Rabanada salgada

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Amanda Luiza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 paes de forma
  • - Meio litro de leite
  • - 2 saches de tempero
  • - 3 ovos inteiros
  • - Oleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Comece misturando o tempero no leite
  • 2. Em uma assadeira, ajeite as fatias de pão e o leite temperado por cima
  • 3. Bata os ovos e passe-os no pao
  • 4. Esquente o oleo e frite os paes
  • 5. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno com salsicha
Arroz de forno com salsicha
5 porções
40 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Molho para Carne
Molho para Carne
1 porções
5 Minutos
Cocada de colher
Cocada de colher
10 porções
20 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
45 Minutos
Arroz Doce Vegano
Arroz Doce Vegano
3 porções
40 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
12 porções
50 Minutos
Petit Gateau Branco com Nuttela
Petit Gateau Branco com Nuttela
5 porções
30 Minutos
Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
40 porções
15 Minutos
Panqueca Americana
Panqueca Americana
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Luiza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.