Caprese Repaginada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Claudia Amorim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 250g de muçarela de búfala tamanho médio (cerca de 8 bolas)
  • - Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • - 7 colheres (sopa) da água da muçarela de búfala
  • - Tomate sem pele e sem sementes
  • - Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • - Azeite e folhas de manjericão

modo de preparo

  • 1. Coloque em um liquidificador 250g de muçarela de búfala tamanho médio, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e bata, adicionando aos poucos, 7 colheres (sopa) da água da muçarela de búfala, até obter um creme.
  • 2. Desligue o liquidificador, transfira para uma peneira forrada com um pano e deixe minando água por cerca de 30 minutos.
  • 3. Pique o tomate sem pele e sem sementes em pedaços bem pequenos, tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e deixe em uma peneira para escorrer o excesso de água.
  • 4. Coloque um aro (6,5cm x 4cm de altura) no prato, dentro do aro coloque uma porção de tomate picado (feito acima) e sobre ele um pouco do creme de muçarela (reservada acima).
  • 5. Retire o aro, decore com azeite e folhas de manjericão.

mais receitas recomendadas para voce

Pastelão de Calabresa
Pastelão de Calabresa
10 porções
90 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
5 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
4 porções
30 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
30 porções
25 Minutos
Feijoada
Feijoada
20 porções
140 Minutos
Lombo com Molho de Laranja
Lombo com Molho de Laranja
8 porções
45 Minutos
Biscoito Roundel de Queijo
Biscoito Roundel de Queijo
24 porções
50 Minutos
Batia de coco
Batia de coco
5 porções
10 Minutos
Espetinho de Picanha com Cebola
Espetinho de Picanha com Cebola
1 porções
30 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Claudia Amorim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.