Banoffee

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Bruna Koba

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g ou 1 pacote de biscoito maisena
  • - 4 colheres de margarina sem sal
  • - 3 bananas maduras
  • - 395 g de doce de leite ou se preferir pode cozinhar na panela de pressão 1 lata de leite condensado por aproximadamente 20 minutos em fogo baixo
  • - 200 ml de Chantilly pronto
  • - 1 Colher de chocolate em pó

modo de preparo

  • 1. Triturar os biscoitos em um liquidificador ou processador.
  • 2. Depois acrescente a margarina, mexa até virar uma farofa úmida.
  • 3. Despeje a massa em uma forma de fundo removível e leve para o forno pré aquecido a 180 º por 10 minutos
  • 4. Bata o chantilly e reserve metade.
  • 5. Misture em uma batedeira o doce de leite e o chantilly
  • 6. Coloque a mistura do doce de leite e chantilly sobre a massa
  • 7. Corte as bananas em rodelas e coloque por cima da mistura do doce de leite
  • 8. Por fim coloque o chantilly reservado sobre as bananas e polvilhe chocolate em pó por cima do chantilly
  • Informações adicionais:
  • Essa receita é diferente da original, pois a mistura do chantilly com o doce de leite deixa o sabor mais suave.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Holandês
Molho Holandês
6 porções
30 Minutos
Bala  Fini
Bala Fini
20 porções
20 Minutos
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
10 porções
40 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
5 porções
15 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
20 Minutos
Pastel folhada
Pastel folhada
10 porções
60 Minutos
Suco Eliminador De Gordura
Suco Eliminador De Gordura
5 porções
15 Minutos
Bolo de Brigadeiro Prático
Bolo de Brigadeiro Prático
5 porções
50 Minutos
Crepes com recheio de frango
Crepes com recheio de frango
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Bruna Koba através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.