Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de biscoito maria
  • - 125g de manteiga sem sal
  • - 500g de chocolate branco
  • - 50g de manteiga sem sal
  • - 350ml de creme de leite fresco
  • - 45g de açúcar
  • - 200g de framboesa (ou morango)
  • - 125ml de água

modo de preparo

  • 1. Para a massa bata o biscoito no liquidificador até formar um farelo. misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura). coloque no forno para assar a 150 graus, por aproximadamente 10 minutos. reserve.
  • 2. Para o recheio derreta o chocolate branco e a manteiga em banho maria. em seguida, ainda em banho maria, acrescente o creme de leite, e deixe por aproximadamente 3 minutos. coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas.
  • 3. Para a calda bata tudo no liquidificador mas guarde alguns pedaços das frutas para dar um aspecto mais natural.
  • 4. Montagem para servir corte as fatias da torta, decore com as frutas por cima e a calda (frutas vermelhas, morango etc) ao lado. finalize com raspas de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
Rabanada de Chocotone na Air Fryer - Ana Maria Brogui
5 porções
20 Minutos
Pao de queijo mineiro
Pao de queijo mineiro
60 porções
90 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
15 porções
40 Minutos
Berinjela (antepasto)
Berinjela (antepasto)
15 porções
40 Minutos
Bolinho de Arroz com Mortadela
Bolinho de Arroz com Mortadela
12 porções
25 Minutos
Bolo Cocadinha
Bolo Cocadinha
10 porções
50 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
50 Minutos
Fritada de Massa
Fritada de Massa
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.