Almondegas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Ana Paula

ingredientes

  • - 2 fatia(s) de pão de forma
  • - 1 dente(s) de alho
  • - salsinha e pimenta-do-reino preta
  • - extrato de tomates
  • - 1/2 unidade(s) de cebola
  • - sal
  • - açucar
  • - azeite
  • - 300 gr de patinho moído(s)
  • - alecrim
  • - 2 folha(s) de louro

modo de preparo

  • 1. Esfarinhe o pão e junte um pouco de água.
  • 2. Misture com a carne e tempere com o sal, o alho e pimenta-do-reino.
  • 3. Aqueça o azeite e adicione a cebola picada
  • 4. Adicione o louro, alecrim e salsinha.
  • 5. Em seguida acrescente o extrato de tomate.
  • 6. Coloque um pouco de açúcar e sal.
  • 7. Faça as almôndegas e grelhe.
  • 8. Se quiser, junte ao molho ou sirva separadamente, com arroz e seleta de legumes
  • Informações adicionais:
  • Maravilhosooooooooooo

mais receitas recomendadas para voce

Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
40 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
90 Minutos
Torta holandesa especial
Torta holandesa especial
14 porções
200 Minutos
Caipirinha com Hortelã
Caipirinha com Hortelã
10 porções
5 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
1 porções
15 Minutos
Bisteca com Mandioca
Bisteca com Mandioca
4 porções
30 Minutos
Camarão na moranga
Camarão na moranga
6 porções
90 Minutos
Sopa Cremosa de Milho (Vegetariano)
Sopa Cremosa de Milho (Vegetariano)
4 porções
25 Minutos
Batida de Gengibre
Batida de Gengibre
1 porções
5 Minutos
Taca de creme de coco
Taca de creme de coco
5 porções
10 Minutos