Hambúrger rápido e fácil

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ricardo Ferreira

ingredientes

  • Para a carne do hamburger
  • - 500 gramas de patinho
  • - 500 gramas de acém
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - Sal e pimenta do reino se quiser
  • - Queijo Mozarela
  • - Pão para hambúrguer

modo de preparo

  • Preparando a carne
  • 1. Misture os 2 tipos de carne e a sopa de cebola até ficar bem misturado
  • 2. Adicionar o sal e a pimenta do reino a gosto e misturar mais um pouco
  • 3. Fazer os hambúrgueres com o tamanho que quiser e levar para a frigideira ou grill
  • 4. Quando estiver pronto, colocar generosas fatias de mozarela sobre o hambúrguer e esperar derreter.
  • 5. Colocar o hambúrguer já pronto no pão e apreciar com um bom ketchup e mostarda

mais receitas recomendadas para voce

Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
Filé de peixe assado com batatas e alcaparras
6 porções
30 Minutos
Torta de Cocada
Torta de Cocada
10 porções
35 Minutos
Pudim de Citrinos
Pudim de Citrinos
10 porções
60 Minutos
Salada oriental
Salada oriental
6 porções
90 Minutos
Ricota caseira
Ricota caseira
1 porções
25 Minutos
Arroz com carne
Arroz com carne
6 porções
30 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
12 porções
30 Minutos
Carne de músculo para bebês e crianças +6m
Carne de músculo para bebês e crianças +6m
20 porções
25 Minutos
Enroladinho de mortadela
Enroladinho de mortadela
64 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.