Caprese Repaginada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de muçarela de búfala tamanho médio (cerca de 8 bolas)
  • - Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • - 7 colheres (sopa) da água da muçarela de búfala
  • - Tomate sem pele e sem sementes
  • - Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • - Azeite e folhas de manjericão

modo de preparo

  • 1. Coloque em um liquidificador 250g de muçarela de búfala tamanho médio, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e bata, adicionando aos poucos, 7 colheres (sopa) da água da muçarela de búfala, até obter um creme.
  • 2. Desligue o liquidificador, transfira para uma peneira forrada com um pano e deixe minando água por cerca de 30 minutos.
  • 3. Pique o tomate sem pele e sem sementes em pedaços bem pequenos, tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e deixe em uma peneira para escorrer o excesso de água.
  • 4. Coloque um aro (6,5cm x 4cm de altura) no prato, dentro do aro coloque uma porção de tomate picado (feito acima) e sobre ele um pouco do creme de muçarela (reservada acima).
  • 5. Retire o aro, decore com azeite e folhas de manjericão.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo com bananas
Bolo com bananas
20 porções
45 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Empadão de Frango
Empadão de Frango
1 porções
50 Minutos
Lombo ao molho de maracujá
Lombo ao molho de maracujá
6 porções
120 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
60 Minutos
Suflê de frango com batata doce
Suflê de frango com batata doce
4 porções
45 Minutos
Chocolate quente mexicano
Chocolate quente mexicano
1 porções
5 Minutos
bolinho de arroz
bolinho de arroz
25 porções
40 Minutos
Couve-flor gratinada
Couve-flor gratinada
6 porções
30 Minutos
Mousse de laranja
Mousse de laranja
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.