Rolinhos de frango com verduras.
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Adam Saldan
ingredientes
- - 4 peitos de frango (cortada em filés)
- - 1 cebola média
- - 1 pimentão verde
- - 1 abobrinha
- - 2 tomates
- - 4 fatias de queijo muçarela (ou outro queijo)
- - Azeite de oliva
- - Sal
- - Pimenta
modo de preparo
- 1. A primeira coisa a fazer é aquecer o forno a 200ºc.
- 2. Em uma tábua, abrir os filés de frango para que estejam bem estendidas.
- 3. Lavar e cortar a cebola, o pimentão verde, a abobrinha e o tomate em pedacinhos pequenos.
- 4. Colocar a frigideira no foto com um pouco de azeite e refogar as verduras até que estejam no ponto, nem muito, nem pouco cozidas. reservar.
- 5. Abrir os peitos de frango um a um e colocar sobre eles uma fatia de queijo.
- 6. Em seguida, recheá-los com um pouco de verduras no meio, e fechá-los com um palito no formato de um rolo para não abrir.
- 7. Quando os quatro rolinhos estiverem prontos, colocar em uma assadeira e derramar sobre elas colheres de azeite. colocar sal e pimenta a gosto e levar os rolinhos ao forno por 30 minutos ou até que estejam dourados.
- 8. Na hora de servir, cortar os rolinhos em fatias e acompanhá-los com verduras grelhadas. bom apetite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.