Sobremesa de morango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
  • - 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 litro de leite
  • - 4 colheres de sopa de maizena
  • - 2 gemas
  • - 2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo o leite, a maizena as gemas e o leite condensado, deixar engrossar e colocar o creme de leite
  • 2. Mexa um pouco e desligue o fogo
  • 3. Despeje em um refratário transparente
  • 4. Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para gelar por duas horas e pronto fica bonito e muito gostoso

mais receitas recomendadas para voce

Bicoito de aveia
Bicoito de aveia
5 porções
30 Minutos
Salada de Feijão Branco
Salada de Feijão Branco
4 porções
205 Minutos
Mousse de manga fresca
Mousse de manga fresca
8 porções
25 Minutos
Rocambole recheado com doce de leite
Rocambole recheado com doce de leite
null
60 Minutos
Torta holandesa
Torta holandesa
12 porções
60 Minutos
Bolo de Mandioca Caseiro
Bolo de Mandioca Caseiro
1 porções
50 Minutos
Calabresa Acebolada e Flambada
Calabresa Acebolada e Flambada
4 porções
15 Minutos
Manjar de coco com calda de ameixas
Manjar de coco com calda de ameixas
20 porções
155 Minutos
Panqueca de Whey Protein
Panqueca de Whey Protein
null
10 Minutos
Suco de beterraba com laranja
Suco de beterraba com laranja
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.