Rocambole com atum

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas com casca
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 a 3 colheres(sopa) de maionese
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - Sal e pimenta do reino
  • Recheio
  • - 2 latas de atum amassado com cheiro verde picado

modo de preparo

  • 1. Descasque e passe as batatas ainda mornas pelo espremedor. espere esfriar. agregue a cebola, a maionese e o caldo de limão. tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 2. Agregue a cebola, a maionese e o caldo de limão. tempere com sal e pimenta a gosto
  • 3. Abra a massa em formato retangular sobre um filme plástico. espalhe o recheio e, com o auxilio do filmem enrole como rocambole.
  • 4. Decore com pitangas de maionese e leve a geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de lichia
Mousse de lichia
8 porções
40 Minutos
Batida de Whisky
Batida de Whisky
1 porções
5 Minutos
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
6 porções
25 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
4 porções
10 Minutos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
15 porções
45 Minutos
massa para coxinha
massa para coxinha
20 porções
30 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
5 Minutos
Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos
Cupcake Gelado de Nutella
Cupcake Gelado de Nutella
12 porções
30 Minutos
Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
Bolo de Laranja Espetacular - sem Lactose
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.