Caprese Repaginada
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Claudia Amorim
ingredientes
- - 250g de muçarela de búfala tamanho médio (cerca de 8 bolas)
- - Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- - 7 colheres (sopa) da água da muçarela de búfala
- - Tomate sem pele e sem sementes
- - Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
- - Azeite e folhas de manjericão
modo de preparo
- 1. Coloque em um liquidificador 250g de muçarela de búfala tamanho médio, sal e pimenta-do-reino moída a gosto e bata, adicionando aos poucos, 7 colheres (sopa) da água da muçarela de búfala, até obter um creme.
- 2. Desligue o liquidificador, transfira para uma peneira forrada com um pano e deixe minando água por cerca de 30 minutos.
- 3. Pique o tomate sem pele e sem sementes em pedaços bem pequenos, tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto e deixe em uma peneira para escorrer o excesso de água.
- 4. Coloque um aro (6,5cm x 4cm de altura) no prato, dentro do aro coloque uma porção de tomate picado (feito acima) e sobre ele um pouco do creme de muçarela (reservada acima).
- 5. Retire o aro, decore com azeite e folhas de manjericão.
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