Creme casaca de manga

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina incolor em pó (12 g)
  • - Meia xícara (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de casca de manga picada (150 g)
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 e meia xícara (chá) de açúcar refinado
  • - Meia xícara (chá) de leite de coco
  • - Meia xícara (chá) de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água. reserve. bata no liquidificador a casca de manga com o leite.passe na peneira e coloque em uma panela média. junte o açúcar refinado,o leite de coco, o amido e leve ao fogo,mexendo sempre até engrossar. retire do fogo, junte a gelatina reservada e misture até dissolver por completo. distribua em taças individuais e leve à geladeira até endurecer. sirva gelado. dica: para obter 2 xícaras (chá), utilize a casca de 2 mangas.

mais receitas recomendadas para voce

Canelones de carne
Canelones de carne
8 porções
35 Minutos
Milanesa de frango perfeito
Milanesa de frango perfeito
4 porções
25 Minutos
Penne gratinado com presunto
Penne gratinado com presunto
6 porções
45 Minutos
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
15 porções
40 Minutos
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
Sanduíche Veggie de Cogumelos Salteados
1 porções
15 Minutos
Bolo Maj
Bolo Maj
15 porções
30 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
12 porções
40 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
10 porções
45 Minutos
Macaron de maça verde
Macaron de maça verde
48 porções
240 Minutos
Pão de quiejo mineiro
Pão de quiejo mineiro
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.