Rabanada salgada

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 paes de forma
  • - Meio litro de leite
  • - 2 saches de tempero
  • - 3 ovos inteiros
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Comece misturando o tempero no leite
  • 2. Em uma assadeira, ajeite as fatias de pão e o leite temperado por cima
  • 3. Bata os ovos e passe-os no pao
  • 4. Esquente o oleo e frite os paes
  • 5. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
5 porções
5 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Paixão de Morango - Para os Apaixonados
Paixão de Morango - Para os Apaixonados
10 porções
20 Minutos
Tapioca light de massa de chocolate
Tapioca light de massa de chocolate
1 porções
15 Minutos
Salada de palmito com frango
Salada de palmito com frango
5 porções
30 Minutos
Pudim Brulée com Morango
Pudim Brulée com Morango
4 porções
45 Minutos
Nhoque
Nhoque
5 porções
50 Minutos
Salada de Quinoa
Salada de Quinoa
12 porções
25 Minutos
Quiche de queijo
Quiche de queijo
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.