Rocambole de Massa para Pastel

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 rolo de massa para pastel (1 kg)
  • - 300 g de mussarela fatiada
  • - 300 g de presunto fatiado
  • - 4 colheres requeijão
  • - 2 colheres de molho de tomate
  • - Vinagrete (tomate, cebola, cheiro verde, orégano
  • - Maionese para pincelar

modo de preparo

  • 1. Abra e divida a massa em pedaços de 50 cm
  • 2. Passe a maionese na massa
  • 3. Cubra com mussarela, presento, molho, vinagrete e requeijão
  • 4. Vá enrolando a massa como um rocambole
  • 5. Pincele maionese por fora, coloque numa forma untada
  • 6. Leve ao forno por 30 minutos e sirva como mussarela ralada se preferir

mais receitas recomendadas para voce

Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
8 porções
10 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
230 Minutos
Bolo de limão com goiabada
Bolo de limão com goiabada
12 porções
60 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
2 porções
30 Minutos
Arroz de forno à parmegiana
Arroz de forno à parmegiana
6 porções
30 Minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
4 porções
35 Minutos
Canelone sem Massa
Canelone sem Massa
4 porções
40 Minutos
Blintzes de aspargos e queijo
Blintzes de aspargos e queijo
3 porções
15 Minutos
Pudim de gelatina maravilhoso
Pudim de gelatina maravilhoso
10 porções
15 Minutos
Estrogonofe de lombo suíno
Estrogonofe de lombo suíno
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.