Banoffee

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Koba

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g ou 1 pacote de biscoito maisena
  • - 4 colheres de margarina sem sal
  • - 3 bananas maduras
  • - 395 g de doce de leite ou se preferir pode cozinhar na panela de pressão 1 lata de leite condensado por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo
  • - 200 ml de Chantilly pronto
  • - 1 Colher de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Triturar os biscoitos em um liquidificador ou processador.
  • 2. Depois acrescente a margarina, mexa até virar uma farofa úmida.
  • 3. Despeje a massa em uma forma de fundo removível e leve para o forno pré aquecido a 180 º por 10 minutos
  • 4. Bata o chantilly e reserve metade.
  • 5. Misture em uma batedeira o doce de leite e o chantilly
  • 6. Coloque a mistura do doce de leite e chantilly sobre a massa
  • 7. Corte as bananas em rodelas e coloque por cima da mistura do doce de leite
  • 8. Por fim coloque o chantilly reservado sobre as bananas e polvilhe chocolate em pó por cima do chantilly
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é diferente da original, pois a mistura do chantilly com o doce de leite deixa o sabor mais suave.

mais receitas recomendadas para voce

Drinques de morango
Drinques de morango
6 porções
5 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
150 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
1 porções
20 Minutos
Filé de linguado com molho de hortelã
Filé de linguado com molho de hortelã
4 porções
40 Minutos
Bombom de morango na travessa
Bombom de morango na travessa
8 porções
15 Minutos
Homus Tahine
Homus Tahine
1 porções
20 Minutos
Espetinho de Carne com Legumes
Espetinho de Carne com Legumes
30 porções
120 Minutos
Salmão ao molho branco
Salmão ao molho branco
4 porções
80 Minutos
Conchiglione 2 Queijos
Conchiglione 2 Queijos
2 porções
30 Minutos
Salada de Palmito e Queijo Brie
Salada de Palmito e Queijo Brie
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Koba através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.