Cachorro quente de forno

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 180 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 1/2 xícara de leite morno
  • - 1 ovo e uma clara
  • - 1 cebola
  • - 1/4 de xícara de óleo
  • - 1 colher de manteiga em temperatura ambiente
  • - 30 g de fermento de pão fresco
  • - 1 colher de açúcar
  • - 1 colher de chá de sal
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • Recheio
  • - 10 salsichas
  • - 1 xícara de molho de tomate
  • Para pincelar
  • - 1 gema
  • - 1 colher de chá de água
  • - 1 colher de café de sal
  • - 1 colher de chá de queijo ralado

modo de preparo

  • 1. Misture o fermento com o açúcar e deixe por 10 minutos
  • 2. Bata no liquidificador o leite, ovo e clara, cebola
  • 3. Junte este líquido ao fermento dissolvido , misture bem e acrescente a farinha aos poucos
  • 4. Depois de 3 xícaras, acrescente o óleo, coloque mais 1 xícara e por último a manteiga
  • 5. Cubra com plástico e deixe descansar por 2 horas
  • 6. Corte as salsichas no meio
  • 7. Unte a mão com manteiga
  • 8. Abra uma pequena porção da massa na mão , umedeça a parte interna com molho de tomate, coloque uma salsicha e enrole, deixando as extremidades de fora
  • 9. Misture a gema com sal e queijo e a água
  • 10. Pincele os cachorrinhos
  • 11. Leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
10 porções
35 Minutos
Mousse de Ricota
Mousse de Ricota
6 porções
180 Minutos
Coquetel de pêssego
Coquetel de pêssego
5 porções
10 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
2 taças grandes de mousse
10 Minutos
Cachorro quente diferente
Cachorro quente diferente
1 porções
10 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Waffles
Waffles
4 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Suco detox
Suco detox
3 porções
5 Minutos
Cocada
Cocada
16 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.