Creme casaca de manga

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina incolor em pó (12 g)
  • - Meia xícara (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de casca de manga picada (150 g)
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 e meia xícara (chá) de açúcar refinado
  • - Meia xícara (chá) de leite de coco
  • - Meia xícara (chá) de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água. reserve. bata no liquidificador a casca de manga com o leite.passe na peneira e coloque em uma panela média. junte o açúcar refinado,o leite de coco, o amido e leve ao fogo,mexendo sempre até engrossar. retire do fogo, junte a gelatina reservada e misture até dissolver por completo. distribua em taças individuais e leve à geladeira até endurecer. sirva gelado. dica: para obter 2 xícaras (chá), utilize a casca de 2 mangas.

mais receitas recomendadas para voce

Quindim muito fácil
Quindim muito fácil
14 porções
35 Minutos
Suco de maracujá com leite
Suco de maracujá com leite
1 porções
5 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
12 porções
15 Minutos
Pastel de forno
Pastel de forno
10 porções
30 Minutos
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
Enrolado de salmão defumado com Cream Cheese
null
20 Minutos
Pavê de pêssego com amora
Pavê de pêssego com amora
10 porções
35 Minutos
Arroz Doce
Arroz Doce
8 porções
50 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
15 Minutos
Molho Ranch
Molho Ranch
15 porções
20 Minutos
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.