Petit gateau

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 180g de chocolate picado
  • - 180g de manteiga
  • - 180g de açúcar
  • - 90g de farinha de trigo
  • - 5 ovos

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga
  • 2. E misture com o restante dos ingredientes
  • 3. Despeje em pequenas forminhas ja untadas e enfarinhadas
  • 4. Leve ao forno pre-aquecido a 180°c por +/- 10 a 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • Sirva com sorvete de creme pode colocar chocolate em pó ao invés de farinha para untar

mais receitas recomendadas para voce

Coxa Creme - Ana Maria Brogui
Coxa Creme - Ana Maria Brogui
5 porções
50 Minutos
Bolo de cerveja
Bolo de cerveja
12 porções
65 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
8 porções
60 Minutos
Torresmo Super Crocante
Torresmo Super Crocante
40 porções
50 Minutos
Crocante de Sorvete
Crocante de Sorvete
12 porções
60 Minutos
Mousse de Manga cremoso e saboroso
Mousse de Manga cremoso e saboroso
4 porções
25 Minutos
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
12 porções
50 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
1 porções
10 Minutos
Pavê de chocolate com biscoito champagne
Pavê de chocolate com biscoito champagne
20 porções
60 Minutos
Pina colada
Pina colada
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.