Rabanada salgada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Luiza

ingredientes

  • - 3 paes de forma
  • - Meio litro de leite
  • - 2 saches de tempero
  • - 3 ovos inteiros
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Comece misturando o tempero no leite
  • 2. Em uma assadeira, ajeite as fatias de pão e o leite temperado por cima
  • 3. Bata os ovos e passe-os no pao
  • 4. Esquente o oleo e frite os paes
  • 5. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Frappuccino de café e Chocolate
Frappuccino de café e Chocolate
1 porções
10 Minutos
Strogonoff
Strogonoff
6 porções
20 Minutos
Peru al Funghi
Peru al Funghi
6 porções
105 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos
Batatas gratinadas com bacon
Batatas gratinadas com bacon
6 porções
35 Minutos
Flã de Brócolis
Flã de Brócolis
4 porções
60 Minutos
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
Picadinho de bife de alcatra ou contra filé
6 porções
25 Minutos
Bolo pudim de coco bem molhadinho e saboroso
Bolo pudim de coco bem molhadinho e saboroso
10 porções
50 Minutos
Chá de Agrião Para Tosse
Chá de Agrião Para Tosse
1 porções
15 Minutos
Tortinha 3 Queijos
Tortinha 3 Queijos
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.