Nhoque ao Molho Vermelho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • 400g de batata;
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 xícara (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s);
  • - 1 ovo;
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Molho
  • - 1 cebola picada(s);
  • - 1 colher de azeite;
  • - 250g de patinho moído;
  • - 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate;
  • - 1/2 xícara (chá) de Caldo de Legumes;
  • - Parmesão ralado(s);

modo de preparo

  • 1. Coloque a cebola, o azeite e a carne moída em um refratário e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência máxima (10), mexendo no meio do cozimento.
  • 2. Junte o purê de tomates, o caldo de legumes, e deixe mais 5 minutos na potência máxima.
  • 3. Cubra o nhoque com o molho, polvilhe com parmesão e deixe aquecer por mais 3 minutos na potência máxima.

mais receitas recomendadas para voce

Moranguinho
Moranguinho
35 porções
40 Minutos
Tapioca
Tapioca
15 porções
20 Minutos
Lulas ao leite de coco
Lulas ao leite de coco
6 porções
70 Minutos
Gratinado de frango
Gratinado de frango
7 porções
65 Minutos
Brownies
Brownies
10 porções
20 Minutos
Almôndegas ao molho
Almôndegas ao molho
6 porções
40 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Frango na cerveja
Frango na cerveja
6 porções
60 Minutos
Sopa de legumes com frango
Sopa de legumes com frango
10 porções
45 Minutos
Bolinho croquete de frango com recheio de queijos
Bolinho croquete de frango com recheio de queijos
3 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.