Sobremesa de morango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
  • - 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 litro de leite
  • - 4 colheres de sopa de maizena
  • - 2 gemas
  • - 2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo o leite, a maizena as gemas e o leite condensado, deixar engrossar e colocar o creme de leite
  • 2. Mexa um pouco e desligue o fogo
  • 3. Despeje em um refratário transparente
  • 4. Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para gelar por duas horas e pronto fica bonito e muito gostoso

mais receitas recomendadas para voce

Ovo de Páscoa de Travessa
Ovo de Páscoa de Travessa
10 porções
30 Minutos
Pudim de chocolate no micro-ondas
Pudim de chocolate no micro-ondas
10 porções
20 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
6 porções
60 Minutos
Torta de chocolate branco e preto
Torta de chocolate branco e preto
12 porções
40 Minutos
Pesto
Pesto
16 porções
5 Minutos
Batata Corada
Batata Corada
6 porções
30 Minutos
bolo de cenoura e laranja
bolo de cenoura e laranja
10 porções
60 Minutos
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
6 porções
35 Minutos
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
1 porções
15 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
12 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.