Rabanada salgada

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 paes de forma
  • - Meio litro de leite
  • - 2 saches de tempero
  • - 3 ovos inteiros
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Comece misturando o tempero no leite
  • 2. Em uma assadeira, ajeite as fatias de pão e o leite temperado por cima
  • 3. Bata os ovos e passe-os no pao
  • 4. Esquente o oleo e frite os paes
  • 5. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Mousse Chandelle de chocolate
Mousse Chandelle de chocolate
10 porções
5 Minutos
Macaron de laranja com chocolate
Macaron de laranja com chocolate
48 porções
240 Minutos
Recheio para Bolo
Recheio para Bolo
1 porções
20 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
6 porções
35 Minutos
Fondue achocolatado
Fondue achocolatado
1 porções
15 Minutos
Sorvete de frutas
Sorvete de frutas
4 porções
5 Minutos
Pudim de gelatina maravilhoso
Pudim de gelatina maravilhoso
10 porções
15 Minutos
Tortinha de massa de pastel
Tortinha de massa de pastel
10 porções
30 Minutos
14 BIS drink
14 BIS drink
1 porções
5 Minutos
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.