Hambúrger rápido e fácil

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ricardo Ferreira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a carne do hamburger
  • - 500 gramas de patinho
  • - 500 gramas de acém
  • - 1 pacote de sopa de cebola
  • - Sal e pimenta do reino se quiser
  • - Queijo Mozarela
  • - Pão para hambúrguer

modo de preparo

  • Preparando a carne
  • 1. Misture os 2 tipos de carne e a sopa de cebola até ficar bem misturado
  • 2. Adicionar o sal e a pimenta do reino a gosto e misturar mais um pouco
  • 3. Fazer os hambúrgueres com o tamanho que quiser e levar para a frigideira ou grill
  • 4. Quando estiver pronto, colocar generosas fatias de mozarela sobre o hambúrguer e esperar derreter.
  • 5. Colocar o hambúrguer já pronto no pão e apreciar com um bom ketchup e mostarda

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com ragu de cupim
Macarrão com ragu de cupim
4 porções
60 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos
Jacaré com bananas
Jacaré com bananas
6 porções
30 Minutos
Torta Holandesa Fácil
Torta Holandesa Fácil
10 porções
90 Minutos
Bolo de banana caramelada
Bolo de banana caramelada
10 porções
35 Minutos
Arroz Doce de Leite
Arroz Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Coquetel de damasco
Coquetel de damasco
8 porções
5 Minutos
Pão de Minuto Recheado
Pão de Minuto Recheado
5 porções
25 Minutos
Torta de Sorvete com Bis
Torta de Sorvete com Bis
8 porções
30 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ricardo Ferreira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.