Petit gateau
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Bruna Carmo
ingredientes
- - 180g de chocolate picado
- - 180g de manteiga
- - 180g de açúcar
- - 90g de farinha de trigo
- - 5 ovos
modo de preparo
- 1. Derreta o chocolate com a manteiga
- 2. E misture com o restante dos ingredientes
- 3. Despeje em pequenas forminhas ja untadas e enfarinhadas
- 4. Leve ao forno pre-aquecido a 180°c por +/- 10 a 15 minutos
- Informações adicionais:
- Sirva com sorvete de creme pode colocar chocolate em pó ao invés de farinha para untar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.