Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Maria Souza

ingredientes

  • - 200g de biscoito maria
  • - 125g de manteiga sem sal
  • - 500g de chocolate branco
  • - 50g de manteiga sem sal
  • - 350ml de creme de leite fresco
  • - 45g de açúcar
  • - 200g de framboesa (ou morango)
  • - 125ml de água

modo de preparo

  • 1. Para a massa bata o biscoito no liquidificador até formar um farelo. misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura). coloque no forno para assar a 150 graus, por aproximadamente 10 minutos. reserve.
  • 2. Para o recheio derreta o chocolate branco e a manteiga em banho maria. em seguida, ainda em banho maria, acrescente o creme de leite, e deixe por aproximadamente 3 minutos. coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas.
  • 3. Para a calda bata tudo no liquidificador mas guarde alguns pedaços das frutas para dar um aspecto mais natural.
  • 4. Montagem para servir corte as fatias da torta, decore com as frutas por cima e a calda (frutas vermelhas, morango etc) ao lado. finalize com raspas de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
Avocado Toast - Ana Maria Brogui
1 porções
20 Minutos
Muffin de chocolate
Muffin de chocolate
10 porções
25 Minutos
Pãezinhos de Fiambre
Pãezinhos de Fiambre
5 porções
40 Minutos
Molho de queijo para macarrão
Molho de queijo para macarrão
5 porções
15 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos
Ovo de colher de beijinho
Ovo de colher de beijinho
1 porções
30 Minutos
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
5 porções
25 Minutos
Hambúrguer de brócolis
Hambúrguer de brócolis
7 porções
60 Minutos
Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.