Torta gelada de bis fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Gabriel Leal

ingredientes

  • - 1 Pote de doce de leite (400g)
  • - 2 caixas de creme de leite
  • - 2 caixas de bis de sua preferência

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela de vidro, coloque todo o doce de leite. leve para o microondas por alguns segundos, até que derreta um pouco, não aqueça muito, é só para poder misturar os ingredientes mais facilmente.
  • 2. Depois de derretido o doce de leite, acrescente as caixas de creme de leite e misture até ficar homogêneo.
  • 3. Pegue as 2 caixas de bis, e pique cada bis em 3 partes.
  • 4. Adicione o bis picado a massa ja feita com o doce e o creme de leite.
  • 5. Misture delicadamente até que tudo esteja uniforme.
  • 6. Leve ao freezer, até criar a consistência que você desejar.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser pode usar só uma caixa de creme de leite, vai ficar mais doce e render menos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana com casca
Bolo de banana com casca
12 porções
60 Minutos
Cassoulet de Feijão com Linguiça
Cassoulet de Feijão com Linguiça
10 porções
60 Minutos
Croissant de Chocolate
Croissant de Chocolate
6 porções
45 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
10 porções
40 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
20 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
15 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
30 Minutos
Requeijão cremoso
Requeijão cremoso
1 porções
10 Minutos
Sushi de salmão
Sushi de salmão
8 porções
30 Minutos
Suco verde facil
Suco verde facil
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Gabriel Leal através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.