Nhoque ao Molho Vermelho
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- 400g de batata;
- - 1 colher (sopa) de margarina
- - 1 xícara (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s);
- - 1 ovo;
- - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Molho
- - 1 cebola picada(s);
- - 1 colher de azeite;
- - 250g de patinho moído;
- - 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate;
- - 1/2 xícara (chá) de Caldo de Legumes;
- - Parmesão ralado(s);
modo de preparo
- 1. Coloque a cebola, o azeite e a carne moída em um refratário e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência máxima (10), mexendo no meio do cozimento.
- 2. Junte o purê de tomates, o caldo de legumes, e deixe mais 5 minutos na potência máxima.
- 3. Cubra o nhoque com o molho, polvilhe com parmesão e deixe aquecer por mais 3 minutos na potência máxima.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Lasanhas, Nhoques e Cia. aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.