Hambúrger rápido e fácil

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ricardo Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a carne do hamburger
  • - 500 gramas de patinho
  • - 500 gramas de acém
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - Sal e pimenta do reino se quiser
  • - Queijo Mozarela
  • - Pão para hambúrguer

modo de preparo

  • Preparando a carne
  • 1. Misture os 2 tipos de carne e a sopa de cebola até ficar bem misturado
  • 2. Adicionar o sal e a pimenta do reino a gosto e misturar mais um pouco
  • 3. Fazer os hambúrgueres com o tamanho que quiser e levar para a frigideira ou grill
  • 4. Quando estiver pronto, colocar generosas fatias de mozarela sobre o hambúrguer e esperar derreter.
  • 5. Colocar o hambúrguer já pronto no pão e apreciar com um bom ketchup e mostarda

mais receitas recomendadas para voce

Brocólis ao molho Cheddar
Brocólis ao molho Cheddar
7 porções
30 Minutos
Pudim de Pão Velho
Pudim de Pão Velho
16 porções
35 Minutos
Chã de Blanquette
Chã de Blanquette
6 porções
90 Minutos
Suco Cremoso de Carambola
Suco Cremoso de Carambola
3 porções
10 Minutos
Creme de batata doce com alho poró
Creme de batata doce com alho poró
1 porções
20 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
45 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
12 porções
90 Minutos
Pavê de morango
Pavê de morango
8 porções
50 Minutos
Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Torradas Recheadas com Frango
Torradas Recheadas com Frango
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.