Rocambole com atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Nathália Célio

ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas com casca
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 a 3 colheres(sopa) de maionese
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - Sal e pimenta do reino
  • Recheio
  • - 2 latas de atum amassado com cheiro verde picado

modo de preparo

  • 1. Descasque e passe as batatas ainda mornas pelo espremedor. espere esfriar. agregue a cebola, a maionese e o caldo de limão. tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 2. Agregue a cebola, a maionese e o caldo de limão. tempere com sal e pimenta a gosto
  • 3. Abra a massa em formato retangular sobre um filme plástico. espalhe o recheio e, com o auxilio do filmem enrole como rocambole.
  • 4. Decore com pitangas de maionese e leve a geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
10 porções
20 Minutos
Morango festivo
Morango festivo
4 porções
10 Minutos
Pastel de 3 ingredientes
Pastel de 3 ingredientes
14 porções
35 Minutos
Smoothie de uva com pêssego
Smoothie de uva com pêssego
1 porções
5 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
1 bolo
60 Minutos
Picolé de brigadeiro
Picolé de brigadeiro
6 porções
10 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
55 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
30 porções
5 Minutos
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
Escondidinho de carne moída perfeito para surpreender
10 porções
50 Minutos
Mousse de Diamante negro
Mousse de Diamante negro
7 porções
25 Minutos