Rocambole com atum
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Nathália Célio
ingredientes
- 1 kg de batatas cozidas com casca
- - 1 cebola ralada
- - 2 a 3 colheres(sopa) de maionese
- - 2 colheres (sopa) de suco de limão
- - Sal e pimenta do reino
- Recheio
- - 2 latas de atum amassado com cheiro verde picado
modo de preparo
- 1. Descasque e passe as batatas ainda mornas pelo espremedor. espere esfriar. agregue a cebola, a maionese e o caldo de limão. tempere com sal e pimenta a gosto.
- 2. Agregue a cebola, a maionese e o caldo de limão. tempere com sal e pimenta a gosto
- 3. Abra a massa em formato retangular sobre um filme plástico. espalhe o recheio e, com o auxilio do filmem enrole como rocambole.
- 4. Decore com pitangas de maionese e leve a geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.