Almondegas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Paula

ingredientes

  • - 2 fatia(s) de pão de forma
  • - 1 dente(s) de alho
  • - salsinha e pimenta-do-reino preta
  • - extrato de tomates
  • - 1/2 unidade(s) de cebola
  • - sal
  • - açucar
  • - azeite
  • - 300 gr de patinho moído(s)
  • - alecrim
  • - 2 folha(s) de louro

modo de preparo

  • 1. Esfarinhe o pão e junte um pouco de água.
  • 2. Misture com a carne e tempere com o sal, o alho e pimenta-do-reino.
  • 3. Aqueça o azeite e adicione a cebola picada
  • 4. Adicione o louro, alecrim e salsinha.
  • 5. Em seguida acrescente o extrato de tomate.
  • 6. Coloque um pouco de açúcar e sal.
  • 7. Faça as almôndegas e grelhe.
  • 8. Se quiser, junte ao molho ou sirva separadamente, com arroz e seleta de legumes
  • Informações adicionais:
  • Maravilhosooooooooooo

mais receitas recomendadas para voce

Folha de sorte
Folha de sorte
2 porções
20 Minutos
Torta holandesa especial
Torta holandesa especial
14 porções
200 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Biscoito goiano de polvilho frito
Biscoito goiano de polvilho frito
10 porções
25 Minutos
Curau com leite condensado e creme de leite
Curau com leite condensado e creme de leite
8 porções
25 Minutos
Almôndega simples
Almôndega simples
15 porções
20 Minutos
Maionese Temperada
Maionese Temperada
2 porções
10 Minutos
Barras de Limão cremosas e saborosas
Barras de Limão cremosas e saborosas
8 porções
30 Minutos
Lula Empanada
Lula Empanada
15 porções
30 Minutos
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Paula através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.