X-salada

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Robson Robson

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - ½ kg de carne moída
  • - 1 cebola pequena bem picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 200g de queijo mussarela ralado
  • - 100g de presunto
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - Pão redondo
  • - Alface
  • - Tomate

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo,a salsinha,cebolinha verde e o alho
  • 2. Temperar com sal e pimenta-do-reino
  • 3. Misturar bem com as mãos até dar a liga da carne
  • 4. M seguida, fazer uma bolinha com um pouco da carne, amassar na palma da mão, e colocar para fritar, depois de frita colocar uma fatia de presunto e uma de queijo, depois corte o pão passe maionese dentro coloque o hambúrguer, a alface, os tomates em rodelas a ervilha e o milho e está pronto um delicioso x-salada
  • 5. Sirva com bastante maionese caseira bem temperada

mais receitas recomendadas para voce

Decoração Cupcake Papai Noel
Decoração Cupcake Papai Noel
1 porções
10 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
30 porções
30 Minutos
Panqueca de queijo e presunto
Panqueca de queijo e presunto
5 porções
40 Minutos
Arroz preguiça
Arroz preguiça
5 porções
10 Minutos
Risoto de cevadinha com peito de peru
Risoto de cevadinha com peito de peru
10 porções
45 Minutos
Feijão mexicano
Feijão mexicano
10 porções
60 Minutos
Macarrão ao sugo
Macarrão ao sugo
6 porções
45 Minutos
Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
20 Minutos
Abobrinhas com Laranja
Abobrinhas com Laranja
4 porções
15 Minutos
Lombo assado ao molho Aviador
Lombo assado ao molho Aviador
10 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.