne-seca acebolada
Carne-seca acebolada
6 porções
40 Minutos
Omelete Recheado
Omelete Recheado
2 porções
20 Minutos
Chocolate quente
Chocolate quente
5 porções
15 Minutos
limonada suíça
limonada suíça
2 porções
10 Minutos
Lasanha de panela de pressão
Lasanha de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Pão de Alho Supremo
Pão de Alho Supremo
4 porções
25 Minutos
Caipirosca de uva verde
Caipirosca de uva verde
2 porções
10 Minutos
Receita de Pudim de leite
Receita de Pudim de leite
13 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.