Nhoque ao Molho Vermelho

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • 400g de batata;
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 xícara (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s);
  • - 1 ovo;
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Molho
  • - 1 cebola picada(s);
  • - 1 colher de azeite;
  • - 250g de patinho moído;
  • - 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate;
  • - 1/2 xícara (chá) de Caldo de Legumes;
  • - Parmesão ralado(s);

modo de preparo

  • 1. Coloque a cebola, o azeite e a carne moída em um refratário e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência máxima (10), mexendo no meio do cozimento.
  • 2. Junte o purê de tomates, o caldo de legumes, e deixe mais 5 minutos na potência máxima.
  • 3. Cubra o nhoque com o molho, polvilhe com parmesão e deixe aquecer por mais 3 minutos na potência máxima.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de banana e gergelim
Suco de banana e gergelim
1 porções
5 Minutos
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
15 porções
60 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Salmão assado com molho de maracujá
Salmão assado com molho de maracujá
4 porções
45 Minutos
Lula frita recheada
Lula frita recheada
10 porções
30 Minutos
Deliciosas Batatas ao murro na air fryer
Deliciosas Batatas ao murro na air fryer
10 porções
30 Minutos
Pavê de limão muito fácil
Pavê de limão muito fácil
10 porções
20 Minutos
Quibe Assado
Quibe Assado
10 porções
60 Minutos
Mousse Chocoffee
Mousse Chocoffee
2 porções
20 Minutos
Risoto de tomate com bacalhau
Risoto de tomate com bacalhau
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.