Biscoito Polvilho de Forno
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Gabriel Leal
ingredientes
- - 2 Copos(200ml) de polvilho azedo
- - Meio copo de leite
- - Meio copo de óleo
- - 1 colher(café)de sal
- - 1 ovo inteiro
- - Meio copo de água
modo de preparo
- 1. Coloque para ferver o leite e o óleo.
- 2. Em uma tigela coloque o polvilho e o sal.
- 3. Misture bem.
- 4. Coloque a mistura fervida no polvilho e sal (para dar uma "escaldada" no polvilho).
- 5. Misture bem.
- 6. Coloque o ovo desmanchado.
- 7. Misture bem e aos poucos acrescente a água, sempre misturando.
- 8. Ligue o forno, temperatura média,180 graus, para ir aquecendo.
- 9. Depois de bater bem, e a massa ficar homogênea, unte as formas com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo.
- 10. Pegue um saco plástico, corte a ponta e despeje a massa nele.
- 11. Coloque a massa em cada uma das formas, fazendo do formato que quiser, separando um do outro, porque a massa cresce no forno.
- 12. Leve a primeira forma em forno pré aquecido, por 20 minutos.
- 13. Asse todos os biscoitos.
- 14. Ele fica crocante, macio,assado e dourado por baixo.
- 15. Não agarra na forma.
- 16. Está pronta a nossa receita.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lanches e Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.