Rocambole recheado com doce de leite

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 colheres de sopa de Farinha de Trigo
  • - 1 colher de café de fermento em pó
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - Açúcar de confeiteiro
  • - 3 ovos
  • - Doce de leite para rechear

modo de preparo

  • 1. Junte em uma tigela as gemas dos ovos e o açúcar, mexa bem e reserve. bata as claras em neve até obter uma textura bem fi rme. com movimentos bem suaves, incorpore as claras em neve à mistura de ovos e açúcar.
  • 2. Feito isso, junte a farinha com o fermento e vá peneirando os dois sobre a massa. mexa cuidadosamente até fi car homogênea.
  • 3. Forre uma assadeira com uma folha de papel-manteiga e distribua a massa. preaqueça o forno por 10 minutos a 180 ºc e leve a massa para assar por 15 a 20 minutos.
  • 4. Em uma superfície reta, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre um pano limpo. desenforme a massa do bolo, ponha sobre o pano com açúcar e espalhe o doce de leite. levante o pano junto com o bolo e vá enrolando até o fi m, cuidadosamente
  • 5. Finalize polvilhando mais açúcar de confeiteiro por cima.

mais receitas recomendadas para voce

iogurte  de morango
iogurte de morango
8 porções
30 Minutos
Sanduíche Quente de Queijo com Picles
Sanduíche Quente de Queijo com Picles
12 porções
15 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
20 Minutos
Pão verde e amarelo
Pão verde e amarelo
null
60 Minutos
Espaguete ao sugo
Espaguete ao sugo
5 porções
35 Minutos
Macarrão com Molho de Abóbora
Macarrão com Molho de Abóbora
4 porções
40 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
5 porções
60 Minutos
Doce de Laranja Cristalizada
Doce de Laranja Cristalizada
40 porções
60 Minutos
Purê de feijão branco
Purê de feijão branco
2 porções
15 Minutos
Frango assado ao molho Shoyu
Frango assado ao molho Shoyu
12 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.