Creme casaca de manga

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina incolor em pó (12 g)
  • - Meia xícara (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de casca de manga picada (150 g)
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 e meia xícara (chá) de açúcar refinado
  • - Meia xícara (chá) de leite de coco
  • - Meia xícara (chá) de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água. reserve. bata no liquidificador a casca de manga com o leite.passe na peneira e coloque em uma panela média. junte o açúcar refinado,o leite de coco, o amido e leve ao fogo,mexendo sempre até engrossar. retire do fogo, junte a gelatina reservada e misture até dissolver por completo. distribua em taças individuais e leve à geladeira até endurecer. sirva gelado. dica: para obter 2 xícaras (chá), utilize a casca de 2 mangas.

mais receitas recomendadas para voce

Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos
Torta de creja
Torta de creja
15 porções
30 Minutos
Massa caseira para pastel
Massa caseira para pastel
30 porções
40 Minutos
Licor de Café
Licor de Café
25 porções
15 Minutos
Arroz com frango de panela de pressão
Arroz com frango de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
Kibe de forno recheado com bastante queijo e muito suculento
10 porções
40 Minutos
Pavê esplêndido de chocolate
Pavê esplêndido de chocolate
12 porções
30 Minutos
Abobrinha recheada com frango
Abobrinha recheada com frango
4 porções
25 Minutos
Goiba em calda
Goiba em calda
8 porções
40 Minutos
Brevidade de polvilho
Brevidade de polvilho
20 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.