Bolo de coco prático

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 2 xicaras de açúcar
  • - 1/2 xícara de leite
  • - 2 xicaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó Dr. Oetker
  • - 10 gotas de essência de baunilha Dr. Oetker
  • - 1 lata de leite condenssado
  • - 1 pacote de coco ralado Dr. Oetker

modo de preparo

  • 1. Prepare a massa batendo as gemas com o açúcar e a margarina
  • 2. Acrescente aos poucos o leite, a farinha e o fermento alternadamente
  • 3. Por último coloque a essência e as claras em neve
  • 4. Leve para assar em forno baixo em forma untada e enfarinhada
  • 5. Retire do forno, e ainda quente e na forma fure-o com um garfo e espalhe por cima todo o leite condenssado e depois o coco ralado
  • 6. Corte em quadradose sirva

mais receitas recomendadas para voce

Molho Aioli
Molho Aioli
6 porções
15 Minutos
Sopa de mandioquinha cremosa
Sopa de mandioquinha cremosa
6 porções
40 Minutos
ganache de chocolate
ganache de chocolate
1 porções
10 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
20 Minutos
Brigadeiro Básico
Brigadeiro Básico
20 porções
15 Minutos
Brownie com Pipoc
Brownie com Pipoc
12 porções
50 Minutos
Café com leite cremoso
Café com leite cremoso
15 porções
25 Minutos
Risoto de Arroz Integral com Frango desfiado
Risoto de Arroz Integral com Frango desfiado
3 porções
30 Minutos
Arroz à Piamontese
Arroz à Piamontese
8 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
1 bolo
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.