Rocambole recheado com doce de leite

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de Farinha de Trigo
  • - 1 colher de café de fermento em pó
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - Açúcar de confeiteiro
  • - 3 ovos
  • - Doce de leite para rechear

modo de preparo

  • 1. Junte em uma tigela as gemas dos ovos e o açúcar, mexa bem e reserve. bata as claras em neve até obter uma textura bem fi rme. com movimentos bem suaves, incorpore as claras em neve à mistura de ovos e açúcar.
  • 2. Feito isso, junte a farinha com o fermento e vá peneirando os dois sobre a massa. mexa cuidadosamente até fi car homogênea.
  • 3. Forre uma assadeira com uma folha de papel-manteiga e distribua a massa. preaqueça o forno por 10 minutos a 180 ºc e leve a massa para assar por 15 a 20 minutos.
  • 4. Em uma superfície reta, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre um pano limpo. desenforme a massa do bolo, ponha sobre o pano com açúcar e espalhe o doce de leite. levante o pano junto com o bolo e vá enrolando até o fi m, cuidadosamente
  • 5. Finalize polvilhando mais açúcar de confeiteiro por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Olho de sogra
Olho de sogra
50 porções
40 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
12 porções
120 Minutos
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
8 porções
90 Minutos
Tempero delicioso para bifes
Tempero delicioso para bifes
7 porções
5 Minutos
Strogonoff de nozes
Strogonoff de nozes
2 porções
10 Minutos
Costela na panela de pressão sem usar água
Costela na panela de pressão sem usar água
1 porções
50 Minutos
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
Bolo de cenoura recheado de brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Toast de Cogumelo
Toast de Cogumelo
9 porções
25 Minutos
Molho de alho (p/ churrasco)
Molho de alho (p/ churrasco)
10 porções
15 Minutos
Overnight Oats
Overnight Oats
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.