Rocambole recheado com doce de leite

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de Farinha de Trigo
  • - 1 colher de café de fermento em pó
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - Açúcar de confeiteiro
  • - 3 ovos
  • - Doce de leite para rechear

modo de preparo

  • 1. Junte em uma tigela as gemas dos ovos e o açúcar, mexa bem e reserve. bata as claras em neve até obter uma textura bem fi rme. com movimentos bem suaves, incorpore as claras em neve à mistura de ovos e açúcar.
  • 2. Feito isso, junte a farinha com o fermento e vá peneirando os dois sobre a massa. mexa cuidadosamente até fi car homogênea.
  • 3. Forre uma assadeira com uma folha de papel-manteiga e distribua a massa. preaqueça o forno por 10 minutos a 180 ºc e leve a massa para assar por 15 a 20 minutos.
  • 4. Em uma superfície reta, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre um pano limpo. desenforme a massa do bolo, ponha sobre o pano com açúcar e espalhe o doce de leite. levante o pano junto com o bolo e vá enrolando até o fi m, cuidadosamente
  • 5. Finalize polvilhando mais açúcar de confeiteiro por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Molho alfredo
Molho alfredo
4 porções
15 Minutos
Açaí na tigela
Açaí na tigela
null
20 Minutos
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
16 porções
30 Minutos
Crepioca com requeijão
Crepioca com requeijão
1 porções
5 Minutos
Arroz de Forno à Bolonhesa
Arroz de Forno à Bolonhesa
5 porções
50 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Torta salgada de Liquidificador
Torta salgada de Liquidificador
10 porções
10 Minutos
Biscoito de Maisena
Biscoito de Maisena
30 porções
10 Minutos
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
60 porções
60 Minutos
Docinho de leite em pó de microondas
Docinho de leite em pó de microondas
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.