Caprese Repaginada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Claudia Amorim

ingredientes

  • - 250g de muçarela de búfala tamanho médio (cerca de 8 bolas)
  • - Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • - 7 colheres (sopa) da água da muçarela de búfala
  • - Tomate sem pele e sem sementes
  • - Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • - Azeite e folhas de manjericão

modo de preparo

  • 1. Coloque em um liquidificador 250g de muçarela de búfala tamanho médio, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e bata, adicionando aos poucos, 7 colheres (sopa) da água da muçarela de búfala, até obter um creme.
  • 2. Desligue o liquidificador, transfira para uma peneira forrada com um pano e deixe minando água por cerca de 30 minutos.
  • 3. Pique o tomate sem pele e sem sementes em pedaços bem pequenos, tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e deixe em uma peneira para escorrer o excesso de água.
  • 4. Coloque um aro (6,5cm x 4cm de altura) no prato, dentro do aro coloque uma porção de tomate picado (feito acima) e sobre ele um pouco do creme de muçarela (reservada acima).
  • 5. Retire o aro, decore com azeite e folhas de manjericão.

mais receitas recomendadas para voce

Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
5 porções
30 Minutos
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
6 porções
20 Minutos
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
5 porções
170 Minutos
Queijo Quente
Queijo Quente
1 porções
10 Minutos
Pudim de leite que não vai ao forno
Pudim de leite que não vai ao forno
12 porções
15 Minutos
Bruschetta Descontruída
Bruschetta Descontruída
8 porções
60 Minutos
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Pimentão recheado com camarão
Pimentão recheado com camarão
4 porções
40 Minutos
Sopa de legumes com frango
Sopa de legumes com frango
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.