Rabanada salgada

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 paes de forma
  • - Meio litro de leite
  • - 2 saches de tempero
  • - 3 ovos inteiros
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Comece misturando o tempero no leite
  • 2. Em uma assadeira, ajeite as fatias de pão e o leite temperado por cima
  • 3. Bata os ovos e passe-os no pao
  • 4. Esquente o oleo e frite os paes
  • 5. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de manga com maçã
Vitamina de manga com maçã
2 porções
5 Minutos
Biscoito de Maisena
Biscoito de Maisena
30 porções
10 Minutos
Drink bombom
Drink bombom
1 porções
5 Minutos
Recheio de trufa para bolo
Recheio de trufa para bolo
3 porções
15 Minutos
Mousse de chocolate com avelãs
Mousse de chocolate com avelãs
4 porções
35 Minutos
Farofa com Linguiça e Bacon
Farofa com Linguiça e Bacon
8 porções
15 Minutos
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
Bolinho de manteiga de amendoim com creme de amora
10 porções
40 Minutos
Mini Joelhos
Mini Joelhos
12 porções
40 Minutos
Suco de Soja Com Frutas
Suco de Soja Com Frutas
1 porções
5 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.