Banoffee

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Koba

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g ou 1 pacote de biscoito maisena
  • - 4 colheres de margarina sem sal
  • - 3 bananas maduras
  • - 395 g de doce de leite ou se preferir pode cozinhar na panela de pressão 1 lata de leite condensado por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo
  • - 200 ml de Chantilly pronto
  • - 1 Colher de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Triturar os biscoitos em um liquidificador ou processador.
  • 2. Depois acrescente a margarina, mexa até virar uma farofa úmida.
  • 3. Despeje a massa em uma forma de fundo removível e leve para o forno pré aquecido a 180 º por 10 minutos
  • 4. Bata o chantilly e reserve metade.
  • 5. Misture em uma batedeira o doce de leite e o chantilly
  • 6. Coloque a mistura do doce de leite e chantilly sobre a massa
  • 7. Corte as bananas em rodelas e coloque por cima da mistura do doce de leite
  • 8. Por fim coloque o chantilly reservado sobre as bananas e polvilhe chocolate em pó por cima do chantilly
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é diferente da original, pois a mistura do chantilly com o doce de leite deixa o sabor mais suave.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão Curado Com Creme Azedo
Salmão Curado Com Creme Azedo
10 porções
50 Minutos
Quiche de arroz
Quiche de arroz
12 porções
40 Minutos
Suco refrescante eliminador de gordura
Suco refrescante eliminador de gordura
5 porções
15 Minutos
Doce de leite caseiro
Doce de leite caseiro
10 porções
45 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
35 Minutos
Milk shake de café
Milk shake de café
1 porções
5 Minutos
Cookies De Cream Cheese
Cookies De Cream Cheese
11 porções
45 Minutos
Cachorro-quente de forno top
Cachorro-quente de forno top
6 porções
10 Minutos
Torrada Hawaii
Torrada Hawaii
1 porções
10 Minutos
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Koba através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.