Banoffee
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Bruna Koba
ingredientes
- - 200g ou 1 pacote de biscoito maisena
- - 4 colheres de margarina sem sal
- - 3 bananas maduras
- - 395 g de doce de leite ou se preferir pode cozinhar na panela de pressão 1 lata de leite condensado por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo
- - 200 ml de Chantilly pronto
- - 1 Colher de chocolate em pó
modo de preparo
- 1. Triturar os biscoitos em um liquidificador ou processador.
- 2. Depois acrescente a margarina, mexa até virar uma farofa úmida.
- 3. Despeje a massa em uma forma de fundo removível e leve para o forno pré aquecido a 180 º por 10 minutos
- 4. Bata o chantilly e reserve metade.
- 5. Misture em uma batedeira o doce de leite e o chantilly
- 6. Coloque a mistura do doce de leite e chantilly sobre a massa
- 7. Corte as bananas em rodelas e coloque por cima da mistura do doce de leite
- 8. Por fim coloque o chantilly reservado sobre as bananas e polvilhe chocolate em pó por cima do chantilly
- Informações adicionais:
- Essa receita é diferente da original, pois a mistura do chantilly com o doce de leite deixa o sabor mais suave.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.