Creme casaca de manga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Oliveira

ingredientes

  • - 1 envelope de gelatina incolor em pó (12 g)
  • - Meia xícara (chá) de água
  • - 2 xícaras (chá) de casca de manga picada (150 g)
  • - 2 xícaras (chá) de leite
  • - 1 e meia xícara (chá) de açúcar refinado
  • - Meia xícara (chá) de leite de coco
  • - Meia xícara (chá) de amido de milho

modo de preparo

  • 1. Dissolva a gelatina na água. reserve. bata no liquidificador a casca de manga com o leite.passe na peneira e coloque em uma panela média. junte o açúcar refinado,o leite de coco, o amido e leve ao fogo,mexendo sempre até engrossar. retire do fogo, junte a gelatina reservada e misture até dissolver por completo. distribua em taças individuais e leve à geladeira até endurecer. sirva gelado. dica: para obter 2 xícaras (chá), utilize a casca de 2 mangas.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de banana na sanduicheira
Torta de banana na sanduicheira
2 porções
10 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
4 porções
230 Minutos
Enroladinho de pão de forma
Enroladinho de pão de forma
5 porções
25 Minutos
Coxa de frango com ervas
Coxa de frango com ervas
6 porções
45 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
6 porções
100 Minutos
Pão de queijo de liquidificador
Pão de queijo de liquidificador
2 porções
25 Minutos
Apple Overdose
Apple Overdose
1 porções
5 Minutos
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
Batata Doce com queijo Gruyère cremoso gratinado na travessa
10 porções
45 Minutos
Gelatina colorida
Gelatina colorida
10 porções
60 Minutos
Picanha na cerveja
Picanha na cerveja
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.