Almondegas

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Paula

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 fatia(s) de pão de forma
  • - 1 dente(s) de alho
  • - salsinha e pimenta-do-reino preta
  • - extrato de tomates
  • - 1/2 unidade(s) de cebola
  • - sal
  • - açucar
  • - azeite
  • - 300 gr de patinho moído(s)
  • - alecrim
  • - 2 folha(s) de louro

modo de preparo

  • 1. Esfarinhe o pão e junte um pouco de água.
  • 2. Misture com a carne e tempere com o sal, o alho e pimenta-do-reino.
  • 3. Aqueça o azeite e adicione a cebola picada
  • 4. Adicione o louro, alecrim e salsinha.
  • 5. Em seguida acrescente o extrato de tomate.
  • 6. Coloque um pouco de açúcar e sal.
  • 7. Faça as almôndegas e grelhe.
  • 8. Se quiser, junte ao molho ou sirva separadamente, com arroz e seleta de legumes
  • Informações adicionais:
  • Maravilhosooooooooooo

mais receitas recomendadas para voce

Bacalhau de forno a portuguesa
Bacalhau de forno a portuguesa
8 porções
100 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
10 porções
20 Minutos
Pipoca Amanteigada e Temperada
Pipoca Amanteigada e Temperada
2 porções
15 Minutos
Rolinho de Queijo (Cheese Stick)
Rolinho de Queijo (Cheese Stick)
3 porções
15 Minutos
Molho de Agrião
Molho de Agrião
8 porções
30 Minutos
Batata gratinada fácil
Batata gratinada fácil
12 porções
30 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Caipirinha de vodka
Caipirinha de vodka
1 porções
5 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Suspiro
Suspiro
11 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Paula através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.