Biscoito Polvilho de Forno

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Copos(200ml) de polvilho azedo
  • - Meio copo de leite
  • - Meio copo de óleo
  • - 1 colher(café)de sal
  • - 1 ovo inteiro
  • - Meio copo de água

modo de preparo

  • 1. Coloque para ferver o leite e o óleo.
  • 2. Em uma tigela coloque o polvilho e o sal.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Coloque a mistura fervida no polvilho e sal (para dar uma "escaldada" no polvilho).
  • 5. Misture bem.
  • 6. Coloque o ovo desmanchado.
  • 7. Misture bem e aos poucos acrescente a água, sempre misturando.
  • 8. Ligue o forno, temperatura média,180 graus, para ir aquecendo.
  • 9. Depois de bater bem, e a massa ficar homogênea, unte as formas com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  • 10. Pegue um saco plástico, corte a ponta e despeje a massa nele.
  • 11. Coloque a massa em cada uma das formas, fazendo do formato que quiser, separando um do outro, porque a massa cresce no forno.
  • 12. Leve a primeira forma em forno pré aquecido, por 20 minutos.
  • 13. Asse todos os biscoitos.
  • 14. Ele fica crocante, macio,assado e dourado por baixo.
  • 15. Não agarra na forma.
  • 16. Está pronta a nossa receita.

mais receitas recomendadas para voce

Caldo De Ervilha
Caldo De Ervilha
10 porções
40 Minutos
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
Bolo de Fubá sem glúten e sem lactose
15 porções
45 Minutos
Guacamole
Guacamole
1 porções
20 Minutos
Canelone 3 queijos
Canelone 3 queijos
10 porções
60 Minutos
Salmão com molho de alcaparras
Salmão com molho de alcaparras
4 porções
30 Minutos
Arroz de Brócolis com Cheddar
Arroz de Brócolis com Cheddar
6 porções
20 Minutos
Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)
Molho de melancia (substitui o extrato de tomate)
6 porções
30 Minutos
Cupcake de Liquidificador
Cupcake de Liquidificador
15 porções
60 Minutos
mousse de maracuja facil
mousse de maracuja facil
10 porções
15 Minutos
rabanada
rabanada
20 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.