Sanduíche Natural de Frango bem Temperado

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 100 g de frango desfiado pré-cozido
  • - 1/2 cebola pequena picada
  • - 1/2 tomate picado
  • - 1 cenoura pequena ralada
  • - 1/2 lata de milho verde
  • - salsinha e cebolinha à gosto
  • - sal a gosto
  • - maionese light
  • - pão de forma

modo de preparo

  • 1. Refogue o frango desfiado com azeite, alho e cebola em uma panela
  • 2. Misture a cebola e o tomate picados, a cenoura ralada, o milho, a salsa, a cebolinha e o sal
  • 3. Adicione maionese até a obter a consistência desejada do recheio
  • 4. Cremosa ou mais consistente, como você preferir
  • 5. Coloque o recheio entre 2 fatias de pão de forma
  • Informações adicionais:
  • Recomendo usar maionese light e pão de forma light ou integral. esta receita é rápida e rende mais ou menos 5 porções, depende da quantidade de maionese que for adicionada, para fazer em maior quantidade é só multiplicar os ingredientes.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana rápido de liquidificador
Bolo de banana rápido de liquidificador
10 porções
40 Minutos
Travesseirinhos de batata
Travesseirinhos de batata
15 porções
25 Minutos
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
6 porções
25 Minutos
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
Maminha escalada com calabresa e bacon ao molho de abacaxi
10 porções
85 Minutos
Alfajor
Alfajor
11 porções
60 Minutos
Suco de Cagaita
Suco de Cagaita
1 porções
5 Minutos
Bolinha de mandioquinha com Queijo
Bolinha de mandioquinha com Queijo
10 porções
30 Minutos
Frango Frito Crocante igual ao do KFC
Frango Frito Crocante igual ao do KFC
8 porções
40 Minutos
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
Pudim prestígio de liquidificador sem forno
9 porções
60 Minutos
Como fazer bolo de fubá com goiabada
Como fazer bolo de fubá com goiabada
8 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.