Nhoque ao Molho Vermelho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 400g de batata;
  • - 1 colher (sopa) de margarina
  • - 1 xícara (chá) de espinafre cozido(s) e picado(s);
  • - 1 ovo;
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • Molho
  • - 1 cebola picada(s);
  • - 1 colher de azeite;
  • - 250g de patinho moído;
  • - 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate;
  • - 1/2 xícara (chá) de Caldo de Legumes;
  • - Parmesão ralado(s);

modo de preparo

  • 1. Coloque a cebola, o azeite e a carne moída em um refratário e leve ao microondas por 3 a 5 minutos na potência máxima (10), mexendo no meio do cozimento.
  • 2. Junte o purê de tomates, o caldo de legumes, e deixe mais 5 minutos na potência máxima.
  • 3. Cubra o nhoque com o molho, polvilhe com parmesão e deixe aquecer por mais 3 minutos na potência máxima.

mais receitas recomendadas para voce

Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
10 porções
70 Minutos
Bolachinhas de Goma
Bolachinhas de Goma
1 porções
60 Minutos
Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
12 porções
20 Minutos
Pasta de Abacate com Atum
Pasta de Abacate com Atum
1 porções
5 Minutos
Bolinho de carne moída e escarola
Bolinho de carne moída e escarola
20 porções
40 Minutos
Pavê com Morango e minissuspiros
Pavê com Morango e minissuspiros
6 porções
45 Minutos
Maranguape Fizz
Maranguape Fizz
1 porções
5 Minutos
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
Purê de batata com costelinha ao molho de vinho
4 porções
80 Minutos
Suspiro tradicional
Suspiro tradicional
40 porções
60 Minutos
Salada de Bifum
Salada de Bifum
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.