Hambúrger rápido e fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ricardo Ferreira

ingredientes

  • Para a carne do hamburger
  • - 500 gramas de patinho
  • - 500 gramas de acém
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - Sal e pimenta do reino se quiser
  • - Queijo Mozarela
  • - Pão para hambúrguer

modo de preparo

  • Preparando a carne
  • 1. Misture os 2 tipos de carne e a sopa de cebola até ficar bem misturado
  • 2. Adicionar o sal e a pimenta do reino a gosto e misturar mais um pouco
  • 3. Fazer os hambúrgueres com o tamanho que quiser e levar para a frigideira ou grill
  • 4. Quando estiver pronto, colocar generosas fatias de mozarela sobre o hambúrguer e esperar derreter.
  • 5. Colocar o hambúrguer já pronto no pão e apreciar com um bom ketchup e mostarda

mais receitas recomendadas para voce

Semifredo de chocolate
Semifredo de chocolate
1 porções
35 Minutos
Cookie de canela com aveia
Cookie de canela com aveia
5 porções
45 Minutos
Tabule Light
Tabule Light
1 porções
10 Minutos
Bolo de frigideira de chocolate com banana
Bolo de frigideira de chocolate com banana
2 porções
10 Minutos
Chimarrão
Chimarrão
1 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
6 porções
30 Minutos
Sobremesa de Bis
Sobremesa de Bis
10 porções
30 Minutos
camarao com dende
camarao com dende
7 porções
65 Minutos
Lombo suíno suculento na air fryer
Lombo suíno suculento na air fryer
6 porções
35 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.