Hambúrger rápido e fácil

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ricardo Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a carne do hamburger
  • - 500 gramas de patinho
  • - 500 gramas de acém
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - Sal e pimenta do reino se quiser
  • - Queijo Mozarela
  • - Pão para hambúrguer

modo de preparo

  • Preparando a carne
  • 1. Misture os 2 tipos de carne e a sopa de cebola até ficar bem misturado
  • 2. Adicionar o sal e a pimenta do reino a gosto e misturar mais um pouco
  • 3. Fazer os hambúrgueres com o tamanho que quiser e levar para a frigideira ou grill
  • 4. Quando estiver pronto, colocar generosas fatias de mozarela sobre o hambúrguer e esperar derreter.
  • 5. Colocar o hambúrguer já pronto no pão e apreciar com um bom ketchup e mostarda

mais receitas recomendadas para voce

Snowball cupcakes
Snowball cupcakes
14 porções
15 Minutos
Cocada cremosa na panela de pressão
Cocada cremosa na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Torta Supresa
Torta Supresa
10 porções
90 Minutos
Mousse de limão diet
Mousse de limão diet
8 porções
40 Minutos
Picolé tropical natural
Picolé tropical natural
3 porções
300 Minutos
Arroz árabe
Arroz árabe
3 porções
40 Minutos
Risoto de Carne Seca Fácil
Risoto de Carne Seca Fácil
3 porções
60 Minutos
Coxinha de brigadeiro com morango
Coxinha de brigadeiro com morango
null
40 Minutos
Churros de Bolacha Oreo
Churros de Bolacha Oreo
10 porções
60 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.