Biscoito Polvilho de Forno

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Gabriel Leal

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 Copos(200ml) de polvilho azedo
  • - Meio copo de leite
  • - Meio copo de óleo
  • - 1 colher(café)de sal
  • - 1 ovo inteiro
  • - Meio copo de água

modo de preparo

  • 1. Coloque para ferver o leite e o óleo.
  • 2. Em uma tigela coloque o polvilho e o sal.
  • 3. Misture bem.
  • 4. Coloque a mistura fervida no polvilho e sal (para dar uma "escaldada" no polvilho).
  • 5. Misture bem.
  • 6. Coloque o ovo desmanchado.
  • 7. Misture bem e aos poucos acrescente a água, sempre misturando.
  • 8. Ligue o forno, temperatura média,180 graus, para ir aquecendo.
  • 9. Depois de bater bem, e a massa ficar homogênea, unte as formas com manteiga ou margarina e polvilhe com farinha de trigo.
  • 10. Pegue um saco plástico, corte a ponta e despeje a massa nele.
  • 11. Coloque a massa em cada uma das formas, fazendo do formato que quiser, separando um do outro, porque a massa cresce no forno.
  • 12. Leve a primeira forma em forno pré aquecido, por 20 minutos.
  • 13. Asse todos os biscoitos.
  • 14. Ele fica crocante, macio,assado e dourado por baixo.
  • 15. Não agarra na forma.
  • 16. Está pronta a nossa receita.

mais receitas recomendadas para voce

Sonho de creme
Sonho de creme
30 porções
60 Minutos
Doce de Leite em Pó
Doce de Leite em Pó
20 porções
45 Minutos
Yakult caseiro
Yakult caseiro
10 porções
200 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Pipoca doce
Pipoca doce
1 porções
10 Minutos
bolinho de chuva
bolinho de chuva
15 porções
20 Minutos
Bolo de tapioca
Bolo de tapioca
10 porções
60 Minutos
Brigadeiro Meio-Amargo
Brigadeiro Meio-Amargo
8 porções
40 Minutos
Torta Bauru
Torta Bauru
10 porções
20 Minutos
Sanduíche Caprese
Sanduíche Caprese
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.