Sanduíche Natural de Frango bem Temperado

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 100 g de frango desfiado pré-cozido
  • - 1/2 cebola pequena picada
  • - 1/2 tomate picado
  • - 1 cenoura pequena ralada
  • - 1/2 lata de milho verde
  • - salsinha e cebolinha à gosto
  • - sal a gosto
  • - maionese light
  • - pão de forma

modo de preparo

  • 1. Refogue o frango desfiado com azeite, alho e cebola em uma panela
  • 2. Misture a cebola e o tomate picados, a cenoura ralada, o milho, a salsa, a cebolinha e o sal
  • 3. Adicione maionese até a obter a consistência desejada do recheio
  • 4. Cremosa ou mais consistente, como você preferir
  • 5. Coloque o recheio entre 2 fatias de pão de forma
  • Informações adicionais:
  • Recomendo usar maionese light e pão de forma light ou integral. esta receita é rápida e rende mais ou menos 5 porções, depende da quantidade de maionese que for adicionada, para fazer em maior quantidade é só multiplicar os ingredientes.

mais receitas recomendadas para voce

Waffle americano
Waffle americano
3 porções
20 Minutos
Caipirinha fácil de morango
Caipirinha fácil de morango
1 porções
5 Minutos
Mini Dog
Mini Dog
25 porções
70 Minutos
Salmão ao Molho de Camarão com Leite de Coco e alcaparras
Salmão ao Molho de Camarão com Leite de Coco e alcaparras
10 porções
80 Minutos
Smoothie de kiwi e banana
Smoothie de kiwi e banana
2 porções
5 Minutos
mousse de maracuja
mousse de maracuja
6 porções
75 Minutos
Pudim de Leite Condensado de Microondas
Pudim de Leite Condensado de Microondas
10 porções
10 Minutos
Arroz 2 Cores
Arroz 2 Cores
6 porções
80 Minutos
Pavê de Liquidificador
Pavê de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Kibe Cru
Kibe Cru
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.