Sobremesa de morango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Felipe Tironi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
  • - 1 lata de creme de leite (com o soro)
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 litro de leite
  • - 4 colheres de sopa de maizena
  • - 2 gemas
  • - 2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)

modo de preparo

  • 1. Levar ao fogo o leite, a maizena as gemas e o leite condensado, deixar engrossar e colocar o creme de leite
  • 2. Mexa um pouco e desligue o fogo
  • 3. Despeje em um refratário transparente
  • 4. Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para gelar por duas horas e pronto fica bonito e muito gostoso

mais receitas recomendadas para voce

Provolone à milanesa
Provolone à milanesa
10 porções
5 Minutos
Macarons
Macarons
null
90 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Bolo de banana com doce de leite
Bolo de banana com doce de leite
24 porções
25 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
10 porções
40 Minutos
Pudim de chocolate no micro-ondas
Pudim de chocolate no micro-ondas
10 porções
20 Minutos
Bombom de Morango
Bombom de Morango
10 porções
15 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos
Bacalhau com purê de ervilha
Bacalhau com purê de ervilha
6 porções
25 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Tironi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.