Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Maria Souza
ingredientes
- - 200g de biscoito maria
- - 125g de manteiga sem sal
- - 500g de chocolate branco
- - 50g de manteiga sem sal
- - 350ml de creme de leite fresco
- - 45g de açúcar
- - 200g de framboesa (ou morango)
- - 125ml de água
modo de preparo
- 1. Para a massa bata o biscoito no liquidificador até formar um farelo. misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura). coloque no forno para assar a 150 graus, por aproximadamente 10 minutos. reserve.
- 2. Para o recheio derreta o chocolate branco e a manteiga em banho maria. em seguida, ainda em banho maria, acrescente o creme de leite, e deixe por aproximadamente 3 minutos. coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas.
- 3. Para a calda bata tudo no liquidificador mas guarde alguns pedaços das frutas para dar um aspecto mais natural.
- 4. Montagem para servir corte as fatias da torta, decore com as frutas por cima e a calda (frutas vermelhas, morango etc) ao lado. finalize com raspas de chocolate.
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