Almondegas
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Ana Paula
ingredientes
- - 2 fatia(s) de pão de forma
- - 1 dente(s) de alho
- - salsinha e pimenta-do-reino preta
- - extrato de tomates
- - 1/2 unidade(s) de cebola
- - sal
- - açucar
- - azeite
- - 300 gr de patinho moído(s)
- - alecrim
- - 2 folha(s) de louro
modo de preparo
- 1. Esfarinhe o pão e junte um pouco de água.
- 2. Misture com a carne e tempere com o sal, o alho e pimenta-do-reino.
- 3. Aqueça o azeite e adicione a cebola picada
- 4. Adicione o louro, alecrim e salsinha.
- 5. Em seguida acrescente o extrato de tomate.
- 6. Coloque um pouco de açúcar e sal.
- 7. Faça as almôndegas e grelhe.
- 8. Se quiser, junte ao molho ou sirva separadamente, com arroz e seleta de legumes
- Informações adicionais:
- Maravilhosooooooooooo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.