Pudim de leite

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 110 minutos

enviada por: Victor Passos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 2 lata de leite condensado
  • - 2 lata de leite
  • - 4 ovo
  • Calda:
  • - 1 xícara de chá de açúcar
  • - 1/2 xícara de chá de água

modo de preparo

  • Calda:
  • 1. Em uma panela adicione o açúcar e leve ao fogo baixo até derreter, quando estiver dourado acrescente a água aos poucos deixe ferver até derreter os torrões sempre mexendo forre uma fôrma própria para pudim e reserve
  • Pudim:
  • 2. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e o ovo bata por 3 minutos, despeje o liquido na fôrma reservada, leve para assar em banhomaria em forno médio por 1 hora e 20 minutos depois de assado espere esfriar, depois leve para gelar por no mínimo 8 horas para desenformar
  • Dica
  • 3. leve para assar com a água já aquecida. se preferir adicione essência de baunilha a gosto. quanto mais tempo gelar mais firme vai ficar.

mais receitas recomendadas para voce

Petit Gâteau
Petit Gâteau
4 porções
30 Minutos
Pinhão Cozido
Pinhão Cozido
3 porções
35 Minutos
Batata assada com catupiry
Batata assada com catupiry
5 porções
25 Minutos
Bolinho do caldo do lagostim c/ peixe
Bolinho do caldo do lagostim c/ peixe
14 porções
60 Minutos
Molho De Abacate
Molho De Abacate
8 porções
35 Minutos
Molho Ranch Melhorado
Molho Ranch Melhorado
1 porções
10 Minutos
Parafuso na pressão
Parafuso na pressão
4 porções
40 Minutos
Couve com Polenta
Couve com Polenta
6 porções
30 Minutos
Pão Italiano Recheado
Pão Italiano Recheado
5 porções
35 Minutos
Cueca virada
Cueca virada
50 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Passos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.