Hambúrger rápido e fácil

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ricardo Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a carne do hamburger
  • - 500 gramas de patinho
  • - 500 gramas de acém
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - Sal e pimenta do reino se quiser
  • - Queijo Mozarela
  • - Pão para hambúrguer

modo de preparo

  • Preparando a carne
  • 1. Misture os 2 tipos de carne e a sopa de cebola até ficar bem misturado
  • 2. Adicionar o sal e a pimenta do reino a gosto e misturar mais um pouco
  • 3. Fazer os hambúrgueres com o tamanho que quiser e levar para a frigideira ou grill
  • 4. Quando estiver pronto, colocar generosas fatias de mozarela sobre o hambúrguer e esperar derreter.
  • 5. Colocar o hambúrguer já pronto no pão e apreciar com um bom ketchup e mostarda

mais receitas recomendadas para voce

Café com chantily
Café com chantily
4 porções
10 Minutos
Esfiha Light de Frango
Esfiha Light de Frango
20 porções
60 Minutos
Biscoitinho de leite em pó Royal
Biscoitinho de leite em pó Royal
30 porções
40 Minutos
Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
18 porções
30 Minutos
Bolo mole
Bolo mole
20 porções
50 Minutos
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
Polenta Cremosa com Ragú à Bolognese para o inverno
6 porções
35 Minutos
Farofa de Soja
Farofa de Soja
20 porções
40 Minutos
Molho de pimenta para churrasco
Molho de pimenta para churrasco
20 porções
10 Minutos
Nhoque ao molho de carne com champignon
Nhoque ao molho de carne com champignon
6 porções
45 Minutos
Pão de banana rápido
Pão de banana rápido
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.