Rocambole de Massa para Pastel
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Juliana Faria
ingredientes
- - 1 rolo de massa para pastel (1 kg)
- - 300 g de mussarela fatiada
- - 300 g de presunto fatiado
- - 4 colheres requeijão
- - 2 colheres de molho de tomate
- - Vinagrete (tomate, cebola, cheiro verde, orégano
- - Maionese para pincelar
modo de preparo
- 1. Abra e divida a massa em pedaços de 50 cm
- 2. Passe a maionese na massa
- 3. Cubra com mussarela, presento, molho, vinagrete e requeijão
- 4. Vá enrolando a massa como um rocambole
- 5. Pincele maionese por fora, coloque numa forma untada
- 6. Leve ao forno por 30 minutos e sirva como mussarela ralada se preferir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.