Bolo de coco prático
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- - 3 ovos
- - 2 xicaras de açúcar
- - 1/2 xícara de leite
- - 2 xicaras de farinha de trigo
- - 1 colher de sopa de fermento em pó Dr. Oetker
- - 10 gotas de essência de baunilha Dr. Oetker
- - 1 lata de leite condenssado
- - 1 pacote de coco ralado Dr. Oetker
modo de preparo
- 1. Prepare a massa batendo as gemas com o açúcar e a margarina
- 2. Acrescente aos poucos o leite, a farinha e o fermento alternadamente
- 3. Por último coloque a essência e as claras em neve
- 4. Leve para assar em forno baixo em forma untada e enfarinhada
- 5. Retire do forno, e ainda quente e na forma fure-o com um garfo e espalhe por cima todo o leite condenssado e depois o coco ralado
- 6. Corte em quadradose sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.