Torta de Chocolate Branco com Frutas Vermelhas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Maria Souza

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de biscoito maria
  • - 125g de manteiga sem sal
  • - 500g de chocolate branco
  • - 50g de manteiga sem sal
  • - 350ml de creme de leite fresco
  • - 45g de açúcar
  • - 200g de framboesa (ou morango)
  • - 125ml de água

modo de preparo

  • 1. Para a massa bata o biscoito no liquidificador até formar um farelo. misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura). coloque no forno para assar a 150 graus, por aproximadamente 10 minutos. reserve.
  • 2. Para o recheio derreta o chocolate branco e a manteiga em banho maria. em seguida, ainda em banho maria, acrescente o creme de leite, e deixe por aproximadamente 3 minutos. coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas.
  • 3. Para a calda bata tudo no liquidificador mas guarde alguns pedaços das frutas para dar um aspecto mais natural.
  • 4. Montagem para servir corte as fatias da torta, decore com as frutas por cima e a calda (frutas vermelhas, morango etc) ao lado. finalize com raspas de chocolate.

mais receitas recomendadas para voce

Milk-shake de chocolate
Milk-shake de chocolate
2 porções
15 Minutos
Sorvetão da Yhet
Sorvetão da Yhet
8 porções
30 Minutos
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
8 porções
40 Minutos
Cuscuz de Maré Abacalhoado
Cuscuz de Maré Abacalhoado
3 porções
30 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
45 Minutos
Torta de Morango com massa de bolacha
Torta de Morango com massa de bolacha
12 porções
60 Minutos
Sorvete de bis
Sorvete de bis
15 porções
20 Minutos
Bombom de morango fácil
Bombom de morango fácil
30 porções
20 Minutos
Pave de Biscoito
Pave de Biscoito
15 porções
90 Minutos
Camarão à Paulista
Camarão à Paulista
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Maria Souza através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.