X-salada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Robson Robson

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - ½ kg de carne moída
  • - 1 cebola pequena bem picada
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - 200g de queijo mussarela ralado
  • - 100g de presunto
  • - 1 lata de milho
  • - 1 lata de ervilha
  • - Pão redondo
  • - Alface
  • - Tomate

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela grande, misturar a carne, a cebola, o ovo,a salsinha,cebolinha verde e o alho
  • 2. Temperar com sal e pimenta-do-reino
  • 3. Misturar bem com as mãos até dar a liga da carne
  • 4. M seguida, fazer uma bolinha com um pouco da carne, amassar na palma da mão, e colocar para fritar, depois de frita colocar uma fatia de presunto e uma de queijo, depois corte o pão passe maionese dentro coloque o hambúrguer, a alface, os tomates em rodelas a ervilha e o milho e está pronto um delicioso x-salada
  • 5. Sirva com bastante maionese caseira bem temperada

mais receitas recomendadas para voce

Pão recheado com Nutella
Pão recheado com Nutella
7 porções
120 Minutos
Risoto com Camarão Salteado
Risoto com Camarão Salteado
10 porções
20 Minutos
Frittatta de queijo e vegetais para crianças
Frittatta de queijo e vegetais para crianças
8 porções
35 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
60 Minutos
Nevado de morango
Nevado de morango
8 porções
35 Minutos
Creme de brócolis
Creme de brócolis
6 porções
20 Minutos
Salada de salmão
Salada de salmão
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Nutella
Brigadeiro de Nutella
25 porções
30 Minutos
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
8 porções
10 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
3 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Robson Robson através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.