Sobremesa de morango
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Felipe Tironi
ingredientes
- - 1 caixa de morango (picados e passado no açúcar)
- - 1 lata de creme de leite (com o soro)
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 litro de leite
- - 4 colheres de sopa de maizena
- - 2 gemas
- - 2 pacotes de gelatina de morango (com quatro colheres de açúcar)
modo de preparo
- 1. Levar ao fogo o leite, a maizena as gemas e o leite condensado, deixar engrossar e colocar o creme de leite
- 2. Mexa um pouco e desligue o fogo
- 3. Despeje em um refratário transparente
- 4. Prepare a gelatina espere esfriar e coloque em cima do creme, adicione os morangos e leve para gelar por duas horas e pronto fica bonito e muito gostoso
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.