Petit gateau

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Bruna Carmo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 180g de chocolate picado
  • - 180g de manteiga
  • - 180g de açúcar
  • - 90g de farinha de trigo
  • - 5 ovos

modo de preparo

  • 1. Derreta o chocolate com a manteiga
  • 2. E misture com o restante dos ingredientes
  • 3. Despeje em pequenas forminhas ja untadas e enfarinhadas
  • 4. Leve ao forno pre-aquecido a 180°c por +/- 10 a 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • Sirva com sorvete de creme pode colocar chocolate em pó ao invés de farinha para untar

mais receitas recomendadas para voce

Biscoito Roundel de Queijo
Biscoito Roundel de Queijo
24 porções
50 Minutos
Bolo da Vó Teresinha
Bolo da Vó Teresinha
20 porções
45 Minutos
Abacaxi de Noiva
Abacaxi de Noiva
1 porções
5 Minutos
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
6 porções
15 Minutos
Antepasto de abobrinha italiana
Antepasto de abobrinha italiana
10 porções
20 Minutos
Macarrão shop suey
Macarrão shop suey
7 porções
45 Minutos
Karê Japonês (Curry)
Karê Japonês (Curry)
6 porções
60 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
10 porções
60 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
50 Minutos
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
Pato confeitado com maçãs assadas e creme de batatas
4 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Carmo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.