Sobremesa de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
  • - 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 litro de leite
  • - 4 colheres de sopa de maizena
  • - 2 gemas
  • - 2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo o leite, a maizena as gemas e o leite condensado, deixar engrossar e colocar o creme de leite
  • 2. Mexa um pouco e desligue o fogo
  • 3. Despeje em um refratário transparente
  • 4. Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para gelar por duas horas e pronto fica bonito e muito gostoso

mais receitas recomendadas para voce

Docinho de morango (Bicho de pé)
Docinho de morango (Bicho de pé)
20 porções
45 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
40 porções
10 Minutos
Heaven to Hell
Heaven to Hell
1 porções
5 Minutos
Torta Capixaba
Torta Capixaba
10 porções
120 Minutos
Cuscuz Doce
Cuscuz Doce
10 porções
30 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
20 porções
60 Minutos
Drink Primavera
Drink Primavera
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
20 porções
90 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
creme com suspiro
creme com suspiro
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.