Nhoque ao Molho Vermelho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 400g de batata;
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 xícara (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s);
  • - 1 ovo;
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Molho
  • - 1 cebola picada(s);
  • - 1 colher de azeite;
  • - 250g de patinho moído;
  • - 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate;
  • - 1/2 xícara (chá) de Caldo de Legumes;
  • - Parmesão ralado(s);

modo de preparo

  • 1. Coloque a cebola, o azeite e a carne moída em um refratário e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência máxima (10), mexendo no meio do cozimento.
  • 2. Junte o purê de tomates, o caldo de legumes, e deixe mais 5 minutos na potência máxima.
  • 3. Cubra o nhoque com o molho, polvilhe com parmesão e deixe aquecer por mais 3 minutos na potência máxima.

mais receitas recomendadas para voce

Capuccino de Brigadeiro
Capuccino de Brigadeiro
5 porções
10 Minutos
Yakissoba da casa
Yakissoba da casa
4 porções
40 Minutos
Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
Fettuccine Alfredo original: Uma explosão de cremosidade e sabor!
4 porções
45 Minutos
Chantilly
Chantilly
4 porções
15 Minutos
Risoto de pinhão
Risoto de pinhão
6 porções
50 Minutos
Lactobacilos Bêbados
Lactobacilos Bêbados
1 porções
10 Minutos
Rabanada com leite de coco e tofu
Rabanada com leite de coco e tofu
3 porções
35 Minutos
Purê de batata especial com mascarpone
Purê de batata especial com mascarpone
8 porções
25 Minutos
Batida de Frutas
Batida de Frutas
2 porções
5 Minutos
Antepasto de abobrinha
Antepasto de abobrinha
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.