Banoffee

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Koba

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g ou 1 pacote de biscoito maisena
  • - 4 colheres de margarina sem sal
  • - 3 bananas maduras
  • - 395 g de doce de leite ou se preferir pode cozinhar na panela de pressão 1 lata de leite condensado por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo
  • - 200 ml de Chantilly pronto
  • - 1 Colher de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Triturar os biscoitos em um liquidificador ou processador.
  • 2. Depois acrescente a margarina, mexa até virar uma farofa úmida.
  • 3. Despeje a massa em uma forma de fundo removível e leve para o forno pré aquecido a 180 º por 10 minutos
  • 4. Bata o chantilly e reserve metade.
  • 5. Misture em uma batedeira o doce de leite e o chantilly
  • 6. Coloque a mistura do doce de leite e chantilly sobre a massa
  • 7. Corte as bananas em rodelas e coloque por cima da mistura do doce de leite
  • 8. Por fim coloque o chantilly reservado sobre as bananas e polvilhe chocolate em pó por cima do chantilly
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é diferente da original, pois a mistura do chantilly com o doce de leite deixa o sabor mais suave.

mais receitas recomendadas para voce

Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
16 porções
240 Minutos
Salada Verde com Kani - Kama
Salada Verde com Kani - Kama
1 porções
20 Minutos
Bolo de chocolate muito fácil
Bolo de chocolate muito fácil
10 porções
45 Minutos
Vagem à Italiana
Vagem à Italiana
5 porções
30 Minutos
Brownie com menta
Brownie com menta
8 porções
45 Minutos
Drink Indiano
Drink Indiano
2 porções
15 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
6 porções
35 Minutos
A melhor receita de bolo de chocolate
A melhor receita de bolo de chocolate
10 porções
40 Minutos
Sorvete de banana com canela
Sorvete de banana com canela
10 porções
25 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Koba através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.