Rocambole com atum

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Nathália Célio

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas com casca
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 a 3 colheres(sopa) de maionese
  • - 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • - Sal e pimenta do reino
  • Recheio
  • - 2 latas de atum amassado com cheiro verde picado

modo de preparo

  • 1. Descasque e passe as batatas ainda mornas pelo espremedor. espere esfriar. agregue a cebola, a maionese e o caldo de limão. tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 2. Agregue a cebola, a maionese e o caldo de limão. tempere com sal e pimenta a gosto
  • 3. Abra a massa em formato retangular sobre um filme plástico. espalhe o recheio e, com o auxilio do filmem enrole como rocambole.
  • 4. Decore com pitangas de maionese e leve a geladeira por no mínimo 1 hora antes de servir

mais receitas recomendadas para voce

Compota de laranja
Compota de laranja
6 porções
90 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Enroladinho de Nutella com morango
Enroladinho de Nutella com morango
15 porções
10 Minutos
Salsicha empanada
Salsicha empanada
20 porções
30 Minutos
Gelinho,sacole,chupe chupe,geladinho super facil
Gelinho,sacole,chupe chupe,geladinho super facil
6 porções
10 Minutos
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
4 porções
20 Minutos
Sanduíche de forno
Sanduíche de forno
15 porções
20 Minutos
Arroz doce verdadeiro
Arroz doce verdadeiro
10 porções
40 Minutos
Torta de ricota com presunto
Torta de ricota com presunto
10 porções
60 Minutos
Dhania chutney (Chutney De Coentro) indiano
Dhania chutney (Chutney De Coentro) indiano
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathália Célio através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.