Caprese Repaginada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de muçarela de búfala tamanho médio (cerca de 8 bolas)
  • - Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • - 7 colheres (sopa) da água da muçarela de búfala
  • - Tomate sem pele e sem sementes
  • - Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • - Azeite e folhas de manjericão

modo de preparo

  • 1. Coloque em um liquidificador 250g de muçarela de búfala tamanho médio, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e bata, adicionando aos poucos, 7 colheres (sopa) da água da muçarela de búfala, até obter um creme.
  • 2. Desligue o liquidificador, transfira para uma peneira forrada com um pano e deixe minando água por cerca de 30 minutos.
  • 3. Pique o tomate sem pele e sem sementes em pedaços bem pequenos, tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e deixe em uma peneira para escorrer o excesso de água.
  • 4. Coloque um aro (6,5cm x 4cm de altura) no prato, dentro do aro coloque uma porção de tomate picado (feito acima) e sobre ele um pouco do creme de muçarela (reservada acima).
  • 5. Retire o aro, decore com azeite e folhas de manjericão.

mais receitas recomendadas para voce

Torta Pastel de Frango
Torta Pastel de Frango
4 porções
70 Minutos
Massa para pizza de liquidificador
Massa para pizza de liquidificador
3 porções
20 Minutos
Cream Cheese caseiro
Cream Cheese caseiro
10 porções
30 Minutos
Cheescake de morango fácil
Cheescake de morango fácil
10 porções
30 Minutos
Gratinado de Couve Flor, Bacon e Catupiry
Gratinado de Couve Flor, Bacon e Catupiry
4 porções
10 Minutos
Bolo de pão com legumes
Bolo de pão com legumes
8 porções
30 Minutos
Chá de maracujá
Chá de maracujá
8 porções
20 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
1 porções
40 Minutos
Picanha no Forno
Picanha no Forno
12 porções
40 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.