Rocambole com atum

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas com casca
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 a 3 colheres(sopa) de maionese
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - Sal e pimenta do reino
  • Recheio
  • - 2 latas de atum amassado com cheiro verde picado

modo de preparo

  • 1. Descasque e passe as batatas ainda mornas pelo espremedor. espere esfriar. agregue a cebola, a maionese e o caldo de limão. tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 2. Agregue a cebola, a maionese e o caldo de limão. tempere com sal e pimenta a gosto
  • 3. Abra a massa em formato retangular sobre um filme plástico. espalhe o recheio e, com o auxilio do filmem enrole como rocambole.
  • 4. Decore com pitangas de maionese e leve a geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

salpicão de presunto
salpicão de presunto
6 porções
40 Minutos
Vitamina de Morango
Vitamina de Morango
5 porções
5 Minutos
Coxinha Integral
Coxinha Integral
null
60 Minutos
biscoito amanteigado
biscoito amanteigado
4 porções
30 Minutos
Pão de orégano
Pão de orégano
6 porções
30 Minutos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
Bolo de Chocolate recheado com Chantilly e Morangos
16 porções
45 Minutos
Sorvete de Banana Fácil e Saudável
Sorvete de Banana Fácil e Saudável
6 porções
30 Minutos
Milk Punch
Milk Punch
1 porções
5 Minutos
Pãozinho de Liquidificador
Pãozinho de Liquidificador
30 porções
60 Minutos
Empada de queijo
Empada de queijo
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.