Hambúrger rápido e fácil

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ricardo Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a carne do hamburger
  • - 500 gramas de patinho
  • - 500 gramas de acém
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - Sal e pimenta do reino se quiser
  • - Queijo Mozarela
  • - Pão para hambúrguer

modo de preparo

  • Preparando a carne
  • 1. Misture os 2 tipos de carne e a sopa de cebola até ficar bem misturado
  • 2. Adicionar o sal e a pimenta do reino a gosto e misturar mais um pouco
  • 3. Fazer os hambúrgueres com o tamanho que quiser e levar para a frigideira ou grill
  • 4. Quando estiver pronto, colocar generosas fatias de mozarela sobre o hambúrguer e esperar derreter.
  • 5. Colocar o hambúrguer já pronto no pão e apreciar com um bom ketchup e mostarda

mais receitas recomendadas para voce

Salada Maravilha
Salada Maravilha
6 porções
30 Minutos
Alcatra com molho de creme de leite
Alcatra com molho de creme de leite
6 porções
60 Minutos
Bolinhos de Espinafre
Bolinhos de Espinafre
12 porções
60 Minutos
Iscas de peixe
Iscas de peixe
1 porções
15 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
30 porções
40 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
4 porções
230 Minutos
Sanduíche Agridoce
Sanduíche Agridoce
12 porções
35 Minutos
Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho
Bolo Gelado de Mousse de Leite Ninho
22 porções
50 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
5 porções
65 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.