Creme casaca de manga
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Oliveira
ingredientes
- - 1 envelope de gelatina incolor em pó (12 g)
- - Meia xícara (chá) de água
- - 2 xícaras (chá) de casca de manga picada (150 g)
- - 2 xícaras (chá) de leite
- - 1 e meia xícara (chá) de açúcar refinado
- - Meia xícara (chá) de leite de coco
- - Meia xícara (chá) de amido de milho
modo de preparo
- 1. Dissolva a gelatina na água. reserve. bata no liquidificador a casca de manga com o leite.passe na peneira e coloque em uma panela média. junte o açúcar refinado,o leite de coco, o amido e leve ao fogo,mexendo sempre até engrossar. retire do fogo, junte a gelatina reservada e misture até dissolver por completo. distribua em taças individuais e leve à geladeira até endurecer. sirva gelado. dica: para obter 2 xícaras (chá), utilize a casca de 2 mangas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.