Banoffee

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Koba

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g ou 1 pacote de biscoito maisena
  • - 4 colheres de margarina sem sal
  • - 3 bananas maduras
  • - 395 g de doce de leite ou se preferir pode cozinhar na panela de pressão 1 lata de leite condensado por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo
  • - 200 ml de Chantilly pronto
  • - 1 Colher de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Triturar os biscoitos em um liquidificador ou processador.
  • 2. Depois acrescente a margarina, mexa até virar uma farofa úmida.
  • 3. Despeje a massa em uma forma de fundo removível e leve para o forno pré aquecido a 180 º por 10 minutos
  • 4. Bata o chantilly e reserve metade.
  • 5. Misture em uma batedeira o doce de leite e o chantilly
  • 6. Coloque a mistura do doce de leite e chantilly sobre a massa
  • 7. Corte as bananas em rodelas e coloque por cima da mistura do doce de leite
  • 8. Por fim coloque o chantilly reservado sobre as bananas e polvilhe chocolate em pó por cima do chantilly
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é diferente da original, pois a mistura do chantilly com o doce de leite deixa o sabor mais suave.

mais receitas recomendadas para voce

Molho de alho caseiro
Molho de alho caseiro
40 porções
15 Minutos
Coquetel de morango
Coquetel de morango
2 porções
30 Minutos
Tapioca Cartola
Tapioca Cartola
4 porções
10 Minutos
Como cozinhar pinhão
Como cozinhar pinhão
10 porções
55 Minutos
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
Brigadeiro de Leite Ninho com Nutella
20 porções
60 Minutos
Barreado de Carne e Linguiça
Barreado de Carne e Linguiça
8 porções
70 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
10 porções
40 Minutos
Barras de coco e granola
Barras de coco e granola
5 porções
10 Minutos
Lasanha de frango com queijo
Lasanha de frango com queijo
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Koba através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.