Rocambole recheado com doce de leite
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 3 colheres de sopa de Farinha de Trigo
- - 1 colher de café de fermento em pó
- - 3 colheres de sopa de açúcar
- - Açúcar de confeiteiro
- - 3 ovos
- - Doce de leite para rechear
modo de preparo
- 1. Junte em uma tigela as gemas dos ovos e o açúcar, mexa bem e reserve. bata as claras em neve até obter uma textura bem fi rme. com movimentos bem suaves, incorpore as claras em neve à mistura de ovos e açúcar.
- 2. Feito isso, junte a farinha com o fermento e vá peneirando os dois sobre a massa. mexa cuidadosamente até fi car homogênea.
- 3. Forre uma assadeira com uma folha de papel-manteiga e distribua a massa. preaqueça o forno por 10 minutos a 180 ºc e leve a massa para assar por 15 a 20 minutos.
- 4. Em uma superfície reta, polvilhe açúcar de confeiteiro sobre um pano limpo. desenforme a massa do bolo, ponha sobre o pano com açúcar e espalhe o doce de leite. levante o pano junto com o bolo e vá enrolando até o fi m, cuidadosamente
- 5. Finalize polvilhando mais açúcar de confeiteiro por cima.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.