Rolinhos de frango com verduras.

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Adam Saldan

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ingredientes

  • - 4 peitos de frango (cortada em filés)
  • - 1 cebola média
  • - 1 pimentão verde
  • - 1 abobrinha
  • - 2 tomates
  • - 4 fatias de queijo muçarela (ou outro queijo)
  • - Azeite de oliva
  • - Sal
  • - Pimenta

modo de preparo

  • 1. A primeira coisa a fazer é aquecer o forno a 200ºc.
  • 2. Em uma tábua, abrir os filés de frango para que estejam bem estendidas.
  • 3. Lavar e cortar a cebola, o pimentão verde, a abobrinha e o tomate em pedacinhos pequenos.
  • 4. Colocar a frigideira no foto com um pouco de azeite e refogar as verduras até que estejam no ponto, nem muito, nem pouco cozidas. reservar.
  • 5. Abrir os peitos de frango um a um e colocar sobre eles uma fatia de queijo.
  • 6. Em seguida, recheá-los com um pouco de verduras no meio, e fechá-los com um palito no formato de um rolo para não abrir.
  • 7. Quando os quatro rolinhos estiverem prontos, colocar em uma assadeira e derramar sobre elas colheres de azeite. colocar sal e pimenta a gosto e levar os rolinhos ao forno por 30 minutos ou até que estejam dourados.
  • 8. Na hora de servir, cortar os rolinhos em fatias e acompanhá-los com verduras grelhadas. bom apetite!

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