Smash Burger Caseiro

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de carne moída (preferencialmente de boa qualidade, como acém)
  • - Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • - 4 pães de hambúrguer
  • - 4 fatias de queijo cheddar
  • - Folhas de alface
  • - Fatias de tomate
  • - Fatias de cebola roxa
  • - Molho de sua preferência (maionese, ketchup, mostarda, etc.)

modo de preparo

  • 1. Divida a carne moída em porções de aproximadamente 125g cada.
  • 2. tempere cada porção com sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto.
  • 3. pré-aqueça uma frigideira de ferro fundido em fogo médio-alto por alguns minutos.
  • 4. enquanto isso, abra os pães de hambúrguer ao meio e coloque-os na grelha ou em uma frigideira para tostar levemente.
  • 5. coloque uma porção de carne na frigideira pré-aquecida e use um espremedor de batatas ou uma espátula para pressionar a carne, formando um disco fino.
  • 6. deixe a carne grelhar por cerca de 2 minutos de um lado.
  • 7. vire a carne e coloque uma fatia de queijo cheddar por cima.
  • 8. cubra a frigideira para derreter o queijo e cozinhar a carne por mais 1-2 minutos.
  • 9. retire o hambúrguer da frigideira e repita o processo com as outras porções de carne.
  • 10. monte os hambúrgueres colocando folhas de alface, fatias de tomate e cebola roxa sobre a metade inferior do pão.
  • 11. coloque o hambúrguer com queijo derretido por cima e adicione o molho de sua preferência.
  • 12. cubra com a outra metade do pão e sirva imediatamente.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Gourmet de leite ninho
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
18 porções
20 Minutos
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
90 Minutos
Salada de Sardinha com Batata
Salada de Sardinha com Batata
6 porções
20 Minutos
Delicia de pessego
Delicia de pessego
10 porções
30 Minutos
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
10 porções
60 Minutos
Ursinho de gelatina com Vodka
Ursinho de gelatina com Vodka
6 porções
5 Minutos
Sopa de lentilhas
Sopa de lentilhas
4 porções
40 Minutos
Salada Simples
Salada Simples
6 porções
30 Minutos
Torta de Nutella
Torta de Nutella
10 porções
30 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
9 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.