Hambúrger rápido e fácil
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Ricardo Ferreira
ingredientes
- Para a carne do hamburger
- - 500 gramas de patinho
- - 500 gramas de acém
- - 1 pacote de sopa de cebola
- - Sal e pimenta do reino se quiser
- - Queijo Mozarela
- - Pão para hambúrguer
modo de preparo
- Preparando a carne
- 1. Misture os 2 tipos de carne e a sopa de cebola até ficar bem misturado
- 2. Adicionar o sal e a pimenta do reino a gosto e misturar mais um pouco
- 3. Fazer os hambúrgueres com o tamanho que quiser e levar para a frigideira ou grill
- 4. Quando estiver pronto, colocar generosas fatias de mozarela sobre o hambúrguer e esperar derreter.
- 5. Colocar o hambúrguer já pronto no pão e apreciar com um bom ketchup e mostarda
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.