Sobremesa de morango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Felipe Tironi

ingredientes

  • - 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
  • - 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 litro de leite
  • - 4 colheres de sopa de maizena
  • - 2 gemas
  • - 2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo o leite, a maizena as gemas e o leite condensado, deixar engrossar e colocar o creme de leite
  • 2. Mexa um pouco e desligue o fogo
  • 3. Despeje em um refratário transparente
  • 4. Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para gelar por duas horas e pronto fica bonito e muito gostoso

mais receitas recomendadas para voce

Abóbora Recheada
Abóbora Recheada
8 porções
60 Minutos
Bombocado
Bombocado
5 porções
20 Minutos
Bolo de farofa
Bolo de farofa
15 porções
50 Minutos
arroz de carreteiro com linguica
arroz de carreteiro com linguica
5 porções
30 Minutos
Bolo queijadinha
Bolo queijadinha
6 porções
40 Minutos
Salada de macarrão
Salada de macarrão
6 porções
35 Minutos
Bolinhos de Peru Light
Bolinhos de Peru Light
10 porções
60 Minutos
Torta de pão e bacalhau
Torta de pão e bacalhau
10 porções
55 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Fogazza Frita
Fogazza Frita
20 porções
90 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.