Biscoito Polvilho de Forno

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 2 Copos(200ml) de polvilho azedo
  • - Meio copo de leite
  • - Meio copo de óleo
  • - 1 colher(café)de sal
  • - 1 ovo inteiro
  • - Meio copo de água

modo de preparo

  • 1. Coloque para ferver o leite e o óleo.
  • 2. Em uma tigela coloque o polvilho e o sal.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Coloque a mistura fervida no polvilho e sal (para dar uma "escaldada" no polvilho).
  • 5. Misture bem.
  • 6. Coloque o ovo desmanchado.
  • 7. Misture bem e aos poucos acrescente a água, sempre misturando.
  • 8. Ligue o forno, temperatura média,180 graus, para ir aquecendo.
  • 9. Depois de bater bem, e a massa ficar homogênea, unte as formas com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  • 10. Pegue um saco plástico, corte a ponta e despeje a massa nele.
  • 11. Coloque a massa em cada uma das formas, fazendo do formato que quiser, separando um do outro, porque a massa cresce no forno.
  • 12. Leve a primeira forma em forno pré aquecido, por 20 minutos.
  • 13. Asse todos os biscoitos.
  • 14. Ele fica crocante, macio,assado e dourado por baixo.
  • 15. Não agarra na forma.
  • 16. Está pronta a nossa receita.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de abacaxi e vinho
Batida de abacaxi e vinho
4 porções
10 Minutos
Língua recheada com bacon e batata
Língua recheada com bacon e batata
10 porções
60 Minutos
Couve à Mineira
Couve à Mineira
6 porções
10 Minutos
quiche de bacom
quiche de bacom
8 porções
50 Minutos
Adrenalina
Adrenalina
1 porções
5 Minutos
Tapioca fitness
Tapioca fitness
8 porções
40 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Sedução da Tuia
Sedução da Tuia
1 porções
10 Minutos
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
16 porções
150 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
null
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.